なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>177
牛乳にひたすと更に美味しい(´・ω・`) オレオはやっぱまずくなったのかしら(´・ω・`)
モンデリーズになってから買ってないけど(´・ω・`) ブラコーOPやっぱイカしてるわ(´・ω・`)ショワ リッツなんかカサカサになった気がする(´・ω・`) 雑談スレどこ?(´・ω・`三´・ω・`)?ってスレ一覧見てたらタナムが雑談スレどこ?ってスレタイでわろた(´・ω・`) >>188
なんか言え!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>186
そのスレ開いたらふるさと納税でシャインマスカット申し込んだら令和3年分だったって言ってる人いてわろた(´・ω・`) 一瞬だけうんこしたかったけど便意は風のように消えてしまった(´・ω・`) >>186
わろた:(´・ω・`):
あたいはタナムなじみないけど兼ねてる雑子いんのかね(´・ω・`) >>191
おまえ!おまえーーー!!(´;ω;`) >>194
たぶんたまたまどこ?ってタイトルがついたんだとおもう(´・ω・`)
けどタイミングがよかった:(´・ω・`): 小腹が空いたからゆでたまごたべゆ(´・ω・`)っ○ 見て来たらちょうどコナンのホモについて話しててちょっとわろた(´・ω・`) >>203
緊張したときは雑子のこと思い出して(´・ω・`) >>199
うううう(´;ω;`)
明日買うもん(´;ω;`) >>212
コルダ声優いま何人だっけ(´-ω-`)
いろいろ追加キャラでわけわからなくなってる(´-ω-`) >>210
あたいもあたいも(´・ω・`)
次点で先頭(´・ω・`) 車椅子キャラとかなんか多様性を押し付けられてる感じがしてなんかいや(´・ω・`)
そういうテンションじゃないのよね(´・ω・`) まあ遙かや下天にまきこまれるよりかはコルダのが安全だな車椅子(´・ω・`) >>210
あたいも(´・ω・`)
たぶんチェロなのも良き(´・ω・`) >>218
話がそれ中心になるんだろうなって確信がある(´・ω・`) >>219
コラボで前のキャラがくるとかはあるかもね(´・ω・`) >>223
わらってざつこ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>207
ホモいるやん(´・ω・`)
抱きついてるのと手を繋いでるの(´・ω・`) 飛びついてるのはまあふざけてるんだろうけど手繋ぎは(´・ω・`) 車のうしろで走ってるやつ楽器2つ持ってる(´・ω・`)おいてかれてる >>232
背景きれーだよ(´・ω・`)
ストーリーは好き嫌い別れるだろうけど(´・ω・`) 絵いいじゃん(´・ω・`)
呉じゃない方がいいじゃん(´・ω・`) >>235
DVDしかなかった(´・ω・`)
>>237
ライフイズっぽいってのは聞いてる(´・ω・`) コルダの話を検索してたらうたプリdisってるのが目に入ってこれだから乙女ゲーマーはって愚痴ってる人がいた(´・ω・`) 手つなぎはともかく男子学生で妙にベタベタするタイプはいるよね(´・ω・`)
隙あらば肩組んでたり(´・ω・`)あれなんなんだろう 車椅子なら弦楽器かな(´・ω・`)
座って管楽器は辛そう(´・ω・`) 吹奏楽部ってやたら走って腹筋してみたいな体育会系文化部だったイメージだから
確かに吹く系の楽器は足不自由だと演奏に制限かかりそうね(´・ω・`) ネオロマは意識高いぬえ(´・ω・`)
LGTBも混ざってそう(´・ω・`) >>251
後ろにいる同じせいふくの子が持ってるのどっちも金管楽器だよ(´・ω・`)
オケとか基本みんな座って吹いてるよ(´・ω・`) キャラ多いとシナリオ薄くなるから減らして欲しい(´・ω・`) >>256
そうなんや(´・ω・`)
腹筋きく状態ならできるのかな(´・ω・`) リアルに考えると歩けないだけじゃなくて腹筋とか肺活量にも影響あるだろうけどまあそこまで真面目にやらないだろ(´・ω・`) >>258
コルダって昔から無駄に多いじゃん(´・ω・`) もしもしなんてキャラカタログだからむしろどんどん増えてくよ(´・ω・`) ハイカラやってるんだけど君のことは好きだけど結婚する気はないよはシンプルにクソだなって思った(´・ω・`)
なんなのこいつ(´・ω・`) >>258
ソシャゲのシナリオに期待しないで(´・ω・`) >>264
半数がそのタイプなんだっけ(´・ω・`) >>261
最初6人くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>270
みんなネオロマ好きだしやるんじゃね(´・ω・`)
あたいはやらない(´・ω・`) >>260
普通より大変だろうけど動くなら意志が有れば鍛えられるさ(´・ω・`) >>270
ううんコルダ自体興味ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています