なんでも雑談スレ@乙女1556
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ <寒かったら入ってもいいぞ
ノ ,,⊃\_彡⌒ ミ____.\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ # (´・ω・)彡⌒ ミヽ∪,,,,,,'丿
\,,`ー人つ と (´・ω・) ─ヽ,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604655374/ >>857
よし\( 'ω')/
洗濯物を殴りながら風呂にはいろう\( 'ω')/ かもかてタブレットでできるの?(´・ω・`)
あたいユリリエの一心同体目指してめちゃくちゃ頑張ったのは覚えてるけどそれ以外何も覚えてない(´・ω・`) >>855
タルトらしいし普通にゼリーじゃね(´・ω・`) >>857
洗濯物は干せ(´・ω・`)
服と洗濯機が臭くなったり洗濯物がシワになるぞ(´・ω・`) >>861
わりと遅めになるけどみたら感想おとすね(´・ω・`) >>857
全部明日にまわして寝よう(:3[__] >>863
WinタブつかうかPCリモートモードにしてやる(´・ω・`) >>852
顔がいいこれに尽きる(´・ω・`)
そう例えレイプ魔だとしても…(´・ω・`) >>863
かもかて スマホ
で検索したら出る(´・ω・`) 明日仕事嫌すぎて風呂に辿りつかずに廊下で寝てる(´・ω・`) >>835
4(´・ω・`)
食事会くらいならいいけど旅行となるとつらいって言っとけ(´・ω・`) 愚痴を言うと叩くから雑談スレは衰退したんだ(´・ω・`) >>863
できるよ(´・ω・`)
スマホでもやれるけどちっさくてやりづらい(´・ω・`) かもかてswitchとかに移植してくれないかなー(´・ω・`) >>837
ホラーギャグで有名なやつか!(´・ω・`)
ネトフリあったら見てみる(´・ω・`) >>876
あのサークル活動止まってるし無理そう(´・ω・`) タナッセに萌えたことだけ覚えてる(´・ω・`)
あとタイトルのフリー音源の曲(´・ω・`) >>871
おぷろ出てから布団の中で悩んで(´・ω・`) >>881
あたいもよくやるからさ…(´・ω・`)
話題に乗ったら200レス前とか…(´・ω・`) あたいそんなに映画見ないけどタイトル借りしたら結構エドガーライト率高い(´・ω・`)
リトルランボーとホットファズ好き(´・ω・`)
ベイビードライバーも好きだけどおしゃれすぎて(´・ω・`) >>886
あたいは遅レスとわかってても書く(`・ω・´) かもかての動作確認予告Flashの動画かっこよすぎて何回も見る(´・ω・`) >>880
権利許諾もらってー_(:3」∠)_
本当ならUI見やすくしたりスチルいれたり絵かきなおしたりしてほしいけどベタ移植でいいから_(:3」∠)_ >>886
あたいなんか遅レスで1000とったことあるよ(´・σω・`)σ⌒・ 分かりました(´・ω・`)
1番の人はアクロバティックなうんこを好む人です(´・ω・`)
2番は義務的にうんこを出すだけの人です便秘も気にしないのはこのタイプでしょう(´・ω・`)
3番はフロントサイドバスうんこです。便秘になるくらいがちょうどいいでしょう(´・ω・`)
4番はむしろ尻から食べて口からだすタイプです(´・ω・`) >>888
でもほとんど相手いないじゃん寂しいよお(´・ω・`) >>891
雑子がやってるみたいにスマホやタブでやればいいじゃん(´・ω・`) まああたいもかもかてがswitchでできたらなーと思うけどね(´・ω・`) ベイビードライバーだけ見た(´・ω・`)!
カーアクション版ララランドの感覚で見たら主人公がガチの犯罪者でびっくりした(´・ω・`) >>905
いやみんな分かってるでしょ(´・ω・`) >>887
ベイビー・ドライバーあたいも好きだけどお上品で毛色違うよね(´・ω・`)
好きな監督はエドガー・ライトで好きな映画はベイビードライバーです!!って言ってる人は
他の作品見たことあるんだろうか(´・ω・`)ってちょっと思う(´・ω・`) >>895
この面白くない長文打ったのかと思うと悲しくなる(´・ω・`) AAが涅槃のポーズしてる人を串刺しにしてるように見えた(´・ω・`) あたいも明太子占いできるよ!!!(´・ω・`)
明太子を食べるなら?
1ごはん
2パスタ
3パン
4ふえええこんなに食べちゃったーって言いながらコストコの明太子の画像を雑談スレに貼る わかってるはずないだろ政治家みれば国民がどれだけ馬鹿かわかる >>903
有能おつ(´・ω・`)
Switchはインディーズゲームけっこう出るよね(´・ω・`) >>913
5健康診断の結果で震える(´・ω・`) >>913
雑子は明太子一腹でごはん三号食べるっていってた(´・ω・`) >>921
逆だろ2腹で茶碗1杯だぞ(´・ω・`) fgoストーリー進めよ(´・ω・`)
オケアノスの最後で既にキッツってなったからもっとスキルも上げないとなあ(´・ω・`) そういやうどん好きな雑子いつからか消えたな(´・ω・`) >>914
あたい誰が政治家になっても日本人は愚かだと思うしコロナで世界中いや人間って愚かだなって思ったよ(´・ω・`) >>915
PS4とほぼ同じだからそっちで買ってるわ(´・ω・`) steamやswitchに昔のフリゲや同人ゲが移植されるのたまにみる(´・ω・`)
新しくプレイする人が増えるからいいなーって思ってる(´・ω・`) ご飯6杯でも茶碗が小さい可能性があるから(´・ω・) >>928
むしろ他もどこもいいとこないじゃんって思ったよね(´・ω・`) あたいギレルモ・デル・トロ監督好きで一番好きな作品はパシフィックリム(´・ω・`)
他の作品見てるのかなって思われてそう(´・ω・`) >>928
その通りだよ日本人は現実逃避したから凄いスピードで衰退してる(´・ω・`) 出羽守の幻想が砕け散ったのだけは良かった(´・ω・`) >>936
すぐ上でまだ頑張っておられるぞ(´・ω・`) >>932
発祥とかどうでもいいかな(´・ω・`) あたいのruinaを移植してください!(´・ω・`) 日本人が全員立派で素晴らしい人間だったらあたいたちが底辺扱いされるじゃないですか(:3[_____]
こんなあたいでも中の下扱いしてもらえる今の日本が好きです(:3[_____] 休日は小説読もうと思うけどだいたい思うだけで寝て終わる(:3[_____] >>926
ノー育成でも5章までは詰まらずいけるよ(´・ω・`) 自分でたらこパスタ作ると結構な量入れないと味がしなくてびびる(´・ω・`) >>926
ヘクトールは4章よりきついよ(´・ω・`) 何故セブンイレブンみたいな上げ底か天下を取れたのか(´・ω・`) >>942
そうなの(´・ω・`)?
フォルネウス固かったよぉ(´・ω・`) ロックダウン前夜のロンドンの映像見たけどお店に集まってマスクつけず盛り上がってるの見てこりゃ感染者増えるわと思った(´・ω・`) >>944
牛丼も(´・ω・`)
これだけ砂糖入れてもこの程度の味?ってなって以来作ってない(´・ω・`) タラコだからでは?明太子みたいに味が濃くないと(´・ω・`) >>947
逆に他がなぜ天下をとれないの?(´・ω・`) あたいもあたいが生きていける今の日本が好き(´・ω・`) あたいテリー・ギリアム監督好きで好きな作品一つに選べない(´・ω・`)
未来世紀ブラジルとバロンとフィッシャーキングと12モンキーズ好き(´・ω・`) >>955
じゃあ相対的にセブンの天下でもしょうがないじゃん(´・ω・`) >>949
土足だしやっぱ衛生状態が良くないのかもね(´・ω・`) あたいは面倒だし片付け嫌いだから弁当派です(:3[_____] >>950
お菓子作り全般で思うなそれ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。