なんでも雑談スレ@乙女1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<フ⌒ヽフ
(_∞_)
( ・ω・) <ママン、ボクのパンツどこー?
と つ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604545647/ マイクラでゾンビの群れに村人解き放って襲われてるの眺めてると何か興奮する(´・ω・`)
ピクミンも似たような感じかな(´・ω・`) >>617
実はプレイヤーを利用してるかもってCMで言ってた(´・ω・`) >>625
国内でゲームより売れた曲(´・ω・`)σ でもわたしたち愛してくれとは言わないよ(´;ω;`) ふええええええええ(*´・ω・`*)
背中のできものからぶっとい角栓取れた(*´・ω・`*)くちゃい >>634
それはもはや角栓ではない(´・ω・`) >>630>>631
ツイッター見たら大元が逝ってた(´・ω・`) あたいも3年に1回くらい背中の出来物からゴマみたいなのが取れる(´・ω・`)
あれって角栓?(´・ω・`) オムライス作った(´・ω・`)
ケチャップライス好き(´・ω・`) 最近家にいるとねこがずっとそばにいる冬最高(´・ω・`) >>651
いいなー(´・ω・`)
うちの猫はベッドにばかりいる(´・ω・`) >>651
ねずこに見えて鬼滅うざいなって思った(´・ω・`)
うぴなし猫自慢でやっぱりうざかった(´・ω・`) >>622
志士雄となんか仲良くなれそうねお前(´・ω・`) >>657
お茶漬けにしとけばいいのに(´・ω・`) ハァ今日もまた余計な一言でちゃって失笑された(´・ω・`)
悔い改める(´・ω・`) >>659
悔い改めろ出来損ない\( 'ω')/五時に消すからな >>661
お腹一杯になったら温かくして寝るのよ(´・ω・`) >>659
いいよおまえはそのままで
その方が面白いから(´・ω・`) あたいも雑子みたいに余計なひと言をいっちゃう性格を矯正したい(´・ω・`) >>664
粘って粘って最後まで出しきったからいつも通りならこれで終わり(´・ω・`) >>668
たった一文でもう余計なひと言入ってるし才能だよ(´・ω・`) >>668
一生そのままだよ受け入れて(´・ω・`) あたいは酒に強いのでよったなーと思っても30分もすると何事もなかったかのようになってしまうのでつまんないです(´・ω・`) >>683
唐辛子入れると美味しいって(´・ω・`) ( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω') \( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 今日会社のいやなおじさんににイッテQにお前に似たやついるよなって絡まれて
ウザかったから河北麻友子ですねって流したらめちゃくちゃ怒られたんだけど何なの(`・н・´)=3 >>694
>>696
ピクミン雑子(´;ω;`) >>698
お前は手越似だったんだよ(´・ω・`) >>701
どうせ白鳥なのは知ってるけど
ひどーいそんな事言わないでくださいよーとか言うの疲れる(´・σω・`)σ⌒・ >>698
そうだよそしておれは手越くらいいってほしいね(´・ω・`) おっさんのウザ絡み手当は支給されるべき(´・ω・`) >>704
普通の髪型ならまあまあ美人そう(´・ω・`) 手越ってイケメンに見えるときとおばちゃんに見えるときとある(´・ω・`) >>709
あれ(´・ω・`)
じゃあよしこかな(´・ω :;.:... あたい知らない婆さんにあなたに似てる人紅白でてた事言われてもあるわよね前にって言われた事ある(´・ω・`)
何年の誰なのか全くわからなくてリアクションしようがなかった(´・ω・`) >>716
幸子か(´・ω・`)
そんなラスボスオーラまとってたかな?(*´・ω・`*) 幸子倒すときやっつけるポイント3つくらいありそう
順番間違えると回復されちゃうやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています