なんでも雑談スレ@乙女1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<フ⌒ヽフ
(_∞_)
( ・ω・) <ママン、ボクのパンツどこー?
と つ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604545647/ 鎮火したんじゃね(´・ω・`)
いまは動物園の公式が燃えてる(´・ω・`) 金ローのCMでいつもヨギボー見るけどヨギボーってなんなの(´・ω・`) >>66
問い合わせした人がnote公開してたな(´・ω・`)
社員が大体バカという話だった(´・ω・`) >>59
3以降の映画は省略しすぎだよ(´・ω・`) >>69
マツコや有吉が欲しがってた奴(´・ω・`) 飲み物がしょっちゅう気管に入る(´;ω;`)
年取ったら肺炎でちにそう(´;ω;`) >>83
そうなのか(´・ω・`)
前の俳優さんの方が魔法使いみ強くて好きだったかも(´・ω・`) >>59
そうだっけ?(´・ω・`)
原作の3のクライマックス盛り上がるから期待したけど、映画はそれ程でもなかった気がする(´・ω・`) >>84
あたいも最近そう(´・ω・`)
痰とかも喉にすぐ張り付いて息できなくなる(´・ω・`) >>87
この人ファンタジーでもロードオブザリングの
ガンダルフのイメージ強すぎて(´・ω・`) ルーピン先生好き(*´・ω・`*)ロックハート先生の次に >>93
おかえりー(´・ω・`)
あたいは夕飯のナポリタン作ったところ(´・ω・`) >>84
>>91
わかる(´;ω;`)
昔オトンがすぐむせててうぜえなと思ってたけど今になってわかる(´;ω;`) まほやくとかツイステとか男が箒にまたがってるけど股間痛くならないのかな(´・ω・`)
ハリーポッターもそうだっけ(´・ω・`) ファンタビ主人公の声優だれ(´・ω・`)
宮野はいやよ(´・ω・`) >>89
前作の特別ダイジェスト板はさむらしい(´・ω・`) >>99
どうも(´・ω・`)
やっぱり担当者がガンっぽいな(´・ω・`) >>103
女だけどTOPのアーチェはサドル付けて飛んでるね(´・ω・`) >>96
えぇロックハート好きな雑子いたんか(´・ω・`) >>103
見えないクッションがついてるって設定じゃなかった?(´・ω・`) >>103
乗馬みたいに腿でがんばって挟んでるんじゃね(´・ω・`) ハリポタは知らんけど鞍つけてる作品もあるね(´・ω・`) オールバックじゃないマルフォイイケメンね(´・ω・`) >>108
顔が好き(*´・ω・`*)
だから全てをゆるした入院してるヒャッハーロックハートも良かった(*´・ω・`*) >>116
生え際に若干優しくなったね(´・ω・`) >>90
3はエンディングの忍びの地図がいいんだよ(´・ω・`)
シナリオはいまいち(´・ω・`) >>104
宮野はあたいもいや(´・ω・`)
金ローは変えて欲しい(´・ω・`) ホグワーツの教師陣マッドばっかりかよ(´・ω・`) あたいも風邪だから寝るわ(´・ω、・`)ズビッ >>103
その辺りを魔法などでどうにかするまでが箒乗りに必要な技術( 'ω')
出来ないものはサドルをつけたりまたがらず手づかみしたり足で乗ったりしている( 'ω') >>126
どこもかしこも燃えてるな(´・ω・`) >>135
不買不買いってる人はどこの買うのかな(´・ω・`) >>142
ピエロは恐怖症もあるらしいね(´・ω・`) ロリエのデオプラス?いいのかな気になる(´・ω・`) とばっちりで女装姿にされたスネイプせんせい(´・ω・`) >>132
お前もなのね…お大事に…(:3[__] パンツもタイツもヒートテックもユニクロでいいよ(´-ω-`) チュチュアンナはここで絶賛してたのにダメなの?(´・ω・`) 燃やしたくて燃料になりそうなもの探してる人間にとってはなんでもいいんだろうなとは思う(´・ω・`)炎上 >>137
集団面接で父親と就活についてどんな話したか聞かれて父がいないので母と〜って話し始めたら
面接官にもういいですって言葉遮られて結果も不合格だった人がいた(´・ω・`)て >>156
質あまり良くないって言ってた雑子いなかった?(´・ω・`) >>156
絶賛はよく分からないけど普通の広告だった気がするけど(´・ω・`) あたいチュチュアンナの3足千円のタイツにお世話になってる(´・ω・`) 今日のドキュランド面白そう(´・ω・`)っ拒食症の女 親指がデカいからすぐ穴空くので3コインとか安物履いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています