なんでも雑談スレ@乙女1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<フ⌒ヽフ
(_∞_)
( ・ω・) <ママン、ボクのパンツどこー?
と つ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604545647/ >>434
なんかイベントのシナリオでぶっ叩かれてて悲しかったんだよね(´・ω・) >>429
BSでやってもエヴァやるくせに!(´・ω・`) アズカバンやらないでファンタビ1やればよかったのに(´・ω・`)
ハリポタなんてよくやってんだから(´・ω・`) >>437
無駄にバッテリーだけ消費した(´;ω;`)っ充電ケーブル >>426
なかよしだしね(´・ω・`)
縫うのが苦ではない子は掃除もできそう(´・ω・`) >>435
懐かしい(´・ω・`)
マイケルムーア今なにしてんのかな?バイデン支持?(´・ω・`) ホント第3作まではファンタジー学園モノとしてバランス良かったよね(´・ω・`)
ほのかにハピエン風味で救いがあるっていうか(´・ω・`) >>430
枢やながキャラデザとシナリオ担当しなきゃ
課金バグ初期化バグあってもシナリオ面白くなったんじゃね今よりは(´・ω・`) >>438
あれ二次創作が先行しすぎたせいがでかい(´・ω・`) 職場の学生バイトとパートさんたちがあたいの母校disりまくっててしんどかった(ヽ´ω`) >>449
公式との解釈違い的なやつか(´・ω・`) コロンバイン高校銃乱射事件の映画ならエレファントってやつがなんか好きな雰囲気だった(´・ω・`) >>450
母校の評価はお前の価値とは関係ないから忘れな(´・ω・`)おつ >>449
それヒプマイでもやったのにオタクは懲りないな(´・ω・`) コロンバインって結局いじめられっ子の逆襲なの(´・ω・`) >>457
スクールカースト底辺がぶちきれたみたいな背景じゃなかった?(´・ω・`)
あの辺からカースト問題視され始めたみたいな気がする(´・ω・`) >>456
あたいの先生が元アサシンとか聞いてないんですけど_(:3」∠)_ >>454
月曜BS3で午後1時から(´・ω・`) >>433
ふえええん_(:3」∠)_
せめて好感度システムがあれば_(:3」∠)_ ツイステはKHのスタッフが作ったウツボをトレスしたの引いた(´・ω・`)
元はディズニーでもゲーム用に書いたのはスクエニだろ(´・ω・`) >>452
ヴィランズモチーフだし中でもハデスなんだから下衆さあってもいいのにね(´・ω・`) >>462
波紋とかいうなぞのパワーが使えるとか聞いてないんですけど_(:3」∠)_
ラップで戦わなくてもええやんけ!_(:3」∠)_ 女向けの流行りの移り変わりは早いわね(´・ω・`) >>465
許可とってるとかないの?(´・ω・`) >>477
お前なに見ても泣いてるでしょ(´・ω・`) >>458
あのおじさんアンチ共和党だもんな(´・ω・`) >>465
ツイステは原案メインシナリオキャラデザやってる人の関係でスクエニも一応経由している(´・ω・`)
まあ担当部署違うだろうし許可とってるかは知らないけど(´・ω・`) アメリカって人を楽に殺せる銃が出回ってるのにいじめやるの凄い(´・ω・`)
追い詰められた人間って何やるか分からんし(´・ω・`) >>474
しっしっしっしーにたーい?しーにたーい?\( 'ω')/
しっしっしっしーにたーい?すぐ?\( 'ω')/\( 'ω')/ >>487
またおま(´・ω・`)っハーブティー いいかげん部屋片付けたいなって思ってから1年経った_(:3」∠)_ >>492
あーあたいも2年ニートしてからようやく片付ける気になったよ(´・ω・`)
ちょっと片付けてすぐやらなくなったけど(´・ω・`) >>492
引っ越した方が早い(´・ω・`)
箱詰めでいらないものは強制的に捨てる(´・ω・`) 他のスレですべったから雑子と話してると落ち着く(´;ω;`) 今から風船ゲット耐久レースする最低でも3枚レシピゲットするまで頑張る(`・н・´)っSwitch >>497
いや箱詰めで物を捨てられるのは余裕のあるやつだけよ(´・ω・`)
切羽詰まるとそのまま放り込む(´・ω・`) >>473
ないでしょ(´・ω・`)
体重なるけど顔の表情は変えるとか、まんまパクラーの手口(´・ω・`) >>506
そうならないようがんばれ(´・ω・`) >>487
かわりにApくれんの?( ・´ω・`) ヒロアカは敵側に魅力あるの少ないのがなぁ(´・ω・`) >>505
生物誕生から脈々と受け継がれてきた命の末裔ってだけで価値あるよ(´・ω・`)知らんけど >>505
あたいもあたいもっ!!(´・ω・`)人(´・ω・`)ィェーィ >>496
関係ないけど2年ニート後どうやって働き始めたの?(´・ω・`)
面接でつっこまれた時なんて説明した?(´・ω・`) >>508
がんばれるくらいなら部屋に物を溜め込んでないな(´・ω・`) お腹空いたちにたくない(´;ω;`)もう半年間なにも食べてない 大昔の御先祖様から戦争とか乗り越えて代々受け継がれてきた血筋が終わる(´・ω・`)
あたいってば罪な女(´・ω・`) >>520
('、3_ヽ)_一緒に
(:3[_____] >>527
家系図残ってるのかすごいね(´・ω・`) あたいも子孫残せないぼっちだけど姉が結婚して子供産んでるからまーいっかってなってる(´・σω・`)σ⌒・ >>527
モテない事をえらく壮大に語らないで(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています