なんでも雑談スレ@乙女1556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ <寒かったら入ってもいいぞ
ノ ,,⊃\_彡⌒ ミ____.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ # (´・ω・)彡⌒ ミヽ∪,,,,,,'丿
\,,`ー人つ と (´・ω・) ─ヽ,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604655374/ >>204
普段喋ってない人特有の軟弱な声帯\( 'ω')/ この前まで尼特典付の階級学園が特典ついてないやつより安かったのに、2000円値上がりしてる:(´・ω・`): >>184
思えば男の弱点丸出しで歩いてんだよな(´・ω・`)っω >>212
直接的な言葉を言わせるスタイルね(´・ω・`) >>212
きょうは手ぶらです…?とか(´・ω・`) 君の膵臓を食べたいよくわからん話だった(´・ω・`) まぁトイレ内でチンポジ直してほしい気持ちわかるわ(´・ω・`) >>215
尼の値段なんか在庫がある程度はけたら変わるでしょ(´・ω・`) 企業アカウントの中の人やるとやっぱ感覚おかしくなってくるのかな(´・ω・`) >>221
金ロー部が休部になったやつ(´・ω・`) >>226
あくまでも企業のネームバリューのお陰なのにだんだん自分が影響力あるような気がしてきて狂うって言ってた(´・ω・`) >>224
この前見た時から3つしか売れてないから最初からその値段でも良かったんじゃないかと思う(´・ω・`) >>226
会社の知名度を自分のそれだと勘違いしちゃうんだろうね(´・ω・`)
とても顕著な例がキングジムのやつ(´・ω・`) >>212
え?え?ってしてたらイケメンテーラーが「お客様のこちら…です」って白手袋で握ってくるやつ!!!(*´・ω・`*) キングジムのツイッター担当が退職するときの盛り上がりが謎だった(´・ω・`) シールタイプのネイルむずかちいよー(´;ω;`)
高いの買ったのにー(´;ω;`)ボロボロー! >>238
ジェルネイルのシールのやつにしときなよ(´・ω・`) 企業垢で個をアピールしてくるのはなんか違うよなって思う(´・ω・`)
淡々と企業に徹してるところはやっぱ元々の格が違うなと(´・ω・`) >>238
よくわからんけど安いやつで練習してから使えば?(´・ω・`) >>199
ほんとそれな…(´・ω・`)
あたいの嫌いは誰かの好き当たり前だけど肝に銘じておこう(´・ω・`) >>241
あたいがじゃないよ(´・ω・`)
インタビューとか書籍(´・ω・`) ジン!ジン!ジンギスカァーーーーン!!!(´・◇・`)♪ >>251
それ!!今日博多阪急でそれ買ったの!!(´;ω;`) 酒飲みながらゲームしてたらなんか蕁麻疹みたいなんでてきて肌がきもい:(´・ω・`): 中小企業のアカウントが有名アカウントに媚び売ってるの見てられない(´;ω;`) >>259
アレルギーだったらやばいからすぐ酒やめな(´・ω・`) >>265
個人アカじゃ相手されないけど企業アカなら構ってもらえるもんね(´・ω・`) >>257
コツは気持ち小さめのシールを選ぶこと(´・ω・`)
ベースを塗ること(´・ω・`)
説明書を真に受けて引きちぎらないこと(´・ω・`)
よれそうならトップコートでガード(´・ω・`) >>263
高かったのにーめそめそめそ(´∩ω∩`) あたい自分でジェルやると1週間でボロボロになる(´・ω・`)
でもサロン行くより安いし伸びてきても自分でオフすればいいから楽(´・ω・`) デスストのマッツ・ミケルセンが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス虎行くすぎて辛い(´;ω;`) >>228
あたいは一応観てたけど雑談で実況してなかったな(´・ω・`) >>282
なるほど!どストライクか!!(´・ω・`) 尼プラにブリジットジョーンズの日記来てたーみなきゃ(´・ω・`) インココお勧めしたら買ったのインココやったんかい(´・ω・`)
最近コロナの影響か季節のネイル出なくなって悲しい(´・ω・`) >>289
あとパールタイプはシワが入りやすいから不器用ならあんまり選ばない方がいいかも(´・ω・`) デスストの誰かなと思ったら徳永英明みたいな人か(´・ω・`) >>295
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
イケメン!!!(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/A49ZDRV.jpg ふぅ(´・ω・`)
ここまで100レスか…(´・ω・`)ちかれた >>297
え?これゲームなの!?(´・ω・`)
しゅげー最近のゲームって実写みたいだね(´・ω・`)ほえー >>301
誕生日祝いの動画見てほしい(´;ω;`)枯れてないよイケメンだよ! >>302
ヒマだからやったけどもうやらねー(:3[_____] >>299
このスレはほぼお前でできているのね(´・ω・`) >>303
最近はドラマみたいに動きを収録して
映像化してゲーム作るのよ(´・ω・`) >>305
マジで100レスしてたの!?お前カウンセラーとかの素質ありそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています