生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご飯の話のときはよくいるけど…
別に叩いちゃいないよ まだ生きてるトリヲにしょっちゅう◯ねっていうスレなぬに >>658
代替わりって言うより、書ける人がどんどん居なくなって過疎ってるよ 書ける人たちは年くってみんな性欲なくなっちゃったんだよ 楽しい人たちが楽しいことをする
楽しいことをしてる所に凡人が集まってくる
凡人たちが縄張りを主張し始める
楽しくなくなるから楽しい人たちが去る
凡人たちだけが残る
のコピペを綺麗になぞって衰退してるんだゆ! >>663
へえ、でも上手いからそんなすごい人達に誤認されてたんでは?
盛り上げてくださいよ >>663ちゃんは絶対馬♀さんだおね
表盛り上げて欲しいに同意 >>663
駒蔦国語なんて
馬♀じゃなきゃ誤認なんかされるわけないじゃん
すごいね >>702
今お前の肩に全生民の希望がのっかってるんだよ…頼む俺のいや、俺たちの為に(ぐふっ(血))
表に…いって……くれ(バタッ なりすましが出てるけど、誤認されてた私じゃないよ
表にはもう行くつもりない
叩かれそうで怖い流れ… >>707
えーなんでもったいない
馬♀さんなら叩かれないよ、大丈夫怖くない >>707
大丈夫大丈夫怖くないよ…うふふ
(後ろ手に鞭) ワラシが行くとみんな惚れちゃうけどいいの?
覚悟出来てる〜? 表行くって言ってるのは古参さんのなりすましじゃないの? そりゃあ散々煽ってクソみたいなレスしてたら叩かれるしな
生民は叩きたくてウズウズしてんだから >>729
それね
せっかくの馬さんが逃げちゃうのはもったいない ここから出撃してもボロクソに言われるだけ
みんな大した実力ないのよ >>732
自分の地位って…誰の立場で言ってるんだろ 本物の蔦ちゃん駒ちゃんじゃなくていいから、馬さんたくさん戻ってきて欲しいお まだ馬が楽しめる場所だと思ってるの?
とっくに終わってるんだよ表は まともな奴ならこんなとこに惨めにすがりつきたくないだろ 私も裏篭りだわー
てか、裏にはまだみんないると思ってるw ワラシがあっちの世界に戻るってことはね、山口百恵が復帰するくらいのことやで
喝采してえな ちょっとでも馬♀な感じの子がくると生でぶったたくよね
それで自演上げするからだーって言うの >>747
昔の馬さんも裏籠もりは多分多いおね
古参話にも花が咲くし 文字好きのヘンタイ拗らせてここに来たけどもっぱら裏にしか来ない
来た頃は20代前半だったのに、知らん間にもーすぐ30だ 塚、平和な生でいてくれお
表ちゃんと楽しめないじゃんか(泣) >>759
これ持って行っていいよ
(昔のショルダー型携帯電話(重量10Kg)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています