金ネ申雑談スレ465
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604577028/ あの人に親が天国で泣いとるとか言うんツイでよう見るけど見るたび不愉快なるは
あれ本気で心配しとるわけやないよな?性格悪いで >>830
ワイが予言するで
数年後のアマゾンプライムで全巻投げ売り
ブクオフでは引き取り拒否のキメツが >>846
まあdisりたいのもあるかも知れんけどこのまま行くと自殺しかないで 発達障害にヤクの味覚えさせたら廃人までやってしまうんちゃう? >>851
あんだけネットのおもちゃ扱いされて馬鹿にされとったら薬物なくてもおかしなるで
保護されて欲しいは >>848
クビにしたらある事ない事言いふらすでとか言われたとか?
警察の家宅捜索まったなしやろしこのおっちゃんもアホやな >>853
保護したとしてこの先真っ当に働く性格でもなさそうやし廃人ちゃう?
ほんまあのハゲ芸人の嫁なっとけばえかったんに フジモンは偉いよな
ユッキーナなんて放っとけばええのにまだ面倒見とるし >>860
容姿はキレイやしトロフィーワイフやおもっとったらええんやで
でも結婚してもホスト入れ込んでもうたやろか >>846
親が若くして死んでおかしくなったのかもしれんしな >>862
元々知能が低くて私立クビになってもうた気がするで >>841
もう少し遅く生まれていたら福祉の手が入ったと思うで
昔は知的ボーダーは放置やったもんな >>859
そら若いうちに嫁にして子供おるんやから捨て置くわけにはいかんやろ バレスレ進んでんからバレ来たと思ったら杉リパ恋愛論争やったわ >>862
ほんまそれや
元からおかしかったとしても親の死は触れたらあかん思うは ほんまスレスレ池沼やと犯罪に知らずに巻き込まれるんやで
ヤクザの鉄砲玉とか悪いことしたとか良くわからんみたいやで さっきやってたメリケンの政治家のニュースがほとんど芸能ゴシップやった
どこに惚れただのそんなんばっかし >>871
死因で癌は多いけど
どれだけグロ死か知らん人多いのよな 前支援学校卒業なん宣伝文句にしとる風俗話題になっとったな
ひどい世の中やで わいはまた月受けの某乞食の深淵を見てしまった
やめろ言うわけやないけど妄想力すげーは >>842
スレと板を反復横跳びやんなマメなあほやで 安里は一応成城学園やったしボーダーいうより発達なイマゲや >>875
漫画の尾形の設定は漫画のストーリーの中だけ ほんま極度のアホでもおかんが生きとったらまだまだ収入で食っていけたやろに >>870
まとめとふたばだけでなくバレスレでも杉リパ厨暴れとるんかスレ違いやろ草 >>870
まとめとふたばだけでなくバレスレでも杉リパ厨暴れとるんかスレ違いやろ草 わいはあんりを美人やと思うとる婆居たことに驚いたで
まあ好みは人それぞれやしな 話題性があったら搾取したがるんが集まってくるやろうし悪循環なんやろな
どうするんが正解なんやろか >>892
シャブの再犯率高いらしいっすからねえ… 房総半島の施設に縛り付けて数年入れとけば改心するやろか
継父もおんのに白状やで >>893
なんでいきなりシャブなん?
自分がやっているとかでなければ
普通はそういう発想はしない >>888
見たことないけどスーパーナチュラルで公式ホモ誕生したみたいやで
ただ即片割れ死亡っぽい >>894
鬼滅は読破してもうたで
ドキュメンタリーシリーズか見てみよかな アメドラ最近はカジュアルにホモ出すで
弁護士のドラマ見とったら普通に男子トイレで立ちバックしとったは >>902
なんやお笑いか
すまんわい松本すこやないんや
気持ちは受け取っとくで アニメーターも編集も余計な事は書き込まないからモメサや >>904
お茶の間で見とったわいドキドキしたで
ズボン下ろしてガタガタしとってん 坂口安里も顔面はまあまともやしボディもええから真面目に励めば女優の道もあったんにな
破壊神やろか バレ
>>42とかの流れで思い出した
煉獄零巻で煉獄さん自身は一度も「強い」って表現使ってないんだよね
貴方みたいに強くなりたいと言われたり才能の有無の話も出るけど、本人は強い弱いを一度も評価軸にしてなかった
台詞やモノローグ多いからこそ使わない言葉が印象的だったなあれ のんも人気あったみたいやし有名芸能人が沢山おる事務所で揉めてよく分からんで >>913
のんはあまちゃんで岩手の山奥で長期ロケやったんにマネージャがクソで何のフォローもせんかったらしいで
コンビニもあらへんからパンツ破れたら橋本や有村に貰って凌いだらしいで
それで事務所クソやのに気付いて脱走したんや のんが一番かわいい時期に干されとったんは残念や
ホットロードは神やったで >>915
マネージャーがクソなだけやなくて事務所もクソやったんか
でも有名な人沢山おるから不思議や 作品無いわけではないからええやんけ
似たような糞作品で使い潰されるくらいなら若いうちに事務所離れて苦労して良かったんちゃう?本名の名前すら奪われたのに今はCMも持ってて凄いやん バレ
厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 バレ
尾形ならアシリパさんの「アイヌを残したい」という希望を支えてくれるはず!
とかいう妄想をしてる人らって
原作の尾形の一体どこを好きになったんだろうかと純粋に疑問 バレ
樺太での尾形の演技が下手だったのは
アシリパさんに対する罪悪感があったから!
どう読んだらそんな解釈になるんだよ
罪悪感があるならなんで直近でアシリパに2回も銃口向けた訳?
尾形厨の無駄なポジティブさ殺意を覚えるわ全く バレ
透けたパンツ見せるJKとかスカートをめくるメイドとかだもんな
エロ向け商品としてならいいと思う 最近読んだけどデミムーアが10代で母親に男に売られたそうやで
世界的有名女優でも悲惨なケースたくさんたくさんや バレ
尾形の鯉登への態度は本当にダサくてがっかりした
ボンボン若将校をからかうベテラン傭兵のはずが尾形の方こそ惨めな妬みに囚われたお子ちゃまだったとは
信者が尾形は自分を受け入れててすごいと言っているのが信じられない バレ
ほんまに被害者出たら流石にリパ死ねって思ってもええよな ネイルしたいでぇ
マットなくすみピンクに季節外れのクリアのラインストーンss3を全指に一粒ずつつけるねん バレ
>他のスレ見たがこことアシリパアンチスレだけのようだが?
>あちこちってどのスレだよw
おばさんは一か所に集中するとそれ以外お留守になって他板はどうかとか考えられなくなるから…
なんでもかんでもナントカ厨がやったって誘導したいだけだろうけどね
闇はコテハン使い分けてあちこちでやってるよ
規制されても間を開けて何度でも凸してくる
夏以降また活発化してるんで厄介 >>919
綾瀬はるか並みに地力がある子なんやろな
事務所も大株逃して可愛さ余って憎さ100倍なんやろな バレ
ID:uL5u8HJ2
アンチスレまで横断とかおばさんなりすましバレバレ
屁理屈は無理でもせめて口調は変えよう
暇なの?シュバっ() バレ
>>929
ええで
わいももう我慢出来んから苦情送るは >>929
まだ死ねって思ってなかったんか
婆心が広いんやな >>932
デブから痩せる企画とか
エラ削った疑惑とか
水着グラビアやりまくりの綾瀬よりも凄い逸材やと思うで >>934
ここで騒いでいるのはごく少数や
荒れているのはここだけだよ >>937
エラは親不知抜くとけっこう簡単に細くなるで
綾瀬も汚れ仕事もしとったけど結構早くマックスファクターのCM取ったりずば抜けとるん 春馬目当てで私を離さないでを見たけど綾瀬の演技良かったで
でも世界的作家のネームバリューがあってもあんな暗い作品は一般に受けへんよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。