生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸が落ちたとたんにぼしうしたし
来てほしかったんでしょ 胸カスミンの好みかなあ
ちなう気がする
りょでもないだろうし 女子高生スレの教師が日本語不自由中黒♂
アイツはヤンキー系気が強い女好きだからこれ覚えてたらいい >>172
スマホとパソコンと両方使ってるからって言ってたような。勘違いかもしれないけど。 昨日はぼしうちょっと賑わって見えたけど、今日は全くだぬ >>179
昨日の募集はアクティブな人が1人いただけだったりしてw カスミンいつから募集専になったん?
胸と絡みたいなら自分から応募したらいいのに カスミン何故コテ固定したんだよ
固定するから変なのしか応募して来ないんじゃねーの? >>188
そう思わせないように木曜逢瀬時間にぼしうはしてたが♂に感じ悪くして落ちてる よっこいは錫ちゃんみたいな娘よりマダム系しっとり♀のが好みだったのねぇ マダムは何だかんだ言いながら毎日逢いたい♀だからよっこいは最適 >>196
そうなんだ。既婚じゃ毎晩逢瀬は難しいよね 生民はカスミン好き多いおね
相手がいるから声かけに行かないが >>219
カポりたがりだからシチュで遊ぶだけじゃ満足しないんだろうね >>218
急への気持ちが消えてないなら声掛ける勇気はないわ そこで俺が上書きしてやんよと思うくらいの♂じゃないと
扉じゃ困るけどさ 明日2人逢瀬だからかぬ
957 楓花 ◆7NXH7zD/LnCC sage 2020/11/15(日) 00:48:13.86 ID:???0
寂しいよぅ
明日なんて来なければいいのに
茶器片付けて落ちます >>224
急が好きなんだぬ
お似合いだと思うけどな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>241
あの人、ほんとに暇だぬ。休日なのにやることないのかな。 カスミン来たよ?
可愛いって言ってる人、行っておかげなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています