生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
分かんないからどう思おうがこっちの勝手
あんたもわかんないんだろ? 針ウザいとかならわかるけど
惨めって言うのは妬みで貼ってると思ってるって事よね >>109
カスミンが急たまやリッカたんの伝言針する意味が分からないお
見たくないんじゃないの? 本人達が宣伝してるんだと思ったんだけどちなうのかな 少し前に牛のあだ名が可愛くないって言われてたよね
考えたんだけどミルキーちゃんとかどうよ >>132
そんなこと言うなら蝿たんの可愛いあだ名考えてやれよ >>121
両方叩くために対立させてんでそ
バッカみたい 牛って話題になると人気者と思っちゃうんだろうね
嫌われてるのにね >>150
あれはアピールだお
欲しければ追いかけてくればいいお 胸が落ちたとたんにぼしうしたし
来てほしかったんでしょ 胸カスミンの好みかなあ
ちなう気がする
りょでもないだろうし 女子高生スレの教師が日本語不自由中黒♂
アイツはヤンキー系気が強い女好きだからこれ覚えてたらいい >>172
スマホとパソコンと両方使ってるからって言ってたような。勘違いかもしれないけど。 昨日はぼしうちょっと賑わって見えたけど、今日は全くだぬ >>179
昨日の募集はアクティブな人が1人いただけだったりしてw カスミンいつから募集専になったん?
胸と絡みたいなら自分から応募したらいいのに カスミン何故コテ固定したんだよ
固定するから変なのしか応募して来ないんじゃねーの? >>188
そう思わせないように木曜逢瀬時間にぼしうはしてたが♂に感じ悪くして落ちてる よっこいは錫ちゃんみたいな娘よりマダム系しっとり♀のが好みだったのねぇ マダムは何だかんだ言いながら毎日逢いたい♀だからよっこいは最適 >>196
そうなんだ。既婚じゃ毎晩逢瀬は難しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています