なんでも雑談スレ@乙女1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<フ⌒ヽフ
(_∞_)
( ・ω・) <ママン、ボクのパンツどこー?
と つ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604545647/ >>554
あたいはチキンライス食べる(´・ω・`) 雑子の子供はきめつにはまってるんだろうね(´・ω・`) 年齢が年齢だし出来たら結婚ってのもいいのかもしれない(´・ω・`) >>556
フルートじゃ駄目なんだろうか(´・ω・`) >>556
あたいも毎晩淫らに吹き回してるよ(´・ω・`) >>555
でもあの歳だと結婚してから子供できないって悩むよりは気に病まなくていいんでないか(´・ω・`) あたいの姪の学校じゃきめつと花子くんが流行ってるって聞いた(´・ω・`) >>559
絶対甥姪アピールする雑子が現れる(´・ω・`) >>486
やんややんや\(* 'ω')/三\('ω' *)/ >>566
娘(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>572
ホワイトソース乗っけてドリアにした(´・ω・`)b >>561
行ったら絶好だかんね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 花子くんのひとは乙女ゲーよかったなしか覚えてない(´・ω・`) >>575
ここに来てたのは意味不明な事ばっか言ってたけど(´・ω・`) >>566
あたいの姪の幼稚園はピクミン流行ってるって言ってた(´・ω・`)
姪の行ってる幼稚園父ちゃん母ちゃんゲーマーな子多いんかな(´・ω・`) >>584
意味不明なことを口走れば男にモテるのね!(´・ω・`)ピコーン >>585
娘(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 甥っ子がオタクになっちゃったってばーちゃんが嘆いてる(´・ω・`) >>585
ピクミンなんか可愛いもんね(´・ω・`)子供に受けそう >>588
姪だよ(`・н・´)=3
あたいは金曜の夜に一人でウーロンハイ飲みながら雑談してる雑子よ(`・н・´)=3 引っこ抜かれてあなただけについていく(´;ω;`) 本当に甥姪だろうと子供だろうとうざい(´・ω・`)
だってあたい小さい子好きだけど一生縁ないから(´;ω;`) >>591
今月ちょっとアポトーシスでうんこがゆるふわなんですよね〜(はぁと)(*´・ω・`*)チラッチラッ >>596
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三三σ))Д´) ドスドス ドスドス ピクミンはなぁ(´・ω・`)
意思のない生命体をこっちの都合でいいように使ってちなせる事が罪悪感すごくてできない(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン 兄弟がモテてもあたいがモテるわけじゃないんだよぉぉぉぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>597
そんなに子供好きなら頑張れよ(´・ω・`) >>600
崖の上で笛を吹き鳴らしながら溺れるピクミン達を見送った雑子を思い出すな(´・ω・`) >>556
あたいとセッションしてほしい(´・ω・`)っウクレレ 疲れと寒さでイライラする(´・ω・`)
これを飲んで心を落ち着ける(´・ω・`)っチオビタ >>608
よそで間違えてピクミン全員溺死させた(´;ω;`)ってコメント見て
雑子かなぁって思った(´・ω・`) >>612
引っこ抜かれた人についていく以外の意思ないんじゃね?(´・ω・`) >>600
でも世の中ってそんなもんだよ(´・ω・`) さりげにロンの隣に移動するハーマイオニーかわいい(´・ω・`) マイクラでゾンビの群れに村人解き放って襲われてるの眺めてると何か興奮する(´・ω・`)
ピクミンも似たような感じかな(´・ω・`) >>617
実はプレイヤーを利用してるかもってCMで言ってた(´・ω・`) >>625
国内でゲームより売れた曲(´・ω・`)σ でもわたしたち愛してくれとは言わないよ(´;ω;`) ふええええええええ(*´・ω・`*)
背中のできものからぶっとい角栓取れた(*´・ω・`*)くちゃい >>634
それはもはや角栓ではない(´・ω・`) >>630>>631
ツイッター見たら大元が逝ってた(´・ω・`) あたいも3年に1回くらい背中の出来物からゴマみたいなのが取れる(´・ω・`)
あれって角栓?(´・ω・`) オムライス作った(´・ω・`)
ケチャップライス好き(´・ω・`) 最近家にいるとねこがずっとそばにいる冬最高(´・ω・`) >>651
いいなー(´・ω・`)
うちの猫はベッドにばかりいる(´・ω・`) >>651
ねずこに見えて鬼滅うざいなって思った(´・ω・`)
うぴなし猫自慢でやっぱりうざかった(´・ω・`) >>622
志士雄となんか仲良くなれそうねお前(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています