生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギスギスはしないけどカスミンわりと煽るから燃えるよねw 957 楓花 ◆7NXH7zD/LnCC sage 2020/11/15(日) 00:48:13.86 ID:???0
寂しいよぅ
明日なんて来なければいいのに
茶器片付けて落ちます
明日=今日
急ムカちゃん逢瀬だからでそ まあこれだけ生でネタにされる行動するのは賢くは無いな
恰好の餌食 これが計算し尽されたものなら怖いがw >>634
てことはコマ蔦引退かー
てことは麺も引退かな? 精神的には魚ちゃんとかとも通ずるのでは
生遊びもスレH遊びの一環なんでしょう。別にいいと思うな >>648
蔦ちゃんは届かないに最後の書き込みがあるよ
闘病の記録 >>648
駒ちゃん蔦ちゃんはもう来てないねえ
麺も >>650
私がいた頃は寛解したと話していた…
幸せに暮らしていることを祈る… >>651
代替わりしちゃったんだね…
なんだか寂しいな そういや私が現役の頃、よく駒さんや蔦さん、あと国語さん(名前合ってる?)に間違えられてたな しっとりはしてたかもしれないけど、別にうまくはなかったんじゃないかなぁ…
誰かに仕立て上げたい人の餌食になってた感じ ご飯の話のときはよくいるけど…
別に叩いちゃいないよ まだ生きてるトリヲにしょっちゅう◯ねっていうスレなぬに >>658
代替わりって言うより、書ける人がどんどん居なくなって過疎ってるよ 書ける人たちは年くってみんな性欲なくなっちゃったんだよ 楽しい人たちが楽しいことをする
楽しいことをしてる所に凡人が集まってくる
凡人たちが縄張りを主張し始める
楽しくなくなるから楽しい人たちが去る
凡人たちだけが残る
のコピペを綺麗になぞって衰退してるんだゆ! >>663
へえ、でも上手いからそんなすごい人達に誤認されてたんでは?
盛り上げてくださいよ >>663ちゃんは絶対馬♀さんだおね
表盛り上げて欲しいに同意 >>663
駒蔦国語なんて
馬♀じゃなきゃ誤認なんかされるわけないじゃん
すごいね >>702
今お前の肩に全生民の希望がのっかってるんだよ…頼む俺のいや、俺たちの為に(ぐふっ(血))
表に…いって……くれ(バタッ なりすましが出てるけど、誤認されてた私じゃないよ
表にはもう行くつもりない
叩かれそうで怖い流れ… >>707
えーなんでもったいない
馬♀さんなら叩かれないよ、大丈夫怖くない >>707
大丈夫大丈夫怖くないよ…うふふ
(後ろ手に鞭) ワラシが行くとみんな惚れちゃうけどいいの?
覚悟出来てる〜? 表行くって言ってるのは古参さんのなりすましじゃないの? そりゃあ散々煽ってクソみたいなレスしてたら叩かれるしな
生民は叩きたくてウズウズしてんだから >>729
それね
せっかくの馬さんが逃げちゃうのはもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています