なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>260
下痢雑子はあたいのときと別の雑子のときがある(´・ω・`) >>262
お前はホントに人間なんでしょうね?(´・ω・`) 金持ちで家柄が良い知り合いってふと考えたらひとりもいなかった(´・ω・`) 金持ちで家柄の良い雑子…なんかすごくちぐはぐな感じが…(´・ω・`) >>259
あたいの職場の先輩もフンワリしてんなと思ったら公家かなんかの血筋だった(´・ω・`)
香川照之を説明するのに浜木綿子さんの息子さんでとか言ってた(´・ω・`) あたいも浮世離れしたはんなり女になりたい!(´・ω・`)! >>212
ニジュー?(´・ω・`)
あれだったら韓国人プロデューサーのメンバー全員日本人のやつじゃなかった?(´・ω・`) >>267
香川の説明合ってると思うけど何かおかしい?(´・ω・`) >>258
見たい(´・ω・`)
あの人品があるわよね(´・ω・`) 昨日焼き肉腹いっぱい食べたら今朝うんこがすごかった(´・ω・`)
やっぱりあたいには脂分が不足してたんだな(´・ω・`) >>270
一般大衆はカマキリ先生か半沢が出てくると思う(´・ω・`) >>270
あれじゃね半沢直樹の〜とか流行りのものに例えない感じが浮世離れした感じあるっていうんじゃね(´・ω・`) >>276
あたいの親もなんならあたいも浜さんの息子って言うしお育ちが良いってことね(´・ω・`) >>270
あってるけど今説明するなら大和田常務とかなのではと(´・ω・`)
なんかのテレビに出てたのを浜木綿子さんの息子さんで暁星から東大に進学されてるかたなんですよ
って説明してきたんだよ(´・ω・`) >>283
えーそうかなー(´・ω・`)
あたいそんな説明のされ方したらあれ?殿上人かな?って思っちゃうわ(´・ω・`) >>275
トーチャンに似てラップ上手いよ(´・ω・`) カマキリ先生好き(´・ω・`)
あたいの中ではさかなクンと同じジャンル分けされてる(´・ω・`) たしか英語は喋れないけどフランス語は喋れるんだよね(´・ω・`) >>288
普通だよ普通(´・ω・`)
そういう言い方した人がたまたまそういう血筋だっただけ(´・ω・`) >>292
英語喋れるよ(´・ω・`)
普通に会話してたし(´・ω・`) >>295
フランス語ほどペラペラではないということか(´・ω・`) 代役のきかない役者の1人だよね香川照之(´・ω・`)個性的すぎる >>296
そう(´・ω・`)
暁星は第一がフランス語で第二が英語だから(´・ω・`) >>292
何かフランス語話せる方が上流階級っぽいな(´・ω・`)
昔の欧州貴族がフランス語必須みたいだったように(´・ω・`) >>298
じゃあ賀来賢人もフランス語喋れる可能性(´・ω・`) >>300
僕もうわかりませんってこの間言ってたから無理そう(´・ω・`) >>294
ぴったんこカンカンで喋ってた(´・ω・`) >>302
ずっと復習してないと忘れそうよね(´・ω・`) 今日コルダの特番が配信されるらしいが何かあるの?(´・ω・`) カップラ食べたら今度は甘いものが欲しくなってきた(´・ω・`) 賀来賢人は暁星から青学だからゴリゴリの優等生ではなさそう(´・ω・`) >>308
暁星で青学ならかなり落ちこぼれだったんだね(´・ω・`) >>308
見事な落ちこぼれコースだ(´・ω・`) >>311
そりゃ暁星の中ではそうだよ(´・ω・`) 暁星なら東大か京大で私学では慶応早稲田しか許されないからな(´・ω・`) >>315
私学進学はそもそも落ちこぼれみたいな感覚だもんね(´・ω・`)
高校3年間遊びまくったからもう早稲田でいいや的なのがいっぱいいる(´・ω・`) あたい夕べ高校3年で受験勉強してる夢を見た…めっちゃ疲れた(´;ω;`) >>320
見てーあの人こんにゃくきて寝てるー(。 ´-ω)(ω-`。)ヒソヒソ >>321
もう一回寝たら合否出るのかな(´・ω・`) 出勤日変更してくれって頼まれてまぁ別に予定ないしいいやでーって言ったんけど
よく確認したら7連勤になってしんどい('、3_ヽ)_ あたい世界史の勉強してから寝たあと単語がフワッとよぎってもう1回おきて検索したりした(´・ω・`)
あの1年は寝不足だった(´・ω・`) あんな勉強したのに内容ほとんど忘れた(´・ω・`) 全然勉強してないから未だにすっかすかv(´。ρ゜`)v あたいまあまあ有名な進学校出身だけど高校3年間全く勉強しなかったせいで四流大学に進学した(´・ω・`)
ゲームとか漫画で受験の話が出ると反省で心が痛くなる(´・ω・`) >>328
あたいもだよ(´・ω・`)
そして大学でも勉強はしなかった(´・ω・`) あたいは進学させてもらえなかったから高卒(´・ω・`) 当時のオタ友に大学に親の金で行ってるって知られて集団でハブられたのまだトラウマ(´・ω・`) >>333
大半が親の金で大学に行くのでは?(´・ω・`)あたいもそうだよ >>333
??割とふつうのことじゃないの(´・ω・`)
奨学金とバイトで行かなきゃ認められないグループだったの?(´・ω・`) 志望大落ちたから大学行かなかったけど受験費用は返さないとなあ(´・ω・`) >>333
羨ましがられたんだよ気にすんな(´・ω・`) 数式はたまに使うことあるけどたまにしか使わないから忘れてしまって毎回調べなおすということを繰り返す非効率な生活をしてる(´・ω・`) 生活レベルが合わないお方とはお付き合いしない方がお互いのためでしてよ(´・ω・`) >>339
神田うのとかサラッとハイソな話題出すから叩かれたけど
あの人の生活するコミュニティではたぶん普通だったのよね(´・ω・`) ハイソな人を見ていいなーとは思っても叩こうとは思わない(´・ω・`)
なにが叩きに走らせるのか(´・ω・`) あたい日帰りで旅行行くだけで怒られたりする(´・ω・`) 風船から服とかベルばっか出るレシピ出して(`・н・´)=3 >>346
そんな人とは距離を置こう家族だったら悲惨だけど(´・ω・`) >>347
風船からバーベキューグリルはおかしいと思うの(´・ω・`) >>349
アドバルーンレベルの浮力ね(´・ω・`) >>347
でないよね(´・ω・`)
前はもういいよってくらい同じレシピ降ってきた気がするんだけど(´・ω・`) >>346
遊びすぎなんじゃなくて?( ・´ω・`) 人生はやり直しきかないからしんどいね(´・ω・`) >>352
お嬢様ならもっと遠回しに嫌味言わなきゃ(´・ω・`)
まぁとても豪快に頂くのね(´・ω・`)ウフフとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています