なんでも雑談スレ@乙女1556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ <寒かったら入ってもいいぞ
ノ ,,⊃\_彡⌒ ミ____.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ # (´・ω・)彡⌒ ミヽ∪,,,,,,'丿
\,,`ー人つ と (´・ω・) ─ヽ,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604655374/ >>498
人減った人減ったってうるせえよ(´・ω・`)
賑わって欲しいなら自分で盛り上げろよ(´・ω・`) >>512
トリュフ見えない位置に埋まってんじゃない(´・ω・`) >>515
作品違うトレジェイはむしろ好きだが(´・ω・`) >>514
盛り上げてもそうやって他でやってとかこいつうざいとかで盛り下げるじゃん(´・ω・`)
無自覚かよ(´・ω・`) ウザがる雑子を頻繁に見かけるようになってスレの鈍化が進んだ気がする(´・ω・`) ツイステトレスぐぐってたけどウツボトレスで笑った(´・ω・`) >>519
流れ早すぎてもついてけないからねぇ(´・ω・`) 最近まったりだしうざいさんいないよな(´・ω・`) >>517
見えない位置かぁΣ(´;ω;`)それじゃ諦めるしか無いなぁ >>507
別に世間的には空気になったけど愛が憎しみに変わることってある(´・ω・`)
あたいはそう(´・ω・`) >>520
話したいなら無視して話せよ繊細かよ(´・ω・`) グランオダリスク気になるけど流石に通常版に1万以上出せない(´・ω・`) 何かの話題で盛り上がってる人がいたとして
後日必ずあの時はウザかったって言いだす人が現れる(´・ω・`) >>528
うざさんとキモさんをあまり見なくなったなそういえば(´・ω・`)
卒業しちゃったかな(´・ω・`) >>526
まほやくかぁ(´・ω・`)
それはそうとしてトレジェイはない(´・ω・`) >>521
うざがる雑子なんて昔の方がよほど多かったよ(´・ω・`)
今はうざがられることを気にする雑子が増えただけ(´・ω・`) ウツボは信者があれはトレスじゃなくて模写!絵が上手い人はそのくらいできるって言ってたけど
絵重ねると寸分のズレもないんだよね(´・ω・`) >>536
まったりなりに話題は変遷してるし今はかなり落ち着いてると思う(´・ω・`) >>537
属性的にはあたいは有り(´・ω・`)
まあ他に深い関係のキャラいるだろとは思うが(´・ω・`) トレジェイってあのキャラのカプってよりあのカテゴリタイプにあてはめたカプって感じでよくわからない(´・ω・`)
別にトレイとジェイドにこだわる必要ないよねみたいな(´・ω・`) これウザいかなぁって思う分には別にいいんじゃない?(´・ω・`)
うざつこが減るのは良いこと(´・ω・`) まほやくってどのカプが人気あるの?(´・ω・`)
ミスルチ萌え雑子とその予備軍雑子がいたのは覚えてる(´・ω・`) ロゼのピーターラビットうちの子じゃない事件思い出すと今もちょっと笑う(´・ω・`) >>535
推しはまだ好きだから内緒(´・ω・`) うざい雑子はいるけど特定の話題がうざいってことは最近あんまりない(´・ω・`) >>548
あたいミスルチ推しだけど人気あるのはカイオエとブラネロとフィガロ関係だと思う(´・ω・`) あんすたよく知らないけど315の日被らせたり双子のアオイ兄弟いたりエムマスにいじわるだからちょっと嫌(´・ω・)
あんスタの方が人気あるのは知ってる(´・ω・`) う雑子は釣りだと思って眺めてる(´・ω・`)
総じてスルー力の高さが玄人っぽい(´・ω・`) トレジェイはジェイド受けに都合よくトレイのキャラ誇張して使ってる感じがしてやだ(´・ω・`)
残飯カプ作り出すのもやだ(´・ω・`) >>552
ちょっと前ならうざい雑子がする特定のうざい話題あったけどね(´・ω・`)逆裁とか >>555
フォルテッシモの件でも怒った(´・ω・`)? やっぱジェイアズだよね(´・ω・`)
わかるわかる(´・ω・`) >>558
そのう雑子は嫌いだけど他の人が話してる分には別に何とも思わない(´・ω・`) >>556
あたいは真正のウザいやつだと思ってるよ(´・ω・`) あーんあたいも雑子を翻弄したい(´・ω・`)三(´・ω・`) 逆裁の雑子って東京に転勤になった後どうなったん?(´・ω・`) >>558
でもそのうざい雑子認定が嫌だなって思う事あるよ(´・ω・`)
あたいはうざくないのに嫌な感じ(´・・`) >>540
まぁ普段から自分の絵トレスしてるから他人の絵トレスするのも
何の罪悪感ないんだろ(´・ω・`) >>566
それでNGの話題が増えるごとに人が減っていくのさ(´・ω・`) >>562
いや絶対釣りだって(´・ω・`)
だってうぜーっていきり立ってる雑子だけを華麗にスルーして尚且話を続けるんだもの(´・ω・`) あたいはエリオスサ終に怯えてる(´・ω・`)
やっと推しができたのに(´・ω・`) CZとか三国とかの話すると怒る雑子も何年も前に消えちゃったね(´・ω・`) ここでツイステやってる雑子は課金バグ初期化バグは嘘松とか思ってる?(´・ω・`) >>578
あの人たちなぜか印象的だった(´・ω・`) >>577
思ってないけどまだあたいは当たったことないんだよな(´・ω・`)
まあ無課金だから消えても無問題(´・ω・`) >>575
精神が安定して普通の雑子と見分けがつかなくなっただけかもしれない(´・ω・`) >>571
マジモンのやべーやつで自分勝手だからそうなるんだよ(´・ω・`) >>577
課金しなくても石貯まるから何も考えてない(´・ω・`)
課金してもSSR出ないしそこまで本気で入れ込んでないし(´・ω・`) オクトパストラベラーやろうか迷ってるよ(´・ω・`) 人がいなさ過ぎて荒らし煽りみたいな過去の住人まで懐かしみだしてる(´・ω・`) >>587
いまあたいも迷ってた!奇遇!(´・ω・`) あたいはまだやってるよ(´・ω・`)
世界観とかノリが緩くてあたいは好きだけどもっと濃いの期待してたひとは肩透かしだろうなと思ってる(´・ω・`) >>588
なら何の話題ならいいんだようぜえな(´・ω・`) >>582
でもまあ落ち着いて考えてみるとなんでもありの雑談である意味正しい生き方なのかもしれないねぇ(´・ω・`) あんすたって推しは好きなのにキャラ無限に増えていくし嫌いなキャラ多くて不満だらけで夏にやめたけどそれで良かったと思う(´・ω・`) >>592
本人だから話題に出してほしくないんじゃね(´・ω・`) >>590
先にswitchの方やった方がいいのかなあ(´・ω・`) 三国さんがまだ雑談やってると思うと胸熱(´・ω・`) 松コナン鬼滅ツイステと渡り歩いてる人がツイステ運営にガッカリしたもう降りるって鬼滅に帰りつつ呪術チラチラしてる(´・ω・`) >>601
三国さん(安定Ver.)ね(´・ω・`) >>593
まあ人生においては図太い方が得なんだよな(´・ω・`) >>606
お前がいるからね(´・ω・`)誇っていいぞ よそに常駐スレがある雑子も結構いるみたいだし楽しめるスレに移動してるのかも(´・ω・`) >>606
そんな分かりきったこと書き込んでて楽しいならお前は毎日そうすればいいよ(´・ω・`) 自分の仕事全部他の人に投げる職場の50代のおばさんは生きてて楽しいだろうなと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています