生温くヲチ2378
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
性欲は男が強いけど
性感は女が強い
これは生物学的に理にかなっている いつも遠投安価して濁点抜いてる人って
意外とキツいし怖い叩きさんだよね >>930
ぜひセンスのあるところを見せてもらえますか 意外とキツいし怖いと言っても
その本性は臆病なコミュ障 毎回遠投する程のレスじゃないんだよな
遠投どれにも言える事だが 牛は自己愛と自意識が半端ない
自分自分自分自分
自分が一番苦労している
自分が一番頑張ってるとか言ってそ
リアルではもう誰にも聞いてもらえなくなりここにいるんだろ >>937
ここしか居場所ないわりにすぐに辞めるとか言うんだおね
そしてすぐ前言撤回カッコ悪 >>938
キラキラも似たようなことしてたからお似合いだぬ >>937
「言ってた」じゃなく「言ってそう」だけでそこまでコテ叩きするお前の方が最悪だよね
自己愛とか自意識とか可愛い方だよ、お前みたいな叩き厨に比べたらさ あーあメガネスレもついに落ちたか
2009年からのスレだったけどなあ ソースもないのに叩きと決めつけたり
生レスをコテ本人と決めつけてる奴ってホント頭悪い
冷静な分析が出来ず、思い込みが激しいんだね
自分がそうだと思ったらそれが事実になるんろうぬぇい 牛が旦那息子同僚をどんなに悪く言おうとも牛のが先に何かしてからのことであると思っている いや見ない
でも牛っぽなレスがあると来たな!とおもう 蝿さんもだが本当生民ってツンデレだよね
嫌い嫌い言う割に話題に出すし 本当、なんだかんだ牛や蠅にとらわれすぎ。
ここって、こういうとこだっけー? 957が牛蠅にとらわれないレスをすればいいのでは? >>958
そうやってあげ足取りをするのは嫌いではない。
でも、固定の決まった人ばかりの話題ってのもいかがなもんかとね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。