なんでも雑談スレ@乙女1557
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>833
完結してるのに無茶言うなよ(´・ω・`)
というかコナン最終回まだ(´・ω・`) >>833
本編終わったのにそんな続くわけないだろ(´・ω・`)
サザエさん時空で既に30年もやってるコナンとは違うわよ(´・ω・`) 鬼滅は来年にはもうあやしいまであると思うよ(´・ω・`) アニメ化してない部分まだまだあるから大丈夫(´・ω・`) 5chじゃ文句ばっかりだけど一応綺麗に話まとめて畳んだんだから
これ以上何やれっていうのか(´・ω・`) 子供の興味の移り変わりは早いからなぁ(´・ω・`) >>842
去年アニメ終わったときに同じこと言ってた気がする(´・ω・`) >>845
妖怪ウォッチが思い浮かぶわね(´・ω・) >>837
正直もう先長くないしね(´・ω・`)
映画3回とかでまとめた方が稼げる(´・ω・`) >>849
妖怪ウォッチは自滅だろう(´・ω・`) 子供より女ヲタに受けてるらしいけど女もすぐ別ジャンル行くしな(´・ω・`) コナンは本来アガサ博士が黒幕だったんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
ファンからの指摘で変更したんじゃないかと…(´・ω・`) >>842
ていうけ供給がなければ来年あやしいのは当然かと(´・ω・`) >>847
とはいえ鬼の親分死んで鬼は全滅するわけだし何をやると言うのか(´・ω・`) PS4のゲームがバカ売れする予定だから(´・ω・`)
初週ミリオン待ったなしだね(´・ω・`) >>853
ツイステいって戻ってきたしフラフラしてるね(´・ω・`) >>855
考えてたけどやめたとはっきり言ってたわけで(´・ω・`) >>860
ジョジョの格ゲー作ったところらしいね…(´・ω・`) >>859
縁壱あたりの世代のことも本編でやった以上に膨らませる必要ないしな(´・ω・`)
支部で兄弟ホモはちょっと萌えたけど(´・ω・`) >>862
マジか言及してたの初めて知った(´・ω・`)
アガサ博士エンドでええやんけって思ってしまうわ…海外ドラマの黒幕が引き伸ばされた上にショボくてガッカリしたのがトラウマになってるから(´;ω;`) バトル物で国内での問題が片付いた後はだいたい海外から新しいやべえやつらが来るという偏見(´・ω・`) 鬼滅見てないけど連日鬼滅の話題が尽きないせいかもう見た気になってる(´・ω・`) >>866
鬼滅の元になったデビュー作で既に海外の吸血鬼は雑魚だった(´・ω・`) >>868
LiSAの歌声はもうマジで聴きたくない(´・ω・`) >>867
BLEACHはあいぜんさんのところで終わった方が良かったと思います(´・ω・`) >>879
2日かかるところだからしゃーない(´・ω・`) 人気絶頂で大人気のまま完結させたのは素直にすげえわ(´・ω・`)
無駄に引き伸ばすとゴミ化するし(´・ω・`) >>883
乙女ゲーの話しないしここでいい(´・ω・`) >>884
間に合うように出荷してくれるとか親切ね(´・ω・`) あたいも近々KHの音ゲーとマフィア届くよ(´・ω・`)
届くまでにマフィアのスイッチ追加要素だけでもやっておかないも(´・ω・`) >>881
どうでもいいと発言する時点で多少心を奪われているのです(´・ω・`)
新作とかやってみたら(´・ω・`) >>886
たまには乙女ゲの話もしてますので(´・ω・`) >>889
一般ゲーのほうが話題になるね(´・ω・`) コルダはなんでスマホ落ちしちゃったの(´・ω・`) 基本雑子はゲーム好き(´・ω・`)ジャンルが変遷してゆくだけで >>896
オクターヴ売れなかったから(´・ω・`) 前作も最初はスマホ予定だったんや(´・ω・`)
それをCSに変更して出したけど売れなかったんや(´・ω・`) >>899
誘導おつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>901
だからやっぱスマホってなったのね(´・ω・`) 100万人のコルダやったなあ(´・ω・`)楽譜ガチャとかあったような気がする コルダ気にはなってるけどやったことない(´・ω・`)
音ゲークリアできる気がしない(´・ω・`) オクターヴってマルチだったしハードの選択肢も多かったのにね(´・ω・`) >>909
元がもしもしだったから内容がないよう(´・ω・`) 音ゲーで思い出したけどうたプリmusic2本まとめて移植してほしい(´・ω・`) あたいはDLしてプリプ期間切れしたルンファク4を購入するか迷ってる(´・ω・`) >>911
PC派もニッコリなはずなのにぃ(´・ω・`) >>908
3にしかないし多分他のどの音ゲーよりもヌルいよ(´・ω・`) >>913
24日までセールやってるしまだまだ悩めるよ(´・ω・`) よその家の窓から美味しそうなビーフカレーの匂いがする(´・ω・`)グー >>917
ならなぜSteamで出したんや(´・ω・`) >>914
一応ウィッシュリストに入れてるけどDLCがすごいなあって思いながらそのまま(´・ω・`) スマホ落ちとは言うけど今や確実にリリースされるだけもしもしの方がマシまであるのでは(´・ω・`) ゆりあんが順調に痩せてるのが憎い(´;)ω(;`) >>926
突撃となりの晩ごはん!!(´・ω・`) あたいも半額だしルンファク4悩んじゃうな(´・ω・`)
トライアルは時間なくて2日目までしかやれなかった(´・ω・`) >>924
その人がどのくらい痩せたか知らんけど痩せるのは努力してるからだからお前も走れよ(´・ω・`) >>922
確実にリリースされるとは限らないよ(´・ω・`) ゆりやんは痩せてもやっぱ顔ゆりやんだった(´・ω・`) >>924
運動量増やして食事をギリギリまで減らしたら痩せるよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。