生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスだと判れば急が逃げるかもしれないからでしょ
急がお試し期間って言うのもカスかどうか見極める為 なんでムッカを滓にしたい奴がいるの?
生見た急が別れを切り出すと思って? ムカはカスにしか見えないし
実際カスは自分じゃないっていう為に奔走してる >>286
そうはおもえないから
そーゆー流れなんでそ >>329
リッカちゃんとこは急たま夜のつもりなんじゃないのかね >>335
来始めの頃猿みたいにできたのは扉えちだったからだぬ 文字で何とか表現したいけど筆力が足りなくて思い通りにはならんズラ 人気者が憎いという生ヲバの深層心理を突いちゃった♪ 取り合われてるつもりなんでしょ
ポシティブでいいとおも 届かないは急たま宛だもんね
りょと嫉妬シチュえちしたことは忘れ去ってそう 眼中にあるかないかはここで決めることではない
ねーそうだよねカスマン >>367
まだいますか?といいですか?に当たりはいない 1時間超やり取りしにゃいと当たり外れはわかんにゃい >>377
ジブラの娘はラップがめちゃくちゃ上手い
ラップの上手さにも遺伝があるんだと感心した あのコテ検索掛けてみたけどまともな会話してるのは無いな
今の奴と中身同一とは限らないけど jujuって去年くらいによくいたよね
そのjujuは嵐扱いされてなかった? 最近離婚したジブラの元嫁も綺麗だよね
両方のいいところ受け継いだのかな マダムまたカポったの?
どうせ続かないのに懲りない女だのう >>392
顔はママ似
でも私はミイヒとアヤカ推し とりあええずカポって味見してただの扉ならポイは基本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています