金ネ申雑談スレ465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604577028/ バレ
嬉野の日本温泉旅館に宿泊したら中居さんや受付が韓国人だった
結構な宿泊料だったが懐石料理にキムチは無いだろ
家族一同九州が嫌いになった >>794
勇ちゃんは尾形のもんやしわいが入り込む隙はないで バレ
房太郎とリパのCP妄想してるツイ見てうわってなってなってたら案の定プロフに尾リパって書いてて草いいリトマス紙だわブロックが捗ります
結局尾リパ勢ってリパが男に絡まれてれば何でもいいんだな
だったらもういっそずっと房太郎に寄生して尾形から離れてください房太郎はリパを殺そうとしないんだから盛り甲斐もあるでしょ棒乞食って使いたくないけどまさにその通りだわ >>796
あくまで無意識の自殺やからアクティブなのはちょっと バレ
>>764
尾リパ婆ってプライドクソ高い連中の集まりなのに
シチュエーション乞食ばっかしてんの本当笑える >>798
自己投影で小学生にセックスさせとるとこほんまキモいで >>800
じゃあ霧の中歩いて行ったら線路の上だった
〃 海の深いところだった >>791
悪い事をして叩かれない人もいる
叩かれなきゃその人も静かだろうに
結局は大人しく反発をしなさそうな人が踏み台にされて叩かれる バレ
アシリパと尾形にピエタやらすなよカス
あれは鶴見と宇佐美の関係性だからこそ成立するもんだろ
被害者女児に加害者男を救わせようとするなキモイ バレ
尾形の鯉登への態度は本当にダサくてがっかりした
ボンボン若将校をからかうベテラン傭兵のはずが尾形の方こそ惨めな妬みに囚われたお子ちゃまだったとは
信者が尾形は自分を受け入れててすごいと言っているのが信じられない もっと酷い事をしている人が全く叩かれないのは不思議だな バレ
尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 バレ
>>743 それな
てか尾形の立ち位置的に踏み台にされるのは普通なのに信者はあいつを作中で超重要なメインキャラだと思い込んでるからな…
信者がウザイ脇役でしかないのにな 話の本筋と関係ない動きばっかするからストーリー追ってる身からすると邪魔でしかない バレ
尾リペドが暴れまくったおかげで勢い落ちとってザマァ 誰とも絡まず退場しとるって今春から言ってたから名前呼ぶなよ バレ
修造もボンボン育ちだなw
感情や行動は伝染するから熱い人が側にいると病まないのは分かる
兄様も勇作さんを避けずにもっと中に受け入れてたら陽キャになれたのに 鯉のツイッターのURLが5ちゃんに
貼られていたから気付いた人多いんやろ
その後そのアカウントを消してたよな
何度も垢消ししていたよな バレ
尾リペドはしょせん尾腐厨の箸休めでしかないのに市民権あると勘違いしてここで暴れた結果や
ざまあみろペドども 悪い事をして叩かれない人もいる
叩かれなきゃその人も静かだろうに ここ見てたら分かるやろけど少数しかおらんからな
伸びる時は荒らしが連投した時くらいや バレ
うちの保育園女児はギリ2歳だけど霹靂一閃!とかポーズとってやるしワタシ、シノブさん、ダイジョブデスカ?
とか観せてないのに声真似までして言うからキッズ人気凄いんだろなと思う
マジで見せてないのにテレビで鬼滅の刃が映るたびに騒ぐんだから保育園どうなってんだろうと思うわ バレ
>>565
伊之助すごい良かったよね
蜘蛛編もそうだったし何だかんだと炭治郎とコンビ組む事も多くてそこで人間的に成長してる感じ バレ
今日サッカー観に行ったんだけど、入場列で周りの子供たちが鬼滅の話してんの。キャラの名前で呼び合ってて。売店で買い物してた時も鬼滅の和柄のマスクしてる子供何人かいて。ああ社会現象か…ってなった。 バレ
>>679
あの国はマジで選挙やってる場合じゃないよな このコピペ連投の中身割とまともな事言ってるよな
少なくとも月や杉やリパアンチの理不尽なDisよりは同意できる 【元タレント】#坂口杏里 、勤務してた歌舞伎町のバーをクビに。 オーナー「覚醒剤使用者は再起不能と判断」薬物使用を示唆 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604753518/
キメてる動画もあってやばすぎワロタ バレ
きっと映画のきょうじゅろうに、この子供さんの声援は
届いたと思われます!! >>823
普通にサトルアンチやな思うで
絶許もここに来んでそっち行ったらええのに バレ
保育士やってるけど
・各クラスに数人は鬼滅マスクかグッズ持ってる
・幼児クラスはこぞって塗り絵やってる
・担任が慌てて塗り絵印刷するからコピー機に入り込んで書類の裏面に印刷されるかまぼこ隊
・子供へのプレゼントラインナップがアンパンマンドラえもんディズニートーマスポケモンプリキュア鬼滅
・ブロックで刀を作れば始まる鬼滅ごっこ
・廊下でクラス全員が突然紅蓮華合唱 >>829
サトルのファンが違法バレによだれ垂らして群がるの? ええ…サトルのファンって自分から言っちゃうのかな
違法バレを容認しとるこのスレで ファンなら正規配信日を守れよ
どの口で「アンチ」とか抜かしてんだこのタコ これ手足が痣だらけやしこのオーナーとか周囲もヤバイんとちゃうかな >>839
大抵の人は縁がないのに良く話題にするね 坂口知障ギリギリボーダーやったらしいけどな
ほんま情の熱い一生面倒見てくれる男と結婚させてからおかんが死んだら良かったねんけどな 毎回現れるよな
コピペ案外まとも的なこと言う奴
そっち行って書き込みまくりゃええやん あの人に親が天国で泣いとるとか言うんツイでよう見るけど見るたび不愉快なるは
あれ本気で心配しとるわけやないよな?性格悪いで >>830
ワイが予言するで
数年後のアマゾンプライムで全巻投げ売り
ブクオフでは引き取り拒否のキメツが >>846
まあdisりたいのもあるかも知れんけどこのまま行くと自殺しかないで 発達障害にヤクの味覚えさせたら廃人までやってしまうんちゃう? >>851
あんだけネットのおもちゃ扱いされて馬鹿にされとったら薬物なくてもおかしなるで
保護されて欲しいは >>848
クビにしたらある事ない事言いふらすでとか言われたとか?
警察の家宅捜索まったなしやろしこのおっちゃんもアホやな >>853
保護したとしてこの先真っ当に働く性格でもなさそうやし廃人ちゃう?
ほんまあのハゲ芸人の嫁なっとけばえかったんに フジモンは偉いよな
ユッキーナなんて放っとけばええのにまだ面倒見とるし >>860
容姿はキレイやしトロフィーワイフやおもっとったらええんやで
でも結婚してもホスト入れ込んでもうたやろか >>846
親が若くして死んでおかしくなったのかもしれんしな >>862
元々知能が低くて私立クビになってもうた気がするで >>841
もう少し遅く生まれていたら福祉の手が入ったと思うで
昔は知的ボーダーは放置やったもんな >>859
そら若いうちに嫁にして子供おるんやから捨て置くわけにはいかんやろ バレスレ進んでんからバレ来たと思ったら杉リパ恋愛論争やったわ >>862
ほんまそれや
元からおかしかったとしても親の死は触れたらあかん思うは ほんまスレスレ池沼やと犯罪に知らずに巻き込まれるんやで
ヤクザの鉄砲玉とか悪いことしたとか良くわからんみたいやで さっきやってたメリケンの政治家のニュースがほとんど芸能ゴシップやった
どこに惚れただのそんなんばっかし >>871
死因で癌は多いけど
どれだけグロ死か知らん人多いのよな 前支援学校卒業なん宣伝文句にしとる風俗話題になっとったな
ひどい世の中やで わいはまた月受けの某乞食の深淵を見てしまった
やめろ言うわけやないけど妄想力すげーは >>842
スレと板を反復横跳びやんなマメなあほやで 安里は一応成城学園やったしボーダーいうより発達なイマゲや >>875
漫画の尾形の設定は漫画のストーリーの中だけ ほんま極度のアホでもおかんが生きとったらまだまだ収入で食っていけたやろに >>870
まとめとふたばだけでなくバレスレでも杉リパ厨暴れとるんかスレ違いやろ草 >>870
まとめとふたばだけでなくバレスレでも杉リパ厨暴れとるんかスレ違いやろ草 わいはあんりを美人やと思うとる婆居たことに驚いたで
まあ好みは人それぞれやしな 話題性があったら搾取したがるんが集まってくるやろうし悪循環なんやろな
どうするんが正解なんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています