金ネ申雑談スレ465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください 次スレは>>970 が立ててください ★★禁止事項★★ ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 ※このスレの転載禁止 ※グロリョナ、ペド話は禁止 ※テンプレは>>1 だけ 貼り付け荒らし禁止 避難先 【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) https://kohada.ope ☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10 ※前スレ 金ネ申雑談スレ464 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604577028/ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>630 なんで月婆って決めつけんねん 誰から見ても回想の鶴と鯉はゴリラと子猿やんけ >>638 片付けの知識とかゼロの女の人がイチから考えて発見して普通の部屋になってく過程がおもろいで 普通わかるやろ!がわからんという設定やねん あなたもこの本が気に入るかもしれません。"片づけられない女のための こんどこそ! 片づける技術"(池田暁子 著) こちらから無料で読み始められます: https://a.co/64bJNGO 呪術の目隠しキャラって素顔出たことあるん? あれやと顔が勇作さん状態やん >>643 自業自得や お前が生きてきた結果が今の惨状や >>648 普通に目隠し取るで アニメで今どの辺か知らんけど わりと早い段階で取る バレ 助けに来た弱いヒーローって白やろか 大怪我するみたいやけど死ぬんやろか まーたバレババアが嬉ション撒き散らすのか? 臭えんだよ マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。 正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。 Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal. Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work! 把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的, 也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。 ★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに 「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。 インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。 許諾がない=無断でのアップロードは、 「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。 違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。 許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 バレ リパヘルプはまさかの白か と思ってたけどわりと伏線はあったよな 房に夢聞かれて考え込んだりとか バレ来たん? 杉リパのための踏み台白ついに怪我するん? バレ 全部イラスト違いのカードかと思ったら第2弾以降は何かわからないのか いっそ全部発表してくれた方があと1回見るタイミング選べるんだけどなあ これ以上観て余韻?が薄まったらちょっとやだ バレ これはひどい すでに4回も5回も観に行ってるファンに喧嘩売ってんのか バレ 前に濃い付きにいたことのある人がツイで「同人女の感情読んで金ネ申のこと思い出した これと似たようなことが起きて前からいた字書きがだいぶ消えたし私が好きだった人も消えた」 みたいに書いてたんだけど濃い付きってそんなに荒れたことがあったのか バレ 散々言われてるけど、スカート+タイツを選択する時点で、男性からの注目を意識してるのに、フェミだけが性的搾取と喚き散らかしてる バレ >>8 男はそもそもタイツ屋のツイなんか見ない。 バレ そもそもタイツやストッキングの販促なんだから、男向け企画じゃないやろ バレ 自分以外荒らし扱い 相手にされないとスレ荒れてる!とか どんだけ脳内自治してんの引くわ IDコロコロしまくってたのおばさんでしょ バレ もう良い加減にしなよ 平和に出来ないのかね?わざとモメサが誰かの事書き込みしているからトバッチリがくるんだよね 良い加減全キャラの悪口は書き込み無くして欲しいと思ってるよ バレ 金カム関連の場所にGの如く沸いて全方位disを繰り返しておいて 尾形だけはアンチスレでアンチするのもだめ!尾形が可哀想!原作叩きだ! 頭おかしいんじゃないかな バレ 別に憎悪なんか抱いてないけど軽蔑はしてるかな 本気でネグレクトされてたら髪は伸ばしっぱなしになるから坊主頭なんか維持出来ないし あんなに小綺麗な、身体と丈の合った服なんか着られない あんこう鍋以外のものが食べたい?食えるものが与えられてるのに? あの程度で母親を殺しても可哀想だから許されるとか馬鹿馬鹿しい 飴を寄越せと駄々捏ねてるアレをクールキャラだと思ってる人間も馬鹿だと思ってる バレ あれは元々サイコパスだったのに、それらしい環境が自身の異常性の理由付けになった結果ソシオパスみたいになってるだけだろ ソシオパスならもっと子供の頃に劣悪な環境やショックがないとおかしい、それこそ江渡貝や辺見あたりだろ バレ あの手の人間が持つ幼さと自己中心性は本当に生々しく描かれてると思う 他のダメ人間はファンタジー色が強いのに バレ ボクちゃんは子供の頃に弟より甘やか(祝福)して貰えなかった! ボクちゃんが家族殺しちゃう悪い子(欠けた人間)なのはそのせい!愛のないあいつらが悪い! 皆殺してなかった事にして巣立つボクちゃん偉い! って言ってるだけなんだよなー尾形は 親の愛が欲しくてたまらない奴が、巣立ちと称して他人の親を勝手に殺して回る醜悪さがキモい バレ わいはスッギ束縛することしか考えてへんリパに他にも犠牲になる人間おるんやでって教える展開はええなと思うんやけど 嘘バレちゃうん? 白がほんまに脱落したらリパヘイト凄いことなりそうやん >>689 パルチザンに参加したくないから とっくに退場してるよ バレ 尾形の事をちょっとでも悪く言われると噛み付いてるのなんなの 他キャラsageるために変な書き込みしてる癖に バレ 尾形を重要視してちやほやしないと即アンチ扱いだもんな 被害者可哀想だったわ バレ 人を気遣うのは嫌だけど人には察して欲しいとか 気に入らないものは間違ってるに違いないとか 自分を棚上げして他人ばかり恨むとか そういう部分は多分誰にでもある でもだからこそ正当化してはいけないと思う まして被害食らった人を非難するなんて恥ずかしいことはできない バレ 尾形が相手にしたことの1/100でも返されたら文句言うやつ何なん 相棒と自分を殺しかけた男を助けて背負ってやってるキャラに対して 尾形をケツから下ろしたくらいで人格否定するとは思わなかった モンペのどっちもどっち論には虫酸が走る 何が「自分の考えを押し付けるのは同じ」「二人はそっくり」「どちらが悪いと言えない」だ 殺した時点で尾形が一方的に悪いわ あの言葉だって信用と好意を何度も踏み躙られてようやく出たものだろ 尾形みたいに相手を責めもしてないし従わせようともしてない 前後の状況を無視して一部だけ抜き出してあげつらうな 中立を装って一方の罪をごまかして罪の無い方を責めるやり方こそ欺瞞だろうが バレ まだ描かれてもない主人公の鶴見に対しての裏切りにやたら厳しいやつずっといるけどやっぱりなんこ鍋の時の発言恨み続けてんだな バレ 表紙でうっきうきなのは分かるけど巣から出てくんなよ臭えな 少しでも尾形批判したらアンチガ-‼って発狂して追い出しといて批判すくないから尾形は人気者だよねってw 頭おかしいんだよな バレ 甘やかしちゃいけない人というか 今まで差し伸べられた手をことごとく斬って捨ててきた結果が今なのにまだ祝福(笑)を求めてる信者を見ると 今まで何見てきたの?尾形のこと何だと思ってるの?赤ちゃん?ってなる 尾形以外のキャラにだってそのキャラの人生がある(あった)んだぞ >>695 尾は自ら先に攻撃しない いつも相手から先に先制攻撃される 放っておくと段々とエスカレートする だから 変な書き込みがあるのに対して注意換気 バレ >>33 ド下手糞な嘘ついてアシリパに突っ込まれ懐柔に失敗した時 信者の反応は「尾形が小さな子供に見える!かわいそうな百ちゃん!」だったから マジで赤ちゃんだと思ってるんじゃない? バレ いや子どもだった尾形が原作で描写されてるのは知ってるけど百ちゃんと呼ばれてる愛され尾形(子ども)はいないだろ アンチの正体はあいつだこいつだと認定してるようだけど 単に喧嘩売った所から良く思われてないだけなんじゃないですかね バレ 弟が憎くて憎くてしょうがないのは分かったけど尾形スレでやってくれよ バレ 手厚く治療されて杉元以外も誰もとどめを刺そうとしない すっかり尾形に都合のいい流れだな 杉元が嘘ついたのをいいことに尾形がアシリパ騙そうとしたのをチャラにしようとする馬鹿は原作読み直して 鯉は昔ツイッターで変な2次創作してたよな 尾形はツイッターやった事ないから反撃はしていない 鯉周辺が悪ふざけしているのは知っていたけど無抵抗で耐えてたんだぞ 焼いた干し芋にアイスのせて食べるのも美味しいらしいで バレ 理解してないというよりは杉元を裏切り者に貶めたい一心でケチ付けてる感じ 杉元は嘘つく裏切り者だけど尾形だけはアシリパさんに真実を伝えて「あげてる」 という押し付けがましい狙いが見える こいつらサンタの正体が親だとバラすのが正しいことだと思ってるのか 鯉は昔ツイッターで変な2次創作してたよな 尾形の葬式ネタをやったりしてたな 尾形はツイッターをやった事ないから それを知りながらも反撃はしていないし 鯉周辺が悪ふざけしているのは知っていたけど無抵抗で耐えてきたんだぞ バレ 厨は誰々と尾形は同じ〜っての大好きだな 汚いところは押し付け美味しいところはパクる やればやるほど嫌われるって分からないのかね バレ まだ何かの勢力が背後にいることを期待してる人がいるんだな コウモリ野郎が嫌なのは分かるが大事な任務を私情で放棄したことになるぞ バックれバイトよりはコウモリ野郎の方がまだ格好つくんじゃないのか 信者(ファンではなく)って自分と尾形に都合の悪いことを指摘されたら 経緯や背景の全く違うケースを持ち出して反省しないから気持ち悪い よく他の子を殴る児童を注意したら 〇〇ちゃんだって殴るもん(ソースは脳内) 〇〇ちゃんも遅刻とかするからみんな悪い子だもん 〇〇ちゃんがぶつかってきたからだもん(なおその児童に突き飛ばされてよろけた模様) 〇〇ちゃんだって柔道の試合で暴力振るうもん このレベルの言い訳を使う人たちが 実際はおそらく良い歳であることと複数いることが信じられない バレ 手塚賞のインタビュー時にサトルちゃん資料読み込むのに精一杯で小説とか全然読めてないって言ってたしドスト読んでないと思うよ 黒澤明の映画がドストに影響受けてるから傾向はあるのかもしれないけど 尾厨はタロット・マタイ・ドストとか都合のいいこじ付けage他キャラsage大好きだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる