なんでも雑談スレ@乙女1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<フ⌒ヽフ
(_∞_)
( ・ω・) <ママン、ボクのパンツどこー?
と つ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604545647/ >>352
かわいい(´・ω・`)
進化するとドラゴンも入るのすごいね(´・ω・`) >>351
というかあなたは特別優秀だからチートできるけどどうしますか?って教師側から提案したわけでな(´・ω・`) >>349
お前のセンス嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>354
そうなると贔屓感がすごいな(´・ω・`) >>356
ハリーの友人には優秀になってもらわんとならないから(´・ω・`) ハリーがハーマイオニー抱き締めて守ってるの萌えたけど
ロンとくっつくんだよなぁ(´・ω・`) ミラクル交換でヒンバス手に入れたんだけどどうやって進化させるんだろ(´・ω・`) >>358
ロンとも手繋いでたじゃん(´・ω・`) ミラクルミラクル月曜になあれv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v きめつとかほんとに流行ってんの?(´・ω・`)
また電通とか博報堂の罠なんじゃないの(´・ω・`) >>358
ハーマイオニーさっきロンに抱きついてたよ(´・ω・`) >>358
ハリーもハーマイオニーも上流階級入りするためにウィーズリー家と姻戚になる必要があるのだ…(´・ω・`) >>361
命の危機にそうやって守るのが萌えるの(´・ω・`)
手を繋ぐのは萌えない(´・ω・`) 手にカメムシ歩いてた(´;ω;`)
心臓止まるかと思った(´;ω;`) >>353
進化しても可愛いんだけど進化前があたいの中で見た目完璧すぎてな(´・ω・) >>358
ロンとハリーの間にいたときはハーマイオニーはロンに抱きついてたよ(´・ω・`) >>365
ロンの家ってハリポタ世界で最大の御都合主義設定だよね(´・ω・`) >>363
おまえ今どこで生きてるの(´・ω・`) >>363
ツイステがほんとに流行ってるのか怪しい(´・ω・`) >>370
顔見ちゃうとロンには抱きつけないんだよねハーマイオニーは(´・ω・`)
そこがハリーとの違いで一貫してる(´・ω・`) >>376
流行ってたけどちょっと飽きられ始めてる(´・ω・`) >>376
なんかスーパーでお菓子とか売ってたよ(´・ω・`)
あとは運営が炎上してるっては聞いた(´・ω・`) ツイステは目に入らんけどきめつはそこらにいる(´・ω・`) >>380
アツギとどっちが燃えてる?(´・ω・`) >>381
クソみたいなサブタイトルつけられて数年前にリメイクされてるよ(´・ω・`) ツイステはハロウィンのときスーパーで鬼滅の横にお菓子セット置いてあったけど売れ残ってて
今はクリスマス商品として同じものがプリキュアや戦隊モノのよこに置いてあった(´・ω・`)
客層違うだろって思った(´・ω・`) >>382
フーバーとかでお母さん同士がなんちゃらの呼吸がとか言ってて実感したな(´・ω・`) ツイステは女オタク限定だからね(´・ω・`)
お菓子はちょっと売られてるの見る(´・ω・`) 単行本がランキング独占したり映画館が埋まってたりコラボ商品で売上倍増するくらいにしか流行ってないよ(´・ω・`)鬼滅 >>380
常に運営か信者か燃えてるよね(´・ω・`)
ハロウィンが12月までやるって過疎過疎で信者離れ始まってる(´・ω・`) >>384
おばあちゃんもう寝て(´;ω;`)鎮まり給え >>383
知らん(´・ω・`)
なんか課金して買った石が消えたり消えなかったりするとかそんな問題があって運営がアップルストアの問題ですねーって言ってるみたいな話はどっかで見た(´・ω・`) ツイステのグッズ出まくってるけど今出てるの殆ど予約で発売は来年だから発売時期に交換飛ばれたとか増えそう(´・ω・`) デクのカーチャンがちゃんと産んであげられなくてごめんねみたいに泣いてるの泣く(´;ω;`) ハロウィン12月ってクリスマスイベントとかやらんの(´・ω・`) 魔法便利やなぁ、魔法であたいの部屋も掃除して(´・ω・`) ツイステはやらかし多いしシナリオが悲惨でもうダメ(´・ω・`) ディズニー要素も期待するほどなくてあたいは離れた(´・ω・`) ツイステは二重課金で燃えたしSSR未実装のキャラもいれば三枚目実装のキャラもいるしで扱いの差が酷いって燃えてる(´・ω・`)
あと殆どのグッズが寮長ばっかでそれも文句言われてる(´・ω・`) ハリーの後方保護者金持ちばっかりかよ(´・ω・`) >>363
公園でキッズみてるとキッズにはめちゃくちゃはやってる(´・ω・`) >>402
あたいは寝るけどしっかり働きなさいよ菷ぃ(´・ω・`) あたいツイステは推しの扱い良いしシナリオも割と好きだから続けてるけど推しの扱い悪かったりもっと濃いシナリオ期待してる人は離れてるね(´・ω・`) >>399
なかよしの魔女漫画がぞうきんに物の名前と戻す場所をぬいつけないとできないっていう仕様だったは(´・ω・`) >>411
テレビでやるのは2作目よ、1作目はレンタルしな(´・ω・`) シリウスはなんか純血でヴォルデモード側についた家系じゃなかったっけか(´・ω・`)
いいとこのお坊ちゃんやね(´・ω・`) あたいイデア気になってたんだけどツイステ勢に叩かれまくってて萎えた(´・ω・`) ちっちゃいこが鬼滅コスしてるのかわいい(´・ω・`) ツイステはまれなかったけど流れてくる二次はめちゃかわいい_(:3」∠)_
でもこの二次の関係ゲームにはないんだろうな_(:3」∠)_ >>418
地味に大変な作業が必要なのね(´・ω・`)リアリティあっていいかも >>419
マ??????(´・ω・`)
一作目もやれよ!!!!!!(´・ω・`) ツイステはキャラデザのオナニーキャラしかいない(´・ω・`) >>427
特別ダイジェストは流してくれるって(´・ω・`) >>423
あたい逆にイデアはゲームの方が性格悪くて好きよ(´・ω・`) 来週ボウリングフォーコロンバインやるから録画しよ(´・ω・`) あーん結局ハリポタと雑談に集中してて風船1個も回収できなかった(´;ω;`) >>434
なんかイベントのシナリオでぶっ叩かれてて悲しかったんだよね(´・ω・) >>429
BSでやってもエヴァやるくせに!(´・ω・`) アズカバンやらないでファンタビ1やればよかったのに(´・ω・`)
ハリポタなんてよくやってんだから(´・ω・`) >>437
無駄にバッテリーだけ消費した(´;ω;`)っ充電ケーブル >>426
なかよしだしね(´・ω・`)
縫うのが苦ではない子は掃除もできそう(´・ω・`) >>435
懐かしい(´・ω・`)
マイケルムーア今なにしてんのかな?バイデン支持?(´・ω・`) ホント第3作まではファンタジー学園モノとしてバランス良かったよね(´・ω・`)
ほのかにハピエン風味で救いがあるっていうか(´・ω・`) >>430
枢やながキャラデザとシナリオ担当しなきゃ
課金バグ初期化バグあってもシナリオ面白くなったんじゃね今よりは(´・ω・`) >>438
あれ二次創作が先行しすぎたせいがでかい(´・ω・`) 職場の学生バイトとパートさんたちがあたいの母校disりまくっててしんどかった(ヽ´ω`) >>449
公式との解釈違い的なやつか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています