なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ ご飯食べるの面倒くさいからほとんど太らない(´・ω・`) >>686
それはそれでなんか心配になるわね…(´・ω・`;) >>682
なったけど止まらんかった(´・ω・`) >>685
あたいは20歳くらいの時の方が重かったわね(´・ω・`)
もちろん今の方が体形は崩れているが(´・ω・`) 雑子ぉー(´・ω・`)
お昼なにー?(´・ω・`) 「ネズコは、俺が守る!」
(ドーシタッテー)
劇場版鬼滅の刃〇〇〇〇編
鬼滅、サイコー!
劇場でコレ、貰える!
冨岡義勇を処刑せよ
わくわくしたよな(´・ω・`) >>700
(´・ω・( Y )三ダブチ ポテト コーラ クラスタが出たからこういうことに気をつけて感染防止しましょうみたいな報道ならまだ意味あるけど
そうじゃなくてただ○○人超えは何月何日以来!とかばっかでさすがマスゴミ(´・ω・`) >>704
すすきので感染したおっさんがばら蒔いたとしか思えない(´・ω・`) 雪まつりでも感染広がるんだからもっと増えるよ(´・ω・`) 小池百合子は正しかったのね、水商売からうつる(´-ω-`) 雪まつりは会場ではなくプレハブ事務所で広がったんだから今年はテントでやろう(´・ω・`) >>709
おっパブで同じ乳首吸ったおっさん同士で感染した事件あったね(´・ω・`) 出張で東京行ってきた同僚は消毒グッズで完全武装してって無事だったし
やっぱある程度は気の緩みで感染拡大ってのはあると思うんだよね(´・ω・`)
基本に忠実に徹底するしか(´・ω・`) >>713
大人にウケてるってちょっとだけマスコミが食いついてたね(´・ω・`) イソジン吉村の知恵を借りて
夜の街で遊んでるやつらはイソジン持ち歩いてうがいしまくれよ(´・ω・`) >>715
おっさんのカーッペッ!がイソジン色になるのね(´・ω・`) >>716
ちょっと!昼飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>717
食い終わってから雑談しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みんなスピリタスでうがいすればいいのでは??(´・ω・`) >>719
ぐらんぶるの登場人物みたいな事言いやがって…:(´・ω・`): >>711
めちゃくちゃ恥ずかしい:(´・ω・`): >>711
乳首本人は無事だったのかが気になる(´・ω・`) ロシア人ならウォッカうがいしながら飲んでるだろ(´・ω・`)
それでも感染は日本より酷いんだから推して知るべしだよ(´・ω・`) まだ米ソ冷戦が終わってないおばあちゃんおりゅ?(´・ω・`) 冷戦時代と言えばソ連がペンタゴンを上から見てど真ん中に謎の施設があるのを確認して
中心部にあるんだから重要なものに違いないって核爆弾の照準合わせてたら実はタダのホットドックの屋台だったって話が好き(´・ω・`) ホットドッグの屋台だろうとなんだろうと
ペンタゴンに核ぶっぱしたら世界終わるんだけど笑えるか?(´・ω・`) >>733
ペンタゴン見学ツアーの目玉のひとつになってるって(´・ω・`)
みんな楽しんでるみたいよ(´・ω・`) 第4節のガウェインさんは一回でクリアしたのにハサンに三回負けた(´・ω・`)回避しないで… >>739
>>740
あ、なるほど(´・ω・`)
今回はなんとかなったので次に回避するやつ出たらそうする(´・ω・`) >>738
そのガウェインはガウェインじゃないからな(´・ω・`) >>742
ガウェインじゃないガウェインさんでも残HP1でギリギリだったのに(´・ω・`)つら ガウェイン以外ガウェインじゃないの〜(´・ω・`) 腰痛めた(´・ω・`)
腰痛舐めてたマジ痛い(´・ω・`) 映画でホワイトハウスが制圧されてる(´・ω・`)
すごいタイミングでやるな(´・ω・`) >>755
腰やると生活めっちゃ不便になるよねお大事に(´・ω・`)っロキソニンテープ >>755
ぎっくりでは?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 当時マーリンいないのにあのガウェインと戦わせた運営かなりやばいな(´・ω・`) >>755
あたいも腰痛出た(´・ω・`)
何するにも痛くて憂鬱(´・ω・`) 大掃除か…11月中に照明と室内の壁の掃除はやっておきたい(´・ω・`) おっさんておっパブでてぃんこ起ったらどうすんの(´・ω・`) >>768
何言ってんの?勃たなかったら行く意味無いだろ(´・ω・`)? >>771
おっパブって抜いてはくれないんでしょ?(´・ω・`)
勃ったらそのあとどうやって帰るの?ってことじゃないかな(´・ω・`) 僧侶アニメで男が主人公に触ったり舐めたりして最後までやらなかったのに涼しい顔してるの解せなかったの思い出した(´・ω・`) >>759
絶対負けるイベント戦闘だって認識だったんだよ最初は(´・ω・`)
実装から少しして勝てたって声が出始めてざわついたの覚えてる(´・ω・`) >>779
四十肩の世界へようこそ\(´・ω・`)/ >>780
絶対に症状でググるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>782
その歌見に行ったら結構本格的な曲だった(´・ω・`) >>783
バンドメンバーは本物のお医者さんだしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています