なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ いちょつ(´・ω・`)
重複スレいつの間にあったのね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
柳月の本店と六花亭行きたい(´・ω・`)
どっちも同じ町なんだっけ(´・ω・`) さあ寝ようゲームは禁止睡眠の邪魔になりますよ(:3[_____] Switch持ってたらUntitled Goose Game 〜いたずらガチョウがやって来た!〜ってゲームやってみて(´・ω・`)
映画好きとかにもおすすめ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
インディーライブエキスポ面白かった(´・ω・`)来年も楽しみ >>10
あれ気になってるいたずらしまくるんでしょ(´・ω・`)
ガチョウかわええ(´・ω・`) >>10
PVだけ見たことあるけど動きとか可愛かった(´・ω・`)
セールきたら教えて(´・ω・`) 動物になるゲーム定期的に出るね(´・ω・`)ヤギとか >>10
正月までにセールきたら襲来してくる姪っ子とやりたい(´・ω・`) switchならバリアントハートが好き(´・ω・`)
第一次世界大戦がモデルだからあれも映画っぽい気がする(´・ω・`) >>14
あたい片っ端から狼とか狐とかになるゲームDLしてる(´・ω・`) ネットで話題になった面白い動物の画像の格ゲーおもしろそうだけど一回やったら満足して2度と触らなそう(´・ω・`) >>19
マジックポットはFFに帰りな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>19
(´・ω・`)っキューピーコーワゴールドアルファプラス ムーンライターってインディーゲーやってたけどラスダンで敵がいきなり強くなって積んだ(´・ω・`) >>28
現況やんけ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>28
こちら元気の前借りとなりますので翌々日以降に利子を付けてご返済下さい(´・ω・`) >>27
黄砂来てるから外干しやめな(´・ω・`) 前借りと分かっていてもキメるしかないんだ(´・ω・`) ずっと見てた離島ガチャ実況が終わってしまった(´・ω・`) 下痢が止まらないとの昼食べた蒙古タンメンのせいでヒリヒリ(ヽ´ω`) >>39
腹の調子悪い時に辛いもん食べたなら阿呆(´・ω・`) ゴシックマーダー最近までSwitchでセールやってたのか(´・ω・`)
またセール来るまで待とうかな(´・ω・`) >>41
じゃあ辛いもので腹壊したね(´・ω・`)
中本控えなさい(´・ω・`) カードのウェブ明細見てて思ったんだけどもう今年は課金を控えようと思います(´・ω・`) >>44
胃腸炎労ってやんな(´・ω・`)っ飲むヨーグルト >>44
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>46
あたいヨーグルトでお腹くだすのよね(ヽ´ω`)でもサンキュー >>45
どうして3月ころにその決断ができなかったのか(´・ω・`) あたいのやってるやつは石足りないと思って課金しに行こうとするけど
なんかやたら割高で我に返る(´・ω・`) >>48
あー乳製品だめなのね(´・ω・`)
しばらく刺激物控えなさいな(´・ω・`) 眼鏡してない状態で冷蔵庫開けて500mlサイズの麦茶らしきもの手にとってこんなん買ったっけ?って思ったら白だしだった(´・ω・`) テレビつけたら高慢と偏見が1話だけやってる(´・ω・`)
コリン・ファース若い(´・ω・`) >>56
貼りな(´・ω・`⊂彡シュッ三ホッカイロ >>57
胃が動いてもっと寝れなくなるよ(´・ω・`) きずいたら足の指毛がなかなかの長さになってた(´・ω・`)
冬はサンダルはかないから油断するね(´・ω・`) はあ暇だから寝るかおやすみあたいの雑子たち(:3[_____]ノシ >>70
どーせグダグダになって女副総理が実権握って中国の舐めるんだろ(´・ω・`) トランプってまぬけな悪役を地で行くよな(´・ω・`) アメリカ人とっくに疲れ果ててカナダの州いくつ言えるかなゲームなんてトレンドになってたらしいから話が進んで良かったね(´・ω・`) >>74
Qなんとかさんたちにとってはアメリカを守るため孤軍奮闘しているスーパーヒーローだよ(´・ω・`) 議会がトランプも引くほど中国ぶっころだから簡単にケツは舐めさせてもらえないと思う(´・ω・`) 前回ヒラリー以外に!って反動でトランプにいったのと同じようにトランプ以外なら!って感じね(´・ω・`)
ただバイデン政権が日本の民主党政権みたいにクソになる場合また反動で共和に行くかも(´・ω・`)
あーでもFBとTwitterもトランプ派ばっか規制してるし(同じような言動してるバイデン派は規制されてない) バック・トゥ・ザ・フューチャーの悪役のあいつみたいなキャラクター(´・ω・`) >>77
民主党とか議会って昔から中国好きじゃなかった?(´・ω・`)
ついでに反日(´・ω・`) >>80
というかビフのモデルがトランプ(´・ω・`) >>80
みたいというかビフのモデルがトランプじゃないの(´・ω・`) >>42
PS4で買おうかなと思った(´・ω・`)
セールしてた(´・ω・`) >>82
>>83
まじか:(´・ω・`):
すげーな(´・ω・`) ひまつぶしに読んだ漫画萌えた(:3_ヽ)_
萌えたまま寝る(:3[__] >>81
今は民主共和関係なく対中強硬姿勢が強い(´・ω・`) ブッシュとゴアだったかの時もおかしいって騒いでる人達いたけど結局裁判にはならなかったよね(´・ω・`)
今回は裁判まで行くのかしら?(´・ω・`) 全然顔文字なくてなんで雑子キレてんの?って思って見てたら他所のスレだった(´・ω・`) >>96
ゴアが訴えるより先に敗北認めちゃったんじゃなかったっけ(´・ω・`) スキンケアのコフレ見てる(´・ω・`)
なんか欲しいな(´・ω・`)カサカサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています