生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広告かへひみたいな舌の女のしとさんにはそんな過去か…; >>475
胸ってのが宗って人のことだってのは何となく分かった。
あとは、蠅?とか苺?とか牛?とかマダム?とか沢山あるけど、分かんない。 >>484
渾名で誤魔化してるスレなのにズバリ名前出してんじゃん… >>472は♂?♀?
表コテのどれが気になるの?
あだ名があったら教えてあげるよ >>488
全体的に仲間に入ってみたい。
でも本当に叩きや荒らしは好きでない。 >>489
♀だよ。
そんなにチェックしてるわけじゃないから良く分かんないだよ。 ちなみに苺ってのはそういう渾名の人がいるんじゃなく一期一会の生流の略
苺なんて可愛い渾名ここの人が付けるわけがないw 伝言板に貼り付けに行く凸荒らしも潜んでいるから不用意な発言は気をつけて >>496
そ、そういうことねw
ありがとう。一つ勉強になった。 >>497みたいなまともな忠告には返事をしないのねコイツ 童貞に餌やるなって言われてるのにね
餌やるから童貞が嬉ションする >>493
そゆことも分からないで知りたいの知りたいのーってクレクレすんなよ
半年ROMれ!!!!
ってしらんの? >>460みたいなまともな忠告には返事をしないのねコイツ >>508
広告かへひみたいな舌の女のしとたからたゆ… 新人は話題になってるコテに絡む気なら生は開かない方がいいよ マダムに寄ってくるの大人のガッツキだもの
下心見え過ぎてマダム好みの展開にはならない 塩対応だし無言落ちするけど
なんでか人気あるよね
俺は尚子と同じ引き出しに入れてあるけど 相手は自分を写す鏡だよな
自分と同じランクの人にしか人は巡り合わない
良い人に出会いたいなら自分を磨くしかない 成功体験有る♂達が声掛けてるのかねえ
まあでも他人に対してもああいう対応してると声掛ける♂は減るよな 側から見ると何で声をかけれるか不思議だは
昨日の♂なんて特に 酔っぱらいは無言落ちする可能性高そうだし良い印象は無いね でも募集でお酒好きな女性募集とかにしたら案外応募有りそうだけど マダムも会話メインというか話ができるのが最低条件なんでしょう
ここの人達もよく言ってるし、会話から身を委ねられるか見極めたいって 126:稜也 ◆DMko6T6voM 2020/11/12(木) 21:50:00.78 ID:???0
>>119
六花さんへ
すりすりしていいから、俺も六花さんのほっぺとか触っていい?
ちょっとだけか。俺はじっくり見ておいたのにw
そうなんだ。六花さん的に期間限定で美味しかったの何かある?
俺はしてないから、次のデートはコスプレ回にしよう。俺は見る専門でw
何着てもらいたいかは決まってるんで次回持って行くw
次だけど土曜の夜、時間が合えば会いたい。時間は前回と同じぐらいかな
また変更とかあれば連絡入れるから 128:六花 ◆mS3dnBOnco [sage] 2020/11/12(木) 22:47:50.62
>>126
稜也さんへ
こんばんは
わたしのほっぺならいくらでも、むにむにして欲しいです
じっくりって、…わたしの事を困らせて楽しんでますよね
今のスタバの期間限定品のベリーベリーレアチーズフラペチーノとっても美味しかったです
稜也さんには、甘すぎるかなw
この時期はグッズも可愛いくて、わたしはオーナメントを買い集めてます
ホリデーシーズンのスタバは熱いですw
見る専用なのだめです、一緒にしたいから、ふたつ用意して欲しいです
今日も寒かったです、あしたから手袋することに決めましたw
うん、土曜日大丈夫です、おやすみなさい ロッカーちゃんて渾名沢山ありそうだぬ
何かデジャヴ感凄いわ >>545
それ
本人は見ないようにしてても生で見てしまうと心乱れるんだよね トリオマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>551
急とも初めてじゃないおね
Kたまとも絶対絡んでそう 萌え♀の要素をかき集めたキメラ
悪口に聞こえたらすまん そうかな
私は好きな人がカポったら絶対見ないようにしてたのに生に貼られて悲しかったわ >>555
そういうんじゃなくてさ
普通にある程度書ける人は似てるなあと思って >>557
わかる
でも有名なコテはさらに個性もあるなとおも トリオまだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>564
実際に絡んでない相手なんてそんなもんよ 実際に絡んでても取締役りょジュリの見分けつかなかったベラ様に謝れ うきゃも取締役とQを誤認していたんでしょ?
元特定が黒帯説も怪しいもんだは いわゆる生で良に認定される♂はかなり似てるよなあ
見分けつかない 認定はやめよ
コテが変わったら渾名も一新したらいいゆ ♀もかなり似たり寄ったりなんじゃない?
誤認被害者多いみたいだし >>574
とりあえず前カノ絡みの渾名ついてる人は変えてやれと思うw >>574
賛成するけど自分の知ってるネタコテに当て嵌めたがるヲバが多すぎる までもこれだけ過疎ならそこそこ認定も当たってるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています