生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリオマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>551
急とも初めてじゃないおね
Kたまとも絶対絡んでそう 萌え♀の要素をかき集めたキメラ
悪口に聞こえたらすまん そうかな
私は好きな人がカポったら絶対見ないようにしてたのに生に貼られて悲しかったわ >>555
そういうんじゃなくてさ
普通にある程度書ける人は似てるなあと思って >>557
わかる
でも有名なコテはさらに個性もあるなとおも トリオまだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>564
実際に絡んでない相手なんてそんなもんよ 実際に絡んでても取締役りょジュリの見分けつかなかったベラ様に謝れ うきゃも取締役とQを誤認していたんでしょ?
元特定が黒帯説も怪しいもんだは いわゆる生で良に認定される♂はかなり似てるよなあ
見分けつかない 認定はやめよ
コテが変わったら渾名も一新したらいいゆ ♀もかなり似たり寄ったりなんじゃない?
誤認被害者多いみたいだし >>574
とりあえず前カノ絡みの渾名ついてる人は変えてやれと思うw >>574
賛成するけど自分の知ってるネタコテに当て嵌めたがるヲバが多すぎる までもこれだけ過疎ならそこそこ認定も当たってるんじゃないの ∧ ∧ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜 / ヽ ./ ヽ マチクタビレタ〜
/ ヽ―――/ ヽ マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜 / l___l \ マチクタビレタ〜
| ● | | ● | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へ | へ ヽ ./ | < ねえ、トリオまだぁー?
\\ \ \\ ヽ/ / \____________
チン \\ .> \\ ヽ
チン \\/ \\ _ | マチクタビレタ〜
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ヽ / _
\回回回回回/ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ /| マチクタビレタ〜
\___/ ヽ____/ / .| マチクタビレタ〜
/ | マチクタビレタ〜
__________________/ .|
| | マチクタビレタ〜 >>586
マダム本人がマダム誤認されるって愚痴ってたの?
よくわからん >>590
マダムの誤認なんて無さそうだから
すぐにマダムバレするって意味かと思ったの 生で聞かれてはいそうですって言うネタコテはトリヲくらいやろ そういやぼしう次スレ立ってないね
もう需要もないしいいか >>546
やっぱりよっこい楽しそおね
こんなカスぱくり生ヲバじゃ抱けなかったんだねい 綺麗な女のしとの白魚のような指てされるんたったら吝かてはにゃいかも知れにゃい 志村さんみたいにならんようにね
アプリで保健所に相談もできるし こんにちは視姦させてもらっていいかな!
なぜ感嘆符 >>635
へえそうなんだ
そこが会ってるの見かけると、どこか荒らされてないか見ちゃうw それより荒らし誤爆した奴を追い出せよ
そいつは確実に黒だろ >>639
偏見というかさ
ほんとにしつこくしつこく他板まで追っかけて粘着凸荒らししてたの見たら
あれはもう性癖では?とおも
なおらんでそ 錫の生での反撃はまんま小首なことに気付いてしまった 荒らし出禁なら該当者たくさんいるよね
蠅も荒らし誤爆してるし 生での反撃って
それは酉誤爆でもしない限り妄想の範疇なんだよね 決めつけて表にこの生ヲバが!と凸しちゃうのよ
自分が生ヲバの権化になっているのに気づかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています