なんでも雑談スレ@乙女1556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ <寒かったら入ってもいいぞ
ノ ,,⊃\_彡⌒ ミ____.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ # (´・ω・)彡⌒ ミヽ∪,,,,,,'丿
\,,`ー人つ と (´・ω・) ─ヽ,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604655374/ いちおつ(´・ω・`)
トマトジュースは無塩を選ぶのよー(´・ω・`) かーちゃんのお客さんをもてなした残骸片付けなきゃ('、3_ヽ)_ >>7
こないだのプラダを着た悪魔しかわからない(´・ω・`) >>11
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)さすがに出なさい あたいも起きてすぐの頭痛でずっと寝てる(:3[__]
今日は終わりだ(:3[__] トマトジュース以外にむくみに効くものありますか(´ ・ω・ `) >>16
ローラーでリンパマッサージ(´・ω・`) あたいも今日頭痛い(´・ω・`)
天気すっきりしないからかな(´・ω・`) あいぽん12ミニとSE2どっちがいいかな(´・ω・`) >>16
利尿作用のあるものならいいんじゃない(´・ω・`)
かぼちゃの種とか(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
駄菓子屋でおやつ色々買ってきた(´・ω・`)っきな粉棒 >>22
あたいならSE2(´・ω・`)安さが一番 FGO次のイベントは間に合いそうにないからぽつぽつとストーリー進めよ(´・ω・`) >>31
あたいも無理かなー(´・ω・`)
ストーリー飛ばして戦闘だけガンガンこなせば間に合いそうな気はするけどそれもどうなのって気がするし(´・ω・`) >>32
そもそも参加資格に届かないという(´・ω・`)うちまだオケアノス >>34
あたい第5特異点(´・ω・`)
第4くらいからAP消費しきるまえにレベル上がるから
ストーリーはあとから読むぜって気になれば一章終わりそうな予感(´・ω・`) キャメロットから難易度跳ね上がるけど育成大丈夫?(´・ω・`) >>36
復刻サンタのプラチナ回せたけど足りない?(´・ω・`) >>37
イベはバフもあるからなんとも(´・ω・`)
6章開幕の敵を見て判断した方がいいかも(´・ω・`)あとガウェイン DOCOMOからメール来てた(´・ω・`)
YouTubeプレミアムお前だけ3か月無料な!って(´・ω・`) 掃除終わらせたら_(┐「ε:)_エネルギーがきれた >>42
ソフトバンクだけどあたいもその権利あったよ(´・ω・`)
今のままで困ってないから権利は放棄中(´・ω・`) 冷蔵庫の中で死蔵してる酒が邪魔だから飲まなきゃ(´・ω・`) この間はま寿司行ったらペッパーくんがクビになってた(´・ω・`) 体しんどいから頭も洗わず湯舟だけ浸かってこようと思う(´・ω・`) >>50
ペッパーくんを使いこなした数少ない優良企業だったのに(´;ω;`) ペッパーくん需要ないからね(´・ω・`)
大量リストラよ(´・ω・`) ペッパーくん、音声はいいけど身体が動くとビクッとしちゃう(´・ω・`) 今夜は朝まで読書のイベントに参加する(´・ω・`) はま寿司行ってウニ沢山食べてきた(´・ω・`)
ウニのパスタは2倍の量食べたい(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)アハーン
`u-`u--u′ >>68
ひゃだーそれだとこいつパスタ2つも頼んでるって思われる(*´・ω・`*) >>75
ありがとうお礼に紅茶どぞー(´・旦・`)っ旦 >>76
真の恐怖はこれからだよ(´<●>ω<●>`)カッ >>71
…ポチッ(´・ω・`)っ家系とんこつラーメンニンニクのせ >>57
でもペッパーくんじゃないタッチパネルに変わってたからなんかコロナじゃなさそう(´・ω・`) 例え課金してなくても他のことにお金使ってたんだろうな(´・ω・`)
貯金できる人すごい(´・ω・`) >>83
余った分を貯金にするんじゃなく貯金分を先に引いときなよ(´・ω・`) 本屋で5000円くらい爆買いしちゃおうかな(´・ω・`)ドキドキ 開けられないタイプの500円玉貯金箱買ってポイントと小銭を駆使して500円玉作るようにすると貯まった(´・ω・`) >>83
イデコにしな(´・ω・`)
定年まで引きだせない(´・ω・`) >>87
今キャンペーンやってるからどうせ買いたい本いろいろあるしと思って(´・ω・`) 500円貯金してたの思い出した(´・ω・`)
振ってみたらカランカラン言ってる(´・ω :;.:... あたい一年くらいやってるけど多分3万くらいしか貯まってない(´・ω・`)
意識的に500円作らないと無理だよね(´・ω・`) 明太子二割引で売ってた(*´・ω・`*)
明日は辛子明太子マヨネーズで
パン食べる(*´・ω・`*) あたいは割引で得した分とか支払いで出たおつりとか貯金箱に入れてる(´・ω・`)
4ヶ月で1マソくらい貯まってる(´・ω・`)これでゲーム買う >>90
解体してパーっと盛り上がろうぜ\( 'ω')/ あたいは百貨店の積み立てにすべてをゆだねてるよ(´・ω・`)月1万 >>97
月1万積み立てて最終的にいくらになるの(´・ω・`) カキ小屋からただいまー(´・)ω(・`)
当たらなかった!!(´・)ω(・`)うまかづた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています