なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>385
たまに出現しなくて10分おきとかになることもあるけど頑張れ(´・ω・`) >>386
新卒で就職してなくて正社員経験ないよ(´・ω・`) >>397
してない(´・ω・`)
結婚願望もない(´・ω・`) >>395
うまい使い道考えてあげられなくてごめんね(´;ω;`) >>396
痛みは一瞬でもお前の身体はボロボロってパターン(´・ω・`) >>402>>405
ふええついに逝けるのね(´・ω・`) 高卒で仕事斡旋してもらった方が暮らすだけなら楽なパターンあるよね(´・ω・`) 大学の奨学金の説明会出たとき返済の大変さとかほとんど触れなかった(´・ω・`)
あれって申し込み枠とかなんか大学運営に関係してくるのかね(´・ω・`) >>407
入った会社がしっかりしたとこなら盤石だね(´・ω・`) >>406
身体はボロボロでも生き続ける生き地獄ルートよー\( 'ω')/ 奨学金っていう名前がだめだと思う(´・ω・`)なんか無償の手助けしてくれそう >>406
死にきれなくて体に残るパターンが一番つらい(´・ω・`) >>408
高校の大学進学率に影響するんじゃない?(´・ω・`) >>407
物凄く優秀な成績だけど家が貧乏って子が奨学金借りるのは分かるけど(本当に優秀な人向けに返さなくていい奨学金もあるけど)
バカな成績の子が無理して大学行くのはアレだと思う(´・ω・`) 日本で生まれ育つとどうしても一般的なレールからは逃れられないからな(´・ω・`)
高卒とか高専とか大卒とか(´・ω・`)
小学生YouTuberとか将来どうなるか(´・ω・`) >>415
イメージ的には特待生とかが全額免除でもらうアレよね(´・ω・`) 返済ありの奨学金は学生ローンって名乗るべきね(´・ω・`) >>416
あの子供は親が親だから自分で目覚めて逃げ出さない限りはもう無理(´・ω・`) バイト先の店長が「奨学金?あんなのバックレだよHAHAHA」って自慢してて制度崩壊を目の当たりにした(´・ω・`) 目的なくお金もないなら私大に行くべきじゃないね(´・ω・`) あたい優秀でも真面目でもないけど親がお金出してくれたから大卒限定求人に採用されて独身一人暮らししてる(´・ω・`)
だから大学行きたいって人否定できない(´・ω・`) >>422
ヤンキーと残りわずかな命の令嬢の話がドラマでは令嬢が生存という改悪された死神くんか(´・ω・`) >>423
親が出してくれたならいいじゃん(´・ω・`) 行かせてもらえる経済力があれば行くのは自由よ(´・ω・`)
問題は勉強に興味なくて経済力もないのに行きたいって借金する方よ(´・ω・`) 全然萌えなかったけど好きなキャラっているよね(´・ω・`) >>423
大卒の資格得るためだけに奨学金借りてまで進学するべきじゃないって話だよ(´・ω・`) >>428
萌えとは別に好きになるキャラってこと?(´・ω・`) >>425
おじいさんとおばあさんの話あたい号泣(´;ω;`) >>428
ネタキャラとかならわかる(´・ω・`) 個別√で泣いちゃったけど別に萌えはしなかったキャラならいる(´・ω・`) >>428
華ヤカの次男がそれだわなんか嫌いになれない(´・ω・`) >>435
死んでいる人にキスをして起こしたい人か(´・ω・`) 萌えないけどキャラが嫌いな訳じゃないならよくある(´・ω・`)シナリオが悪い あたいニルアドのメインさんには期待してたんだ(´・ω・`) >>436
母親とセットでなんか好きなのよね(´・ω・`) あたい嫌いなキャラ以外は基本的に好き寄り(´・ω・`) 年末調整やってるけど収入少なすぎて死にたくなる(´・ω・`)
社会のゴミでしかないし早く自殺しなきゃ(´・ω・`) >>444
書き込んでる暇あるなら早く!(´・ω・`) ポヨルートやったけど何も覚えてない(´・ω・`)お兄ちゃんだったんだっけ? >>440
あのお母さん面白い人だったよね(´・ω・`) 年末調整の作業が面倒すぎる(´・ω・`)
年末調整のCM羨ましいあたいも枯葉で遊びたい(´・ω・`) >>449
母親たちの中でも一番カラっとした人だった(´・ω・`)
息子との親子漫才みたいな掛け合い良かった(´・ω・`)萌えなかったけど好き 年末調整会社がやってくれるから名前と住所書いてハンコ押すくらい(´・ω・`) 上みたいなレスって捕まらないの?(´・ω・`)
自殺教唆じゃない? 年末調整間に合わないから確定申告やらないといけない(´・ω・`) >>458
レスつけたくないけど上のレス(´・ω・`)
怖いからホットラインに通報しておこうかな(´・ω・`) >>456
LINEで執拗にやって結果自殺したやつも結局釈放されたから因果関係の立証は相当難しいと思うよ(´・ω・`) 触りたくないからレスはつけないけど鬱陶しいなとは思うよ(´・ω・`) >>456
立件するのは難しいだろうけどあんましないほうがいいよね(´・ω・`) 年末調整サクッと終わった(´・ω・`)
あたいちゃんと調整できてんのかしら:(´・ω・`): いつも言ってる雑子いるのに今日に限ってどうしたの?(´・ω・`) >>467
一人で自演してるだけじゃない?(´・ω・`) ちにたいチラチラしたらちねって言われてイラッときたんでしょ(´・ω・`) 年末調整って独り身なら保険料控除くらいしか書くことなくない?(´・ω・`) まゆたんアンチみたいにある日突然自分のレスがずらっと印刷された紙と情報開示請求によりあなたの情報を公開しましたって通知が来るかもしれないからほっとこう(´・ω・`)^ >>470
独り身じゃないんだよ気付けよ(´・ω・`) まゆたんのソウルを引き継いだかのような漫画を発見した(´・ω・`) >>470
保険すら払ってないからはい連打で終わった(´・ω・`)
でも今年は年収記入させられたな(´・ω・`) >>472
じゃあ子供を旦那の扶養に入れず自分の扶養に入れてるってこと?(´・ω・`)
そんなに稼ぎのある雑子がここにたくさん居るとは思えないけど(´・ω・`) 今日はいちいち煽り入れる雑子いるわね(´・ω・`) 保険入ろうとしてたけど1月スタートにしようと思う(´・ω・`) 女が子供を扶養にするのって大抵シングルマザー(´・ω・`)
つまり雑子は……(´・ω・`) いつも言うことじゃないし引くからやっぱ通報はしとくわ(´・ω・`) >>483
自殺したいっていう雑子にも心の相談窓口の電話番号教えてあげなよ(´・ω・`) 会社が税理士さんにお願いするから名前住所だけ書いて
保険の証明書添えて提出するとそこの欄書いてくれる(´・ω・`) >>484
そっちは別にお構いなしだから正義感発揮したいだけで助けたいわけでもないんだろう(´・ω・`) 変なところで正義感のやべー雑子いるな(´・ω・`) それ正義感かなぁ(´・ω・`)
人少ないから流されてるだけで他でも危ないレスしない方がいいと思うよ(´・ω・`) 正しいことをすると気持ちがいいもんな(´・ω・`) >>492
どこで何言おうが人の勝手じゃね?(´・ω・`) あたい仕事で年末調整のことやってるけど普通の社員はこんなもんわかんねーんだから>>486みたいにしてくれよと思う(´・ω・`)
訂正めんどくさい(´・ω・`) じゃあ昔いたしね雑子も通報しないとね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています