なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>620
でもそれをつかうのがあたいじゃなーってなる_(:3」∠)_ 尼レビューが全て参考になるとは思わないけど
さすがに星低いのは察しちゃうもんね(´・ω・`) あたいはハイカラから地雷臭をかんじていた_(:3」∠)_
なぜなら葵座ちゃんを予約して買ったから_(:3」∠)_ あゆみな時点と声優で雑子には地雷扱いされてたけど
絵が好きなのと後は自分を信じてハイカラ買ったらこのざま(´・ω・`) >>628
台無しにするのがあゆみなので(´・ω・`) 金太郎飴のシナリオで萌えたことないな(´・ω・`) もう今出るゲームに良作なしだと思ってる(´・ω・`) スチームプリズン移植するのか(´・ω・`)知らなかった >>643
あまり外れたことないのに(´・ω・`)
慢心は良くないわね(´・ω・`) >>644
しかし昔は良かったかと言われると(´・ω・`) あたいパルマセールしてた時に買ってやったけど特に萌えなかった(´・ω・`)
久々の乙女ゲーだからわくわくしてやったんだけどたまたまあたいにはあわなかったのかもう乙女ゲー卒業の時なのか(´・ω・`) スチプリはクラファンでかなり稼いでるからな(´・ω・`)
マイナーゲーのくせに濃い信者がいるのは強い(´・ω・`) キャラデザ糞だけどgs4は面白いと信じてるよ(´・ω・`) >>647
あたいの手持ちでシナリオが糞だったなと思うのはオレハニ(´・ω・`) >>652
監視カメラで盗み見してることは一切触れずに着々と進むの困惑しました(´・ω・`) エーデブ作り直して…ステラセットで買うから…(´;ω;`)っ【10000】 >>659
ちょっと前にパワプロが出てたのは見かけた(´・ω・`) >>664
キャラデザと設定がどストライク過ぎて辛い(´;ω;`) 新作次に出るのはアポカリプスなのかな(´・ω・`)クソそう 今の時代に桃鉄買うキッズがいると思えない(´・ω・`)
友人とやるにしてももっと良いゲームいくらでもあるし(´・ω・`) >>672
声優が比較的まともってだけでこんなに雑子の当たりがキツくなくなるとはなあ(´・ω・`) >>674
懐古厨のおっさんが欲しがるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>675
絵もまともになったからね(´・ω・`) ラブレボリメイクしてほしい(´・ω・`)
あとソシャゲだけどダメプリ移植して…(´・ω・`) >>674
インターネット老人会用だよ(´-ω-`) >>674
出れば親が買うし親が買えば子供もやるし子供がやればその友達もやるんでない?(´・ω・`) メルカリの説明文に僧侶無料ですって書いてあってお茶ふいた(´・ω・`) >>678
ラブレボ移植してってあたいも今思った(´・ω・`) ばあさんや…アンジェリークの新作はまだかいのう…(´・ω・`)ヨボヨボ 桃鉄は配信OKになったから実況者がこぞってやるよ(´・ω・`) 声なんかいらないから消してるし誰でもいいけどオトメイトが乱発したの全部微妙だった時にもういいやってなったわ(´・ω・`)
白雪セブスカサイケ灰鷹数欄ピリオドバッポの頃 >>684
新作情報あったよね(´・ω・`)
あたいの知ってるアンジェリークじゃない…って思ったけど(´・ω・`) >>688
あの主人公まんま平均的雑子でワロタ(´・ω・`) ラブレボ好きだけどリメイクは今やたら近親相姦厳しいからなあ(´・ω・`)移植ならまあ >>695
リアルあたいが高校生くらいの男と恋愛するのはきついよ(´・ω・`) >>690
今はもっと酷いんだよなぁ(´・ω・`) 休みの日に何もしないでいるとココロが折れそう(´;ω;`)何かしなきゃ >>698
リアルあたいならそもそも誰とも恋愛に発展しないので(´・ω・`) アンジェにはふわっとしたファンタジーのままでいてほしかった(´・ω・`) >>700
ファミマのティラミス買いに行こう(´・ω・`)b >>701
世界観も好き(´・ω・`)
なおシナリオは(´・ω・`) >>705
ティラミスみたいな三層になってるやつ美味かった(´・ω・`) くたびれたアラサー社畜と怪しい書類にサインの合わせ技が思ったよりひどい(´・ω・`) >>707
絵がネオロマババア向けじゃない(´・ω・`) >>700
あたいとずっとごろごろしようよ(:3[__] ダメプリの絵が好きだったんだけどイラストレーターの名前以外の情報が何一つわからない(´・ω・`) 数乱やったことないけどメルカリで2千円弱で買えるならやろうかな(´・ω・`) >>713
やはりババア絵じゃないとだめなのか(´・ω・`) >>717
あたい楽天でもっと安く買った(´・ω・`) 最初はお城の下働きからスタートして育成で出世していくようなゲームやりたい(´・ω・`)
恋愛要素もありでオナシャス(´・ω・`) >>716
アリクイ堂さんね(´・ω・`)
別名義でやってたりするのかねぇ(´・ω・`) >>720
下働きじゃないけどかもかてじゃダメなん?(´・ω・`) ババア絵だと新規は付かないし絵を一新すると古参が付かない(´・ω・`) >>722
もう持ってるサクッとできるし面白いよね(´・ω・`) あたいプリンセスメーカーをリメイクして欲しい今風の絵で(´・ω・`) >>721
そうそう(´・ω・`)
男が細身からガッシリ系まで描けてて女の子も可愛いから他の作品も追いたかったのにダメプリ以外なんもわからんのよ(´・ω・`)
別名義なのかな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています