なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ 飛びついてるのはまあふざけてるんだろうけど手繋ぎは(´・ω・`) 車のうしろで走ってるやつ楽器2つ持ってる(´・ω・`)おいてかれてる >>232
背景きれーだよ(´・ω・`)
ストーリーは好き嫌い別れるだろうけど(´・ω・`) 絵いいじゃん(´・ω・`)
呉じゃない方がいいじゃん(´・ω・`) >>235
DVDしかなかった(´・ω・`)
>>237
ライフイズっぽいってのは聞いてる(´・ω・`) コルダの話を検索してたらうたプリdisってるのが目に入ってこれだから乙女ゲーマーはって愚痴ってる人がいた(´・ω・`) 手つなぎはともかく男子学生で妙にベタベタするタイプはいるよね(´・ω・`)
隙あらば肩組んでたり(´・ω・`)あれなんなんだろう 車椅子なら弦楽器かな(´・ω・`)
座って管楽器は辛そう(´・ω・`) 吹奏楽部ってやたら走って腹筋してみたいな体育会系文化部だったイメージだから
確かに吹く系の楽器は足不自由だと演奏に制限かかりそうね(´・ω・`) ネオロマは意識高いぬえ(´・ω・`)
LGTBも混ざってそう(´・ω・`) >>251
後ろにいる同じせいふくの子が持ってるのどっちも金管楽器だよ(´・ω・`)
オケとか基本みんな座って吹いてるよ(´・ω・`) キャラ多いとシナリオ薄くなるから減らして欲しい(´・ω・`) >>256
そうなんや(´・ω・`)
腹筋きく状態ならできるのかな(´・ω・`) リアルに考えると歩けないだけじゃなくて腹筋とか肺活量にも影響あるだろうけどまあそこまで真面目にやらないだろ(´・ω・`) >>258
コルダって昔から無駄に多いじゃん(´・ω・`) もしもしなんてキャラカタログだからむしろどんどん増えてくよ(´・ω・`) ハイカラやってるんだけど君のことは好きだけど結婚する気はないよはシンプルにクソだなって思った(´・ω・`)
なんなのこいつ(´・ω・`) >>258
ソシャゲのシナリオに期待しないで(´・ω・`) >>264
半数がそのタイプなんだっけ(´・ω・`) >>261
最初6人くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>270
みんなネオロマ好きだしやるんじゃね(´・ω・`)
あたいはやらない(´・ω・`) >>260
普通より大変だろうけど動くなら意志が有れば鍛えられるさ(´・ω・`) >>270
ううんコルダ自体興味ない(´・ω・`) >>264
なんでわざわざそんな事言い出すの(´・ω・`) >>269
うそでしょ(´・ω・`)
まだ一人目なんだけどこれが半分いるの(´・ω・`) 既存キャラの絵も変わるだろうしこれじゃないになりそうね(´・ω・`) あたいもソシャゲならめんどくさいからやらないかな(´・ω・`) 車椅子バスケとか車椅子テニスがあるんだから鍛えることはできるだろ(´・ω・`) ハイカラ未開封でずっと売れない雑子がいれば新しく始める雑子もいるのね(´・ω・`) ネオロマがソシャゲの絵とか合わなそうと思ったが
絵師変えるなら大丈夫そうね(´・ω・`) >>286
あのトラックって関西だけなの?(´・ω・`) >>289
パワプロ絵がよろしいか?(´・ω・`) 食べ過ぎてお腹痛い(´;ω;`)
ゴゴゴゴゴ言い出した(´;ω;`) あれならもうパワプロ絵の方が脳内補完できてよさそう(´・ω・`) 昨日から家族とよくオシッコうんこタイミングが被る(´・ω・`) うんこタイミングが被るとお互い地獄だね(´・ω・`) 家族がうんこしたらしばらくトイレ入らないで我慢してる(´・ω・`) >>303
消臭スプレーか一滴ぽとんな消臭元使いなよ(´・ω・`) >>307
なんの理由にもならない(´・ω・`)
幼児ならともかく(´・ω・`) >>308
ああいうベタベタしてるふたごよくあるやん(´・ω・`)
ホスト部とか(´・ω・`) >>309
今の女向けの双子って大体そこスタートな気がする(´・ω・`) 今よりもっと君を好きになるよはちょっと萌えたかもしれない(*´・ω・`*) 風呂った(´・ω・`)
雑子も早く風呂りなさいよ(´・ω・`) >>314
ハイカラだよ(´・ω・`)
結婚しない理由をいつか話すまで待っててくれるならその時は一緒になろうって言われて>>313に続いた(´・ω・`)
思い返してもちょっと萌えるわ(´・ω・`) トイレ近くなるけどコーヒーがやめられない(´・ω・`)ゴクゴク fgoキャメロットに来た(´・ω・`)勝ったけど硬い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています