生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570fusianasan2020/11/15(日) 15:59:25.62
表で凸しているのもトリヲ
0571fusianasan2020/11/15(日) 16:05:03.20
濁点を抜かさなくても酉消しを忘れるトリヲ

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0572fusianasan2020/11/15(日) 16:15:57.70
むー…( ゚ε゚;)
0573fusianasan2020/11/15(日) 16:47:40.06
>>567
ダメだったみたいだね
今朝の泥の人とは相性良さそうだた
カポッちゃえ
0574fusianasan2020/11/15(日) 16:51:01.89
>>573
良♂だったよね
カスミンと知ってて出てくれてた感じ
0575fusianasan2020/11/15(日) 16:57:07.56
うん、馬ではないけどいい人そうだった
ああいう人とカポれば幸せになれるのにカスミン
0576fusianasan2020/11/15(日) 17:00:47.57
えー?
今の表なら馬と言ってもよくない?()使えてたし
0577fusianasan2020/11/15(日) 17:03:34.69
そうだ
贅沢言うな滓
0578fusianasan2020/11/15(日) 17:06:35.39
馬は言い過ぎw
()も頑張って使ってみましたって感じだったし
カスミンは物足りないかもしれないけど、でもああいうのとカポっておくのが無難だお
0580fusianasan2020/11/15(日) 17:10:48.50
>>579
なんでこんなウエメなんだろね
そういう自分はそんなに馬なのかw
0581fusianasan2020/11/15(日) 17:16:06.56
ト書きの内容は今一だけどまー一応会話できるレベルだの
0582fusianasan2020/11/15(日) 17:16:35.74
でも生で嫉妬されない程度の相手が空気になるのは早道
0583fusianasan2020/11/15(日) 17:17:30.35
今までカポって来た相手と比べると…
0584fusianasan2020/11/15(日) 17:18:31.01
カポってもどうせ魚やベラみたいに2、3回で嫌気さしてぽいっしょw
0586fusianasan2020/11/15(日) 17:24:22.57
>>582
錫ちゃんもよっこいとカポってた時はほぼ空気だったもんね
0588fusianasan2020/11/15(日) 17:27:22.01
ロッカーは上手さも個性もよくいる感じだよね
敵役のカスミンが派手だから話題になってるだけでw
0589fusianasan2020/11/15(日) 17:30:08.65
たしかにカスミンが話題独占してるね
急もムカちゃんもそのバーターって感じ
0591fusianasan2020/11/15(日) 18:15:36.91
>>583
しゅーとやりょと比べたら物足りないだろうねw
0592fusianasan2020/11/15(日) 18:20:00.18
ムカちゃん伝言きたおー
0593fusianasan2020/11/15(日) 18:22:59.32
魚園荒らすのやめてお
0594fusianasan2020/11/15(日) 18:24:05.21
(柔らかい唇が触れるほんの一瞬のような、永遠のような時間)   

臭すぎてこういうの書けない
0597fusianasan2020/11/15(日) 18:29:45.03
魚園も牛もウザイ
0598fusianasan2020/11/15(日) 18:40:52.32
>>594これカスミンだおね
届かない見ても思ったけど、何か歌ってる?みたいな文章書くのが好きなんだろうね
0599fusianasan2020/11/15(日) 18:42:26.04
ポエマーって言うのかな、自分酔いしてる感ある
後で読み返してうわあああってならないのかな
0600fusianasan2020/11/15(日) 18:43:05.93
笑いはしないけど
ハマる系統が違うんだなと思うくらい
0601fusianasan2020/11/15(日) 18:44:00.99
苺でこれ書かれたら引く
0602fusianasan2020/11/15(日) 18:44:50.01
>>589
カスミンの自演が酷いからね
0603fusianasan2020/11/15(日) 18:45:02.50
>>595
何故そんなバカにするの?
0607fusianasan2020/11/15(日) 18:46:42.61
素直になれにゃいんたゆ…
0608fusianasan2020/11/15(日) 18:47:38.34
>>606
他の人がそう思ったらおかしい?
0609fusianasan2020/11/15(日) 18:47:55.89
悦に入ってるようなナルシストしか書けない
自分酔い満点の文章
0610fusianasan2020/11/15(日) 18:49:14.08
はいはい…ヾ(・ω・ヾ)
0611fusianasan2020/11/15(日) 18:49:34.38
別に勝手だと思うけど
あんたに言ったわけじゃないし本人同士が楽しんでるのを何故そんな言い方?
0612fusianasan2020/11/15(日) 18:50:25.17
酔った勢いてカキコしてんたゆ
0613fusianasan2020/11/15(日) 18:50:48.84
>>611
まあまあほっときな
ここは病んでる輩の集まりだから
0614fusianasan2020/11/15(日) 18:52:29.96
生民は底辺なんだそ
0617fusianasan2020/11/15(日) 18:54:45.17
本人同士楽しんでるかどうかも分からないよ
相手はドン引きしてるかもしれない
口に出さないだけで
0618fusianasan2020/11/15(日) 18:56:44.09
その場合、羽虫なんかは速攻て落ちるゆ
0619fusianasan2020/11/15(日) 18:58:51.41
>>617
どっちにしても大きなお世話だぬw
0620fusianasan2020/11/15(日) 18:59:05.63
急ムカちゃん逢瀬だから今夜もカスミン飛びまわるんだろうか
0621fusianasan2020/11/15(日) 18:59:54.39
>>603
だってバカみたいじゃない?
0622fusianasan2020/11/15(日) 19:00:33.68
ありがた迷惑なんだぬ
ありがたやー
ありがたやー
0624fusianasan2020/11/15(日) 19:04:54.66
>>623
バカにバカって言われたら可哀想だぬ
0625fusianasan2020/11/15(日) 19:09:43.64
「久しぶりに来た」しか書いてないのに、めちゃくちゃ意地悪なこと書いたみたいに演出されてびっくり
いじわるなおばちゃんが常駐してるとこだけは変わってないんだねー
0626fusianasan2020/11/15(日) 19:11:24.22
カスミンが自演アゲ自演叩きしてるだけだよ
0628fusianasan2020/11/15(日) 19:13:19.35
えーほんとに?
でも可愛くないです
心の中どろどろしてて、昨日もお茶屋さんであんなふうに1人で拗ねてたしw
0629fusianasan2020/11/15(日) 19:14:06.69
カスミンて40過ぎの意地の悪いババアなイメージだわ
0630fusianasan2020/11/15(日) 19:15:58.86
>>625
げげ、これを書いたらまたイジワルな方向に…
駒蔦ベラ魚はもう引退しちゃったの?
KやQ、急、オサーンもいない感じだよね…
0631fusianasan2020/11/15(日) 19:18:03.34
ギスギスさんうれしょんしとるw
0632fusianasan2020/11/15(日) 19:21:53.24
>>630
急はいるお
今日逢瀬だお
0634fusianasan2020/11/15(日) 19:23:14.75
>>630
ベラ様魚ちゃんもちょこちょこ来とるお
0637fusianasan2020/11/15(日) 19:25:06.28
カスミンはなんで拗ねてたの?
0638fusianasan2020/11/15(日) 19:25:39.62
みんな草葉の陰から見守ってんたゆ…
0639fusianasan2020/11/15(日) 19:26:01.62
>>637
ぼしうに応募がなかったから?
0641fusianasan2020/11/15(日) 19:27:25.75
カスミンがいるとギスギスして嫌だな
0642fusianasan2020/11/15(日) 19:28:59.18
ギスギスはしないけどカスミンわりと煽るから燃えるよねw
0643fusianasan2020/11/15(日) 19:29:02.26
こんたはりてキスキスとか・・・
0644fusianasan2020/11/15(日) 19:29:35.83
957 楓花 ◆7NXH7zD/LnCC sage 2020/11/15(日) 00:48:13.86 ID:???0
寂しいよぅ
明日なんて来なければいいのに

茶器片付けて落ちます



明日=今日
急ムカちゃん逢瀬だからでそ
0645fusianasan2020/11/15(日) 19:30:15.95
可愛い

ここまでくると馬鹿だけど可愛い
0646fusianasan2020/11/15(日) 19:30:17.48
カスミン今ここにいるの?
0647fusianasan2020/11/15(日) 19:33:35.49
まあこれだけ生でネタにされる行動するのは賢くは無いな
恰好の餌食 これが計算し尽されたものなら怖いがw
0648fusianasan2020/11/15(日) 19:36:39.82
>>634
てことはコマ蔦引退かー
てことは麺も引退かな?
0649fusianasan2020/11/15(日) 19:36:59.44
精神的には魚ちゃんとかとも通ずるのでは
生遊びもスレH遊びの一環なんでしょう。別にいいと思うな
0650fusianasan2020/11/15(日) 19:37:40.99
>>648
蔦ちゃんは届かないに最後の書き込みがあるよ
闘病の記録
0651fusianasan2020/11/15(日) 19:39:27.15
>>648
駒ちゃん蔦ちゃんはもう来てないねえ
麺も
0652fusianasan2020/11/15(日) 19:43:40.62
生にはいる気がする
0653fusianasan2020/11/15(日) 19:45:15.31
後ろから刺されろ
0654fusianasan2020/11/15(日) 19:46:53.06
後ろから前から
0655fusianasan2020/11/15(日) 19:48:03.57
選曲か古いんたゆ…
0657fusianasan2020/11/15(日) 20:06:28.68
>>650
私がいた頃は寛解したと話していた…
幸せに暮らしていることを祈る…
0658fusianasan2020/11/15(日) 20:06:58.39
>>651
代替わりしちゃったんだね…
なんだか寂しいな
0660fusianasan2020/11/15(日) 20:08:06.40
唐突な駒叩きやめなよ…
0661fusianasan2020/11/15(日) 20:09:11.30
そういや私が現役の頃、よく駒さんや蔦さん、あと国語さん(名前合ってる?)に間違えられてたな
0663fusianasan2020/11/15(日) 20:11:40.54
しっとりはしてたかもしれないけど、別にうまくはなかったんじゃないかなぁ…
誰かに仕立て上げたい人の餌食になってた感じ
0664fusianasan2020/11/15(日) 20:13:34.49
生にいるって叩きなんだぬ
0665fusianasan2020/11/15(日) 20:14:19.96
最近の久しぶりは自己アピールが激しいな
0666fusianasan2020/11/15(日) 20:14:26.97
ご飯の話のときはよくいるけど…
別に叩いちゃいないよ
0667fusianasan2020/11/15(日) 20:15:27.82
いや、そうじゃなくて、それだけ誤認が多いと…
0669fusianasan2020/11/15(日) 20:19:03.65
ひどいこと言うんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況