なんでも雑談スレ@乙女1557
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604718356/ >>819
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
ざつこったら(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>836
あーん(´。つД⊂゚。`)ぇんぇん
あたいの1テラの同人誌がー! エロ漫画を切った裁断機で若い子が書類を切るのを見て興奮するんだね(´・ω・`) >>843
ここに書き込まれたことに対して感想持っても別によくない?(´・ω・`) 自炊興味あるけど持ってる本を断裁するのが嫌であきらめた(´・ω・`) >>845
あたいも(´;ω;`)
大事なやつはできなかったから捨てようと思ってたやつを1年かけてデータ化した(´;ω;`) なんだかんだでみんなうざつこ好きだよね(´・ω・`) 自分の家で買ってやればいいのに職場の使うとかあたおか(´・ω・`) >>849
あたいどっちかというとノコミツだから(´;н;`) >>852
複数枚同時送りとか両面読み取りとか考えると確かに複合機の方が優秀よね(´・ω・`) >>853
お前の事叩くね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 同人って昔のジャンルに再燃するとカプ変わってるよね(´・ω・`)
お子ちゃまだったなーってなるやつ(´・ω・`)
あたい昔は三暮と花流だったけど再燃したら流三になった(´・ω・`) >>854
持ってる本の綴じ部分を断裁してバラバラになったページをデジタル化すること(´・ω・`)
デジタル化したらパソコンとかでいつでも読めるから省スペースにもなって便利(´・ω・`) ルンファトライアルが終わった(´・ω・`)
思ったより安くなってるし新婚モードがボリュームあるなら買っちゃおうかな(´・ω・`) >>860
何が入ってるハードディスクか申してみよ(´・ω・`)
さすれば失せ物も見つかるであろう(´・ω・`) >>859
気づくと緑川声の受けが増えてゆく年代(´・ω・`)! >>864
待ってそいつタイムトラベラーかも(´;ω;`)
雑子がそんなBBAなはずない(´;ω;`) スラダンの時にリアタイで同人やってる人ってもう50近いんじゃ…:(´・ω・`): 巷ではいまだに聖闘士星矢世代がピンピンお元気に活動されてるらしい(´・ω・`) HD雑子これやってみて(´・ω・`)っttp://www5d.biglobe.ne.jp/~kiryuu/sagashimono/ >>810
絵は荒れてるしコピペ多いけどネタは変わらず面白いんだよなあ(´・ω・`)
新刊だとコタツ回が狂おしいほど好き(´・ω・`)クソ映画のタイトルを考えるやつ さがしものはなんですか(´・ω・`)三(´・ω・`)みつけにくいものですか >>880
それよりあたいと踊りませんか(*´・ω・`*) >>871
昔なくしたポイントカードで調べたら候補多すぎ(´・ω・`)
家の中には無い。玄関か門の周りを探してみるとよい。
家の周りになければ旅館、ホテル、コンビニ、スーパー、家具店、デパートの家具売り場、エレベーターの中、休憩室、橋、駐車場などに忘れたか落としている >>882
このサイトを観てから探す物を考えて占っても当たりません。
なくして困っているときに占うと当たります。
って書いてあるよ(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
ゝ、,__ノ トンカツっておかずにならないから嫌い(´・ω・`)、 とんかつでご飯食べられなかったらなにがおかずになるの(´・ω・`)? あたいも揚げ物でご飯食べるの苦手(´・ω・`)
単体では好き(´・ω・`) トンカツ、コロッケは最高のおかずじゃん(´;ω;`) 唐揚げは唐揚げだけでも食えるけどトンカツ食べるならごはんが必要だ(´・ω・`)
パンでさはむのも許す(´・ω・`) むしろご飯ないと揚げ物しつこくて食べにくい(´・ω・`) とんかつに下味なんかいらんでしょ(´・ω・`)どうせソース味なのに 唐揚げはおかずにならないって人はたまにいるよ(´・ω・`) マッチングアプリはじめたら通知来すぎて怖い(´;ω;`) 〇〇はおかずにならないってのは勝手だけど他人の家の献立が〇〇ってときの話には出てこなくていいと思う(´・ω・`) 夕飯の炒飯つくる(´・ω・`)
炒飯はおかずいらない(´・ω・`) >>907
炒飯だけじゃ足りない(´・)ω(・`) >>907
いらないけど肉食いたい(´・)ω(・`) あたいのために争って!(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) チャーハンにあうおかずってある?(´・ω・`)味ついてるしおかずいらなくない? ケンカをやめて二人を止めて私のために争わないで
っていう言い草ないよね(´・ω・`)
おまえのためじゃなくておまえのせいで争っとんねん(´・ω・`) 昨日リングフィットとフィットボクシング2時間やったら今日1kg増えてた(´;ω;`) >>916
味的にはいらないけど炭水化物だけじゃ物足りない(´・ω・`) >>923
>>924
こっち見て言って(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。