なんでも雑談スレ@乙女1555
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<フ⌒ヽフ
(_∞_)
( ・ω・) <ママン、ボクのパンツどこー?
と つ
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604545647/ 適当にプリカ作っておきゃいいよ(´・ω・`)
auウォレットみたいなやつ(´・ω・`) >>888
あうウォレ登録できんの!?(´・ω・`)
全然使ってないしそれでいいや(´・ω・`) ヨガに行ってきた(´・ω・`)
あたいの前のお姉さんショートパンツの隙間からあかん物が出ていた(´・ω・`) >>889
できるよ(´・ω・`)
クレカ登録するの怖いからあたいはそうしてる(´・ω・`) >>891
目の前で見ちゃった(´;ω;`)
気持ち悪かった(´;ω;`) 年取ってくるとテレ東の旅番組くらいが落ち着く(´・ω・`) >>856
覚醒はもうこれでシリーズ最後かも知れないしいろんなことやりまくろうってやった結果らしいぬ(´・ω・`)
あたいも確かに覚醒から買ってるけど(´・ω・`) >>901
下は暖かいけど上は寒そうだね乙(´・ω・`) アイク持ち上げうるさいからテリウスそんな好きじゃない(´・ω・`)
暁でゴリラ体型になるし(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
このこたつくさそう(´;ω;`) あたいも初FEは覚醒(´・ω・`)
ifは買わなかったけど風花で復活した(´・ω・`) あたいもブランチに出てたらどうする?(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
覚醒は雑談で評判良かったのでやってみた(´・ω・`)
ifはやってないけどリメイクのECHOESはやったよ(´・ω・`) >>910
画面に向かってうんこー!って叫んで(´・ω・`)それが印よ >>908
出てなかった(`・н・´)=3
変なおっさんがストレッチしてた(`・н・´)=3 うちの加湿器吹き出し口出過ぎておしっことか普通に入るよ(´・ω・`)
虫とか入るじゃん冬だからいいけどさだ(´・ω・`) あたい達の世界で話題にしてやってた作品を表の世界に出して金儲けするなんて許せない上に疑問に思うだけだから誹謗中傷ではないって意識なんだろうな(´・ω・`)
幼稚でキモい女ばっか(´・ω・`) >>918
本当に吹き出し口でかいんだよ(´・ω・`)
奥までよく見える(´・ω・`) >>917
まだおしっこ入れる癖治らないの(´・ω・`) >>922
おしっこの話はしてない(´・ω・`)
口がでかくて困る話をしてる(´・ω・`) >>924
めっちゃパワフルに加湿してくれそうじゃん(´・ω・`) >>924
おしっこを引き合いに出すな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>925
ところがどっこいハイブリッド式だから湯気も出ないし加湿されてるのかもわからない(´・ω・`) 麺屋武蔵(´・ω・`)
城の人(´・ω・`)
萌え袖フーフー(´・ω・`)
ぬるぐちょ(´・ω・`)
ハムの人(´・ω・`)
週1エステ(´・ω・`)
ののみん(´・ω・`)
ガチメイトさん(´・ω・`)
三国さん(´・ω・`)
藤枝(´・ω・`)
おむつの人(´・ω・`)
ヴィトン(´・ω・`)
成人式の着物(´・ω・`)
回鍋肉(´・ω・`)
みちるちゃん(´・ω・`)
イッチー(´・ω・`)
ロックさん(´・ω・`) るろうに剣心と鬼滅の刃って同じ大正なのになんでるろうに剣心は流行らなかったのかな(´・ω・`) チキンライスにチーズもりもりかけて食べる(´・ω・`) 華やかと鬼滅の刃は同じ大正なのになんで華やかは流行らなかったのかな(´・ω・`) >>936
あゆみで一番売れたじゃん(´・ω・`)
会社作れるくらいに(´・ω・`) あゆみにはまた奇跡を見せてほしいが
もうゲーム作らなくてもいいぞって気持ちもある(´・ω・`) るろ剣は明治剣客浪漫譚ってタイトルにちゃんと書いてあるじゃないですか(´・ω・`) 勉強しなきゃだけど映画見ようかな(´・ω・`)
なんかやる気失った 今日は家帰ったら明日食べる用のおでんをつくる(´・ω・`) >>945
はんぺんと魚河岸揚げ入れてね(´・ω・`) >>945
あたいはえーとえーと餅巾着!(´・ω・`) >>945
牛すじと黒い方のこんにゃく(´・ω・`) >>944
原作終わってるのが厳しい(´・ω・`)
二年持つかね(´・ω・`) アニメで上弦戦見たいんでそれなりに売れててもらいたい(´・ω・`) ハッピーデスデーおもしろかったから積んでたライフイズストレンジやろうかな(´・ω・`) 映画こんだけ売れたら次も作るんじゃね
次も同じ様に売れるかわからんが(´・ω・`) るろ剣はアニメの曲が週間ランキングに!の始まり(´・ω・`) >>957
プロモ動画見てきた(´・ω・`)
おもろそうやん!(´・ω・`) かき食べたあとお腹痛くないけどうんこでる(´;ω;`)
これはノロ?(´;ω;`) >>958
そういやるろ剣アニメも名曲揃いだったね(´・ω・`) >>955
指示が無かったからいつも通りのイラスト描いたらこの騒ぎだもんな(´・ω・`) まあ病みました><って言えばキモオタファンネルがあっちこっちで擁護してくれるから楽だよな(´・ω・`) ディープ・インパクト何度みても別れのシーンで泣いてしまう(´・ω・`) 絵師もうかつだけどそのまま流した企業側のがやっぱりアレ(´・ω・`) >>968
わかるって言ったけど、あたいが思い浮かべてたのインディペンデンスデイだった(´・ω・`) >>969
お前の金で床暖房リフォーム待ちだね(´・ω・`) >>974
カーペットとヒーターで十分だろう(´・ω・`) 指示なしでいつもの作風でって言われたらまあ絵師に過失ないよね(´・ω・`)
ちゃんと監修しないほうがわるい(´・ω・`) 焼肉ランチのせいか今便意と戦ってる:(´・ω・`):
食うもの食ったら押し出されるねカーチャン買い物はよ…:(´・ω・`): >>978
一言声かけてトイレ行きなよ(´・ω・`) 長年使ってないコーヒー用のフレンチプレスで紅茶入れた(´・ω・`)けっこうイケる >>983
この頭が平らなやつなんなの(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。