生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンって結局裏乗り込みしたコテ酉まんまであそんでんだ
いまさらだけど、あれってなんて読むの?ふうか? 胸とかマダムとかカスミンとか、なんでずっと同コテなんだろ
誰かへのアピ? マダムはマダムスファミリーへのアピかと思ってたけど、今日のぼしう文見るとちなったみたいね カスミンは急へのアピだったのかなと思ってたけど
もうリッカたんとラブラブだから無駄なのにw 136:六花 ◆mS3dnBOnco 2020/11/13(金) 22:53:17.21 ID:???0
稜也さんへ
こんばんは
やっと金曜日です、嬉しいけど寒い夜です
今日帰りにちょっとイルミネーション見てきました
通り一面すごいキラキラしててテンション上がって、夜景って心惹かれます
星空が見えるとこにも行ってみたいです
今夜は稜也さんの代わりに、まくらむぎゅむぎゅして眠りにつきます
またあした連絡待ってます、おやすみなさい やっぱリッカちゃんを嫉妬に狂って叩いてるのは生ヲバ滓だおねえ >>741
という構図に仕立て上げたい急ふぁん()の生ヲバ 嫌いなら無視されるだけだぞ
関心が有るから凸られる 鼻輪ってまだいるの?
たたりは?
恨みは?
蠅腐魚がいることはわかった >>657
わいのレシピをお役にたててもろてうれしいやで >>769
短い虎皮の腰巻き一丁てカキコしてるイメーシ…; ちょうど見てたw
シチュも上手い人いたよー
昨日は豊作だね あ、そか
上手いっていうと語弊あるね
良っぽなひと 昨日ちょっとだけ人多かったおね
うん、良っぽな人がいる シチュも馬っぽな人がいたー
今からじっくり読んでくる ♀さんの良っぽは前から一定数いたけど♂さんが増えてきてくれるといいおね ガッツキ♂はいつもいるよね昼も夜も
同じ♂なのか、むらむら募集じゃないのにすぐに距離詰めてくる
きもい、風呂に近い感じのキモさ でそ
個人的に"風呂2号"と呼んでるガッツキ♂がいるわ笑
平日昼間ぼしうの♂にもいる 牛コテ使うメリットないし偶然だろうけど、しつこく言ってるの牛だろうね いつも自分が使ってたコテ使うなって言ってるの牛かあ
そんなのイチイチ知らんよウザ >>813
なに勝手に決めつけて叩いてんの?
最悪だなお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています