生温くヲチ2378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻輪ってまだいるの?
たたりは?
恨みは?
蠅腐魚がいることはわかった >>657
わいのレシピをお役にたててもろてうれしいやで >>769
短い虎皮の腰巻き一丁てカキコしてるイメーシ…; ちょうど見てたw
シチュも上手い人いたよー
昨日は豊作だね あ、そか
上手いっていうと語弊あるね
良っぽなひと 昨日ちょっとだけ人多かったおね
うん、良っぽな人がいる シチュも馬っぽな人がいたー
今からじっくり読んでくる ♀さんの良っぽは前から一定数いたけど♂さんが増えてきてくれるといいおね ガッツキ♂はいつもいるよね昼も夜も
同じ♂なのか、むらむら募集じゃないのにすぐに距離詰めてくる
きもい、風呂に近い感じのキモさ でそ
個人的に"風呂2号"と呼んでるガッツキ♂がいるわ笑
平日昼間ぼしうの♂にもいる 牛コテ使うメリットないし偶然だろうけど、しつこく言ってるの牛だろうね いつも自分が使ってたコテ使うなって言ってるの牛かあ
そんなのイチイチ知らんよウザ >>813
なに勝手に決めつけて叩いてんの?
最悪だなお前 >>818
はぁ?
また決めつけ
お前は頭が悪いな みぽコテならともかく牛コテ使うなんてデメリットしかないのに、本人だけムキになってるのダサ だいたいタマゴバなんて日勤の上に毎日別コテじゃ被るのは歴然 >>817
朝から口が悪いね
牛って晒しもするし叩きもお手の物なんだな
最悪なのはどうみても牛 私も牛さんにコテが被ってるのはわざとだって
叩かれた >>830
ミルクたんなら今仕事中だからここにはいないでしょ >>841
カスミンのネナベとたまご馬のネナベだもん どっちかしか選べないなら、えち馬一択
えちしに来てるんだし メガネスレなんか1時間だらだら話してやっとこれからシチュ書き出しまちだよ
かわくわー体も心もw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています