なんでも雑談スレ@乙女1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>80
みたいというかビフのモデルがトランプじゃないの(´・ω・`) >>42
PS4で買おうかなと思った(´・ω・`)
セールしてた(´・ω・`) >>82
>>83
まじか:(´・ω・`):
すげーな(´・ω・`) ひまつぶしに読んだ漫画萌えた(:3_ヽ)_
萌えたまま寝る(:3[__] >>81
今は民主共和関係なく対中強硬姿勢が強い(´・ω・`) ブッシュとゴアだったかの時もおかしいって騒いでる人達いたけど結局裁判にはならなかったよね(´・ω・`)
今回は裁判まで行くのかしら?(´・ω・`) 全然顔文字なくてなんで雑子キレてんの?って思って見てたら他所のスレだった(´・ω・`) >>96
ゴアが訴えるより先に敗北認めちゃったんじゃなかったっけ(´・ω・`) スキンケアのコフレ見てる(´・ω・`)
なんか欲しいな(´・ω・`)カサカサ >>97
誰と比べてるのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン 雑子はキレてても(´・ω・`)は欠かさないよ(´・ω・`) 郵便投票が登録された個人情報とサインと照合して集計してるってわろてる(´・ω・`)
本当に今までちゃんと見てたんだろうか(´・ω・`) >>97
なんか職場の若い子が上司の指示メールとか顔文字なくてこわいですって言ってた(´・ω・`) >>104
煽るのに最適な顔文字だからね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>108
(´・ω・`)をつけないとね(´・ω・`) >>107
あれ雑子なの?(´・ω・`)
他のスレでの不満をここに愚痴りに来てるだけの人に見える(´・ω・`) >>108
国語の教科書見ても顔文字絵文字ないから感情わかんないよーっていいそうだな(´・ω・`) >>108
あたいも同僚とのLINEが顔文字なくてやだ(´;ω;`)
やたら!つけてくるし、(笑)のカッコがないし(´;ω;`)なんなのこいつ >>113
なんだっけホームグラウンド他にあるんだよね(´・ω・`)
バンギャの板だっけ(´・ω・`) >>118
たぬきうどん食べたい!\( 'ω')/ どこだか知らんがそっちの常識が世界の常識だと思ってるフシがあったね(´・ω・`) >>121
レート知らないとかあり得ないからね(´・ω・`) マフィレさんは喋れば喋る程余裕なくなって
雑談での理解者が一人も得られなくなっていく様が見ていてなんだか愉快なお方でした(´・ω・`) >>126
あたいのが詰んでるし(´・ω・`)自惚れないで(´・ω・`) >>130
実質冷めるとマジなんだこれいらねぇなってなるしな(´・ω・`) 高慢と偏見カットばっかりだった(´・ω・`)
宣伝ならちゃんと丸ごと放送しろ日テレクソ(´・ω・`) >>130
タペストリーとかいうそびえ立つクソオブクソ(´・ω・`) 最近萌えてない(´・ω・`)
萌えがないから肌荒れしまくってる(´・ω・`) >>138
あたいは最近妄想力が衰えてきて辛い(´・ω・`)
寝る前の日課だったのに(´・ω・`) 久しぶりにSwitch起動したらこんなに画質よかったっけって驚いた(´・ω・`) >>143
仲を深めるイベントとして当て馬を投入しよう\( 'ω')/ あたいが最近萌えたのは私の事好きなの?って聞いたらバレたかって言うやつ(*´・ω・`*) もし私が女王だよって言っても笑って受け入れて欲しい(´・ω・`) やれやれ主役の出番ね!あたいが女王よ!\( 'ω')/ 大漁なので朝ごはんは女王のソテーと女王のポタージュ( 'ω') パリカとハイカラの絵師って一緒なんだ(´・ω・`)
塗りが違うと結構印象変わる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています