生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生民はカスミン好き多いおね
相手がいるから声かけに行かないが >>219
カポりたがりだからシチュで遊ぶだけじゃ満足しないんだろうね >>218
急への気持ちが消えてないなら声掛ける勇気はないわ そこで俺が上書きしてやんよと思うくらいの♂じゃないと
扉じゃ困るけどさ 明日2人逢瀬だからかぬ
957 楓花 ◆7NXH7zD/LnCC sage 2020/11/15(日) 00:48:13.86 ID:???0
寂しいよぅ
明日なんて来なければいいのに
茶器片付けて落ちます >>224
急が好きなんだぬ
お似合いだと思うけどな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>241
あの人、ほんとに暇だぬ。休日なのにやることないのかな。 カスミン来たよ?
可愛いって言ってる人、行っておかげなさいよ 生で可愛いって言ってるの本人の自演だと思うお
だからいつもポツン落ちじゃん いや自演じゃないと思うが
ただ、カスミンに応募するのはハードルが高い
コテもあの色々やらかしてる奴だし少なくとも生民は応募し難いと思うぞ ぼしう文も扉避けなんだろうけど、ちょっとめんどくさい感じだよね 下手糞扉に時間潰される位ならポツン落ちのがいいって まあでもマダムも粘って昨日は相性良さそうな相手見つけてたみたいだし
粘ればそのうち相手みつかるんじゃね なんか変な動きしてる
急の相手はカスミンじゃない!と否定するようなことばかりしてる もう急に見込みがないから新しいのを探してるだけじゃないぬ? 同コテである必要は?
裏乗り込みした応募がない汚れコテのままである必要は? >>284
だおね
失恋してよっぽど悲しかったんだぬ >>286
でも確かにこういう流れにしたがる感じは胡散臭いね あの手紙書いた後コテ変えるかと思ったんだが変えなかったな ロッカーちゃんがカスミンなら
憐れな♀はいなかったということで良かったやん リッカたんはカスミンじゃないでしょ
哀れな♀は存在するのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています