なんでも雑談スレ@乙女1556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ <寒かったら入ってもいいぞ
ノ ,,⊃\_彡⌒ ミ____.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ # (´・ω・)彡⌒ ミヽ∪,,,,,,'丿
\,,`ー人つ と (´・ω・) ─ヽ,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604655374/ あたいゲームやるとそっちに集中するから雑談来ないとかあるよ(´・ω・`)
ゲームに飽きたら来る(´・ω・`) >>616
周りから白い目で見られてもいいならどうぞ(´・ω・`) あーオークション終わる時間忘れてた(´・ω・`)うっかり >>617
というかみんなそうよね(´・ω・`)
暇なときにここにくるって感じ(´・ω・`) >>617
あたいもゲームしながら雑談はできないからゲームしてる時はこない(´・ω・`)
やってて楽しー!!ってなったらねぇ楽しいよって言いにくるけど(´・ω・`) >>617
あたいもゲームじゃないけど別のものハマってるから雑談が疎か(´・ω・`) >>619
それあたいが落としといたよ(´・ω・`)すまんね >>614
もし自分が石マイナスされても気にしない?(´・ω・`) あたいは便秘だからうんこ報告2〜3日おきにしに来る(´・ω・`) あたいがnow一番腹立ってるのはあつ森だよ
DIY周りとか未だに改善しないのあり得ないよ
任天堂だから流石に信じてるぞって思ってたのに 支部でせっかく絵がうまい175の人がジャンルに来たと思ったら
早くも飽きてきている気配がある(´・ω・`) >>626
あたい毎日2回出るから面倒臭くて報告やってられない(´・ω・`) >>627
あたい公式にローランから全部買うってコマンド足してって要望送ったよ(´・ω・`)
みんなが送れば改善されるかも(´・ω・`) >>629
…!!!(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ >>625
見覚えない引き落としが来たらとりあえず問い合わせて反応次第かな(´・ω・`)
正直ガチャしかお金かからなくて二次が追えないほどあってグッズのスピードがすごいって前ジャンルからすると神なので(´・ω・`) ローランより服色違いのまとめ買いしたい(´・ω・`) 毎朝職場に着く頃にうんこ出るから駅で出してるんだけど家でうんこできたら最高なんだけど(´・ω・`) 休みの日に一日中動かないでゴロゴロした日はさすがにうんこ出なかった(´・ω・`)
仕事がある日はちゃんと出る(´・ω・`) あたいはツイステキャラがすこ(´・ω・`)
それだけ(´・ω・`) >>630
道具壊れないようにしてとか複数DIYさせてとかもうみんなが沢山送ってる気がするよ(´・ω・`) あたいツイステキャラも絵もすこで元々ディズニー好きだから小ネタとミッキーの件も好き(´・ω・`) キャラはいいよね(´・ω・`)
ダメなのは運営と信者(´・ω・`) >>644
5章で出てきたミッキー顔変じゃなかった(´・ω・`) >>643
公式がこれは不便ではない…これがスローライフなのだ…!とかいう認識だったらかなちい(´・ω・`) あたいご飯食べるとうんこ出るから朝飯食べるようにしてる(´・ω・`) >>645
まんべんなくだけど推しはラギーとジェイドかな(´・ω・`) >>651
割と普通(´・ω・`)
食べて動けばうんこは出るのだ(´・ω・`) >>651
理想のうんこサイクルじゃん!(´・ω・`)! ツイステ雑子からリジェ雑子の波動を感じる(´・ω・`) >>639
好きな時とそうでもない時がある(´・ω・) あたい職場で朝ごはん食べるから勤務中にうんこしたくなる(´・ω・`)
しかしこれは仕方のないこと(´・ω・`) リジェ通ってない雑子って希少な気がする(´・ω・`) ツイステは4章で止まってるけど久しぶりに岡本の声いいじゃんと思ったゲームだった(´・ω・`) >>655
リジェとかその辺の全盛期の信者雑子はもう加齢により雑談引退してそう(´・ω・`) あたいリジェは月華しかやったことない(´・ω・`) >>649
それを建前にして後回しにしてそう(´・ω・`) >>659
オトメイトとかネオロマとかタクヨとか色々やったけどリジェ通ってないよ(´・ω・`)
意図的に避けてたわけでもないけど(´・ω・`) 金鉱石よりさびたパーツの方が貴重だと最近気づいた(´・ω・`)
リサイクルボックスを漁る毎日しかも空振り多いのつらたん(´;ω;`) >>658
職場では3時間ごとにうんこするよ(´・ω・`)
あたいのうんこルーティン(´・ω・`) >>649
最初はあった機能をアプデで削って文句出たみたいなのなかったっけ?(´・ω・`) >>666
うんこして給料もらえるって最&高だな(´・ω・`) >>668
午前と午後1回ずつだからそうでもない(´・ω・`)
11時と14時が理想(´・ω・`) >>649
なんかこれがリアルだ!ってクイックロードセーブつけなかったGSと被る(´・ω・`) リジェあたい剣君とBWSしかやったことない(´・ω・`)
剣君のお嬢さんって呼んでくれるキャラ好きだった(´・ω・`) あたいはヤマノテとドッカレ大好きだった(´・ω・`) あたいはツイステやってるけどリジェなら月華かな(´・ω・`)
リジェ以外ならトーマとか暁人とか好き(´・ω・`) ドッカレ懐かしい(´・ω・`)
リジェなんだかんだドッカレしかやらなかったな(´・ω・`) あたいタクヨ通ってないわ(´・ω・`)
デイジーも(´・ω・`) >>675
九十九丸ね(´・ω・`)
大人姿がコレジャナイにならなくて良かった(´・ω・`) 昼間トイレに篭ってる人いるよね(´・ω・`)
スマホいじってそう(´・ω・`) あつもりはもう道具壊れるのは受け入れるから壊れる前にあと何回で壊れるって表示して(´・ω・`) >>634
二次とグッズ(ただしほぼ既存絵)多いってそんなに魅力なの(´・ω・`) タクヨってカエルのやつと死神のやつ以外やるもんあったっけ(´・ω・`) あたいリジェで一番好きなのはAlice=Aliceだった(´・ω・`)もう何年前だろう… >>676
ヤマノテ1周ずつしかしてなくて実はまだ暗いルートがあるんじゃよ的に言われた(´・ω・`) >>684
今あたい流行に乗ってるって感じがしていいんじゃない
知らんけど(´・ω・`) >>686
アリアリはCDは聞いたけどゲームはやらなかったな(´・ω・`)
あの頃のリジェはまだ元気だったなぁ(´・ω・`) >>683
こわれちゃった…今までありがとう(´・ω・`)じゃねーよ!!ってなる ドッカレが初リジェだったんだけどドラマCDでキャラが暴力的で震えた記憶がある(´・ω・`) >>687
基本バカゲーだけど真相はシリアスだったりするからね(´・ω・`) >>684
二次見るの楽しいよ(´・ω・`)
グッズはねんどろいどとかフィギュアとかフットワーク軽いでしょ(´・ω・`) >>683
めんどくさいから朝イチで全部リメイクしてる(´・ω・`) >>681
何気に成長キャラだったね、エンドによっては成長しないけど(´・ω・`) 公式が世界規模で動き続けて、普通に持てるグッズが山ほど出て、一般人との会話でもこのキャラ好きで〜って話せるコンテンツハマったときが一番楽しかった(´・ω・`) ジョウロとかそんな壊れるかよって思うよね(´・ω・`) BWSでバーーーカって言われたいんだけどまだ手を出せていない(´・ω・`)
基本暗いから体調がいい時しかできなそう(´・ω・`) 一般人とこのキャラが好きって話せるのディズニーとジブリくらいしかないんだけと(´・ω ::.:... >>701
リアルで1回も壊れたことないわ(´・ω・`) >>699
たくあんもそうだしそうりょも怖かったなあ(´・ω・`)
ゲームのあとに聴いたからダメージでかかった(´・ω・`) >>694
ここでボロクソ文句言い続ける雑子がいて、とうとうキレた別の雑子いたの笑った記憶(´・ω・`) >>703
だよねぇ(´・ω・`)
一般人にワンピとかコナンもちょっと、サザエさんはあり(´・ω・`) ツイステ開花後の絵残念なことが多くない?(´・ω・`)
大体開花前の方がすこ(´・ω・`) >>700
供給豊富な状態って理想的よね(´・ω・`) あたい薄桜鬼のねんどろいど出るの最近知ったんだけど何で?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています