なんでも雑談スレ@乙女1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<フ⌒ヽフ
(_∞_)
( ・ω・) <ママン、ボクのパンツどこー?
と つ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604545647/ >>1
等身をみるにこいつあたまふたつある(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) カキ小屋調味料持ち込み可だって!!(´・)ω(・`)おつ
何が牡蠣にはあうのかね!?(´・)ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
せっかく休みとったのに結局なにもしていない(´・ω・`) あたいなんか2連休だったけど何もしてないよ(´・ω・`) あまりにも尻が寒すぎるんだけど尻用あったかクッションとかないかな(´・ω・`) >>11
電熱クッションなら売っているよ(´・ω・`) そろそろあたいは年末の大掃除の為に準備するよ(´・ω・`) >>5
あたいはポン酢(´・ω・`)
友達はタバスコ掛けてる(´・ω・`)
あたい辛いの駄目だからタバスコ自体受け付けないけど牡蠣とタバスコ合うみたいね(´・ω・`) ポテチと三ツ矢サイダーでハリポタ待機(´・ω・`) >>5
レモン汁、バター、醤油が我が家のテッパン(´・ω・`)
バターは保冷剤と一緒にね(´・ω・`) アズカバンがハリポタの中では名作なのか(´・ω・`) ハリポタで1番好きな奴(´・ω・`)
これ以降暗くてあんま見ない(´・ω・`) 林間学校?なのか面白い街に行くシーンが好き(´・ω・`)
バタービール(´・)ω(・`) >>26
USJで飲んだけどけっこう美味かったよ(´・ω・`) ダニエルラドクリフ群発頭痛なんだっけ(´・ω・`) アズカバンから話の重さがぐっと増す(´・ω・`)
ただこれ以降その重さというか暗さが加速するから一作目二作目の児童向けファンタジー感が好きな人にはおもすぎる(´・ω・`)
アズカバンぐらいの重さとファンタジーさをたもってほしかった(´・ω・`) ハリーポッターとババンババンバンバンの集合\( 'ω')/ >>5
タバスコは牡蠣のための調味料だってよ(´・ω・`) >>28
運動障害とかで靴紐が結べないって聞いたことある(´・ω・`)
トムクルーズも読み書きに障害あるのよね(´・ω・`) >>36
事実として言ってるならまだしも子供いじめるための言葉だからなあ(´・ω・`) あたいが寝落ちた後にあたいにレスした人にあたいの代わりに返事してくれてた雑子おつ(´・ω・`) あたいもよくあたいの代わりにレスされてる(´・ω・`)
それであたい抜きで会話が盛り上がってる(´;ω;`) タバスコとレモン汁無いから明日行く時に買う(´・)ω(・`)Φ三Φ ハリポタ見ながら風船探すの厳しい:(´・ω・`):っSwitch 鎮火したんじゃね(´・ω・`)
いまは動物園の公式が燃えてる(´・ω・`) 金ローのCMでいつもヨギボー見るけどヨギボーってなんなの(´・ω・`) >>66
問い合わせした人がnote公開してたな(´・ω・`)
社員が大体バカという話だった(´・ω・`) >>59
3以降の映画は省略しすぎだよ(´・ω・`) >>69
マツコや有吉が欲しがってた奴(´・ω・`) 飲み物がしょっちゅう気管に入る(´;ω;`)
年取ったら肺炎でちにそう(´;ω;`) >>83
そうなのか(´・ω・`)
前の俳優さんの方が魔法使いみ強くて好きだったかも(´・ω・`) >>59
そうだっけ?(´・ω・`)
原作の3のクライマックス盛り上がるから期待したけど、映画はそれ程でもなかった気がする(´・ω・`) >>84
あたいも最近そう(´・ω・`)
痰とかも喉にすぐ張り付いて息できなくなる(´・ω・`) >>87
この人ファンタジーでもロードオブザリングの
ガンダルフのイメージ強すぎて(´・ω・`) ルーピン先生好き(*´・ω・`*)ロックハート先生の次に >>93
おかえりー(´・ω・`)
あたいは夕飯のナポリタン作ったところ(´・ω・`) >>84
>>91
わかる(´;ω;`)
昔オトンがすぐむせててうぜえなと思ってたけど今になってわかる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています