なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ もし私が女王だよって言っても笑って受け入れて欲しい(´・ω・`) やれやれ主役の出番ね!あたいが女王よ!\( 'ω')/ 大漁なので朝ごはんは女王のソテーと女王のポタージュ( 'ω') パリカとハイカラの絵師って一緒なんだ(´・ω・`)
塗りが違うと結構印象変わる(´・ω・`) はい!はい!はいはいはい!\( 'ω')/\( 'ω')/ ココナッツミルク飲またくて缶を買ったけどなんか味が違う(´;ω;`) 昨日の夜にんにく食べたからずっとおなかの中がポコポコする(´・ω・`) お高いスコーンめっちゃうめぇぇぇぇ!!!(´;ω;`)
焼いて食べてくださいって言われたのに焼く前に全部食べちゃった(´;ω;`) 三億円事件いいなー(´・ω・`)
あたいもお金奪って捕まらない生活したい(´・ω・`)ぷしー 故意はみっすてーりー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@人はむっねに
冷たい過去を隠して@-'ω'乂)三(乂'ω'-@いきているー >>196
見るの面倒だから要点だけ書いて(´・ω・`) テレビつけたらオスがメスに産卵を迫ってた(´・ω・`) >>199
イケメン戦国スレでやばいのがいて絡みスレに書かれてたら絡みスレで反論してきたアスペおばさんがいるv(´。ρ゜`)v >>198
今月の20日で78らしいよ(´・ω・`) 犯罪者になるって簡単なことなんだなーって駅で待ち合わせしながら考えてるあたい(´・ω・`)
この大量の人混みに向かって唾はいただけで犯罪者だお(´・ω・`)こわい 非日常クァルテットのサークルってまだサイト更新してるんだね(´・ω・`)
ゲームは作ってないみたいだけど、テトラスコープみたいに完全に死んでるわけではなくて嬉しい(´・ω・`) 牛乳とクリームチーズと卵とベーコンでカルボナーラみたいなものを作る(´・ω・`) あたいも昨日のフリーゲームの話でペンタゴンシンドロームやりたくなってきた(´・ω・`) 流行語大賞に韓流ねじこんでくるわね(´・ω・`)
あたいこんなグループ知らないわよ(´・ω・`) フリゲの話してたの?(´・ω・`)あたいもよんでよ(´;ω;`) >>215
えーだれもざっちゃんに声かけてなかったのお(´・ω・`)ひどーい >>215
コンスタント・ワーウィックの話するの!?(*´・ω・`*)わくわく キャンプサイトにジュンがいる\( 'ω')/
即決\( 'ω')/ 公式フォロワー一夜で3000人くらい減ってたなんかあったのかな(´・ω・`) >>223
DAIGOも優しそうだしいいよね(´・ω・`) 北川景子があの顔になるのに2時間かかるって言ってた(´・ω・`) 雑談公式アカウント!?(´・ω・`)
今日のうんこレスカウントとかしてくれてるの(´・ω・`) トランプもトランプだろうが何も分かってないのにアッコ偉そうなのはやはりウザいな(´・ω・`) 今日鍋にしようと思ってたけど暖かいから唐揚げと味噌汁に変更しよ(´・ω・`) >>228
DAIGOも奥さんが化粧したまま帰ってくるとあっ北川景子だと思うって言ってた(´・ω・`) >>236
マジか…すっぴんが気になるなまぁそれでも美女なんだろうけど(´・ω・`) 娘はDAIGO似って言ってたから可愛いくなるんだろうな(´・ω・`)
北川景子似だとパーツが少し狂うだけで大分美醜違いそう(´・ω・`) トランプを離婚しないために大統領になりたいんだって(´・ω・`)同情しちゃうね 北川景子より水樹奈々のほうが若そうだよね(´・ω・`) 鬼滅の刃はうんこ映画なんでしょ(´・ω・`)
雑子が言ってた(´・ω・`) @zathuko-official
本日のウンコが1増えました(´・ω・`) DAIGOいい人なんだろうなと思うしバラエティでも面白いんだけど
本業の歌だけがどうしても下手(´・ω・`) 育ちのいい人のゆったりした雰囲気が羨ましい(´・ω・`)
あれはどうやっても身につかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています