金ネ申雑談スレ465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604577028/ >>116
そうやろな
つまらんからわいはもう風呂入るで >>115
誰か知っとるで!
映画だけ見た人は「あの猪なに…??」て言って出てくるらしいな! >>121
クッソ不自然でイライラする
fgoにもおるわ >>122
鬼もおるし猪とのハーフが存在してもおかしくないと思った話好き 月鯉も最終的に殺し愛なったらめっちゃ面白いのに
俺の屍を超えていけな感じで 海外ではプーチン関連のフェイクニュースで騒ぎがあったみたいやな >>106
私の勃起タイツに価値なんてありませんから 本誌でちゃんと杉尾来てくれるんやろか
わいもうそこから不安や 杉尾がまた共闘はヴァがリパを攫って逃げるとかはどうや 杉尾共闘ありえんやろ思ったけどあんだけあっさり裏切られたヒッジとは協力しとるしな >>140
全キャラ人質ムーブするんやな草
リパンチ大激怒草 わいやったらこっそり梅コロするから鍵教えてくれやってリパと取引する >>136
200円くれたら舐めるように見てやるで >>146
これに加えて全裸カプポスターやで
隠す気ないやな >>157
wiki見たら一ヶ月くらい年上やったで どっちのカプがとは言わんが鍵垢内でものっそい悪態ついてるで草
供給されてキレるとか贅沢病やは わいも公式狙いすぎて逆に冷めるとか言ってみたいです わいも公式が狙ったら萎えるやで
集合写真からトリミングしてカプ妄想するんが楽しいねん
まあそんなこと鍵でも言わんけどな 谷をトリミングてこないだの鶴をトリミングした鯉月と公式が同じことやるんや >>177
アニ監はあのピンナップを知らんかったみたいやで
円盤キャンセルされたDグレの監督も神田の雑誌絵に目を通してへんかったら可哀想やと思うたは どれぐらいの割合でキメツの話し出したらフォロ解する? >>179
いいねで決めるで
いいねは隠せない
別垢持ってない限り わいもゴカムファボより他ジャンルファボばっかなったら飽きた認定して外すは
でもひと月くらい様子見るで >>173
公式どころか原作で一番のイチャイチャやん
うらやまやで >>183
アニメ誌で二人きりバーニャしてるピンナップ見て狙いすぎて萎えるはって言いたいねん 他ジャンルで頭いっぱいになってんやろなーって飽きたゆうよりゴカム隅に追いやられてる感じの人はおる
わいの好き絵師はもう戻らんから外してええ言うたで遠慮なく外したで
みんな宣言してくれると楽なんやけどな >>189
宣言無しで急にガンガン他ジャン上げ出して「宣言いるんですか?こっちは好きに描いてるだけなので」って変な婆いたわ
おそらく他人の作品で萌えたりいいねしない自分ジャンル婆なんやと思う 花見の鶴鯉アクスタは部屋に飾っとるけど見る度ニチャァ…てするで
媚びグッズでも出してくれたら嬉しいで >>186
krkd好きは全力で楽しむタイプ多いんやな
わいのarkkもいつかくるやろか ぶっちゃけわいカプも金蔓言われたい願望あるで
公式スパンキングカプや >>193
まさか逆にお茶ぶっかけそうな関係性になるとはな >>192
どう見ても移動やのによろず垢()宣言する婆きらい >>196
人との繋がりとか新規フォロワーとかいらん感じやったな
本来なら壁打ちしてた方がええくらいの薄情婆や >>188
ここだけ完全に違う空気醸し出してるよな >>204
してないで
すっぽ抜けビール瓶頭にくらったり鯉から痛い目に合わされてるの月やんけ
月婆はすぐ嫌なことは他キャラに擦り付け妄想するんやから ツッキと鯉のパッシュはバーニャやなくてただ二人並べてるだけでも狙いすぎ言われてた気がするで
そもそもが主人公側やなくて敵側なんやもの ほんまこれやな
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
宇門宇 スパンキングキャンピングカー
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 葉っぱ背負ったおがにゃん
ついに気がおかしくなったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています