金ネ申雑談スレ465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604577028/ >>64
公式イベントよな?カプネタてどういうこっちゃ >>64
それなのに逆カプの嫉妬に仕立て上げるのも変よな >>72
月鯉婆でさえ鯉が月を尻で抱く言う苦し紛れ言わなあかん程のメンヘラやったから
それでチビブサなんやで >>76
わい今まさにわいさんみたいな水差しさんミュートしてきたは草 ちょっと前に何かのアニメ雑誌に杉尾出とったっけ
杉尾月鯉は金づるやと思われてそうや >>79
アニメ観てわからんなら何なんやろな
オタクなら作画だけでも腰抜かすのに >>82
わいも
供給難民経験しとると狙ってようが釣りだろうが関係ないは いくら作画が良くてもその人に合う合わないはあるやろ 腐のくせに腐媚びやて認定して嫌がる婆の気持ちはわからん アニメ普段見とらんからなんとも思わんかったけどたしかに綺麗やな >>90
同じ腐のくせに何言うとるんやって感じよな
どうせ自カプに供給きたら喜ぶんやろに >>90
黒ストッキングでスカートめくって見せてくる感じかな >>93
いや自カプでも萎えるいう婆のことや
ほんまかは知らんけど >>92
わいのおめめきらきらになったで
キャラも背景も良く動くねん 話おもんないとか作風合わんかったとかいくらでもあるやなそれは好みやからしゃーない わい繊細婆やから供給あってめっちゃ喜んでるとこに萎えた冷めたの水差しされると即バイバイや >>86
普通あるで
大学の授業でも合う合わないはある >>88
横からやけどわいあの目の中心が白い描き方苦手や…
まあハマったら気にならんのかもしれんけどな >>101
スカートをめくったそこには勃起オチンチンが… >>102
なんで大学の授業かしらんけど草
落としちゃいけない単位は合う合わない言っとれんやろ >>109
あーこの目もダメや
あと目の周り顔周りに変なもん盛るなやと >>90
そいつはもうジャンル飽きてるんちゃうかな >>112
これはまあイケる
前髪がXみたいにクロスするの苦手や キメツネタやり始めたいうことは夜中にはまたフェミネタで大回転させるんやろか >>116
そうやろな
つまらんからわいはもう風呂入るで >>115
誰か知っとるで!
映画だけ見た人は「あの猪なに…??」て言って出てくるらしいな! >>121
クッソ不自然でイライラする
fgoにもおるわ >>122
鬼もおるし猪とのハーフが存在してもおかしくないと思った話好き 月鯉も最終的に殺し愛なったらめっちゃ面白いのに
俺の屍を超えていけな感じで 海外ではプーチン関連のフェイクニュースで騒ぎがあったみたいやな >>106
私の勃起タイツに価値なんてありませんから 本誌でちゃんと杉尾来てくれるんやろか
わいもうそこから不安や 杉尾がまた共闘はヴァがリパを攫って逃げるとかはどうや 杉尾共闘ありえんやろ思ったけどあんだけあっさり裏切られたヒッジとは協力しとるしな >>140
全キャラ人質ムーブするんやな草
リパンチ大激怒草 わいやったらこっそり梅コロするから鍵教えてくれやってリパと取引する >>136
200円くれたら舐めるように見てやるで >>146
これに加えて全裸カプポスターやで
隠す気ないやな >>157
wiki見たら一ヶ月くらい年上やったで どっちのカプがとは言わんが鍵垢内でものっそい悪態ついてるで草
供給されてキレるとか贅沢病やは わいも公式狙いすぎて逆に冷めるとか言ってみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています