なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>300
僕もうわかりませんってこの間言ってたから無理そう(´・ω・`) >>294
ぴったんこカンカンで喋ってた(´・ω・`) >>302
ずっと復習してないと忘れそうよね(´・ω・`) 今日コルダの特番が配信されるらしいが何かあるの?(´・ω・`) カップラ食べたら今度は甘いものが欲しくなってきた(´・ω・`) 賀来賢人は暁星から青学だからゴリゴリの優等生ではなさそう(´・ω・`) >>308
暁星で青学ならかなり落ちこぼれだったんだね(´・ω・`) >>308
見事な落ちこぼれコースだ(´・ω・`) >>311
そりゃ暁星の中ではそうだよ(´・ω・`) 暁星なら東大か京大で私学では慶応早稲田しか許されないからな(´・ω・`) >>315
私学進学はそもそも落ちこぼれみたいな感覚だもんね(´・ω・`)
高校3年間遊びまくったからもう早稲田でいいや的なのがいっぱいいる(´・ω・`) あたい夕べ高校3年で受験勉強してる夢を見た…めっちゃ疲れた(´;ω;`) >>320
見てーあの人こんにゃくきて寝てるー(。 ´-ω)(ω-`。)ヒソヒソ >>321
もう一回寝たら合否出るのかな(´・ω・`) 出勤日変更してくれって頼まれてまぁ別に予定ないしいいやでーって言ったんけど
よく確認したら7連勤になってしんどい('、3_ヽ)_ あたい世界史の勉強してから寝たあと単語がフワッとよぎってもう1回おきて検索したりした(´・ω・`)
あの1年は寝不足だった(´・ω・`) あんな勉強したのに内容ほとんど忘れた(´・ω・`) 全然勉強してないから未だにすっかすかv(´。ρ゜`)v あたいまあまあ有名な進学校出身だけど高校3年間全く勉強しなかったせいで四流大学に進学した(´・ω・`)
ゲームとか漫画で受験の話が出ると反省で心が痛くなる(´・ω・`) >>328
あたいもだよ(´・ω・`)
そして大学でも勉強はしなかった(´・ω・`) あたいは進学させてもらえなかったから高卒(´・ω・`) 当時のオタ友に大学に親の金で行ってるって知られて集団でハブられたのまだトラウマ(´・ω・`) >>333
大半が親の金で大学に行くのでは?(´・ω・`)あたいもそうだよ >>333
??割とふつうのことじゃないの(´・ω・`)
奨学金とバイトで行かなきゃ認められないグループだったの?(´・ω・`) 志望大落ちたから大学行かなかったけど受験費用は返さないとなあ(´・ω・`) >>333
羨ましがられたんだよ気にすんな(´・ω・`) 数式はたまに使うことあるけどたまにしか使わないから忘れてしまって毎回調べなおすということを繰り返す非効率な生活をしてる(´・ω・`) 生活レベルが合わないお方とはお付き合いしない方がお互いのためでしてよ(´・ω・`) >>339
神田うのとかサラッとハイソな話題出すから叩かれたけど
あの人の生活するコミュニティではたぶん普通だったのよね(´・ω・`) ハイソな人を見ていいなーとは思っても叩こうとは思わない(´・ω・`)
なにが叩きに走らせるのか(´・ω・`) あたい日帰りで旅行行くだけで怒られたりする(´・ω・`) 風船から服とかベルばっか出るレシピ出して(`・н・´)=3 >>346
そんな人とは距離を置こう家族だったら悲惨だけど(´・ω・`) >>347
風船からバーベキューグリルはおかしいと思うの(´・ω・`) >>349
アドバルーンレベルの浮力ね(´・ω・`) >>347
でないよね(´・ω・`)
前はもういいよってくらい同じレシピ降ってきた気がするんだけど(´・ω・`) >>346
遊びすぎなんじゃなくて?( ・´ω・`) 人生はやり直しきかないからしんどいね(´・ω・`) >>352
お嬢様ならもっと遠回しに嫌味言わなきゃ(´・ω・`)
まぁとても豪快に頂くのね(´・ω・`)ウフフとか(´・ω・`) >>359
やっぱり!出ないと思ってた(`・н・´)=3
1日最低3枚は欲しいから今スタンドにSwitch固定して海岸線見張りながら雑談してる(`・н・´)=3 >>359
こまめにアプデでイベント入れてくれるのは嬉しいけど
金策になる蝶の出現率やらレシピの出現率やら下げてくるのなんなん(´・ω・`)
ユーザー嫌いなの?(´・ω・`) >>366
いいよね老衰(´・ω・`)
あたいも眠るように逝きたいわ(´・ω・`) >>365
とび森を止めた時の解放感凄かった(´・ω・`) あたいまだキノコレシピ2つしかない:(´・ω・`): あたいはまだまだ生きていたい(´・ω・`)
しかし働きたくはない(´・ω・`) 友達と予定あったけどめんどくなってきた(´・ω・`) >>371
あたいしずえにもらったのしかない(´・ω・`) >>371
1時5分10分15分…って5分おきに風船が出現するから風上側の海岸線で待ってれば効率的にゲットできるよ(´・ω・`) 去年ダイソーで買った小さい加湿器を引っ張り出したけど
いつ見ても効果あるのか疑問になる噴射量(´・ω・`) なんかネットしてると自分で奨学金借りて返済にひいひいいってる人ばっかに見える(´・ω・`)
あたいが高卒だから知らないだけなんだろうけど(´・ω・`) >>377
それ仕事中デスクに置く用だよ(´・ω・`) >>378
行かなきゃ良かったのにね(´・ω・`) あたい一人っ子だから奨学金も借りずに上京して大学行かせて貰えたんだろうけど、二人以上大学行かせるとなかなか厳しそう(´・ω・`) >>378
それあたいだよ(´・ω・`)
三流大学入って奨学金借りても非正規貧困コースだよ(´・ω・`) >>383
新卒で入ったとこは正社員じゃなかったの?(´・ω・`) >>380
デスクに置いてる(´・ω・`)
それでもなんか少ないなって(´・ω・`) 奨学金は高校から紹介されてるからか借りる子はなんの覚悟もないままな感じはあったな(´・ω・`) >>387
ないよりはマシじゃない?(´・ω・`) 大変な気持ちはわかるけど学生がデモとかしだすと
自分で奨学金借りたくせに!?ってなる(´・ω・`) 親の金で兄妹2人私大出して貰ったけど同じことあたい子供できたとしても無理(´・ω・`) 左肩が一瞬猛烈に痛かったんだけど何だったんだろう(´・ω・`) >>385
たまに出現しなくて10分おきとかになることもあるけど頑張れ(´・ω・`) >>386
新卒で就職してなくて正社員経験ないよ(´・ω・`) >>397
してない(´・ω・`)
結婚願望もない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています