生温くヲチ2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なりすましが出てるけど、誤認されてた私じゃないよ
表にはもう行くつもりない
叩かれそうで怖い流れ… >>707
えーなんでもったいない
馬♀さんなら叩かれないよ、大丈夫怖くない >>707
大丈夫大丈夫怖くないよ…うふふ
(後ろ手に鞭) ワラシが行くとみんな惚れちゃうけどいいの?
覚悟出来てる〜? 表行くって言ってるのは古参さんのなりすましじゃないの? そりゃあ散々煽ってクソみたいなレスしてたら叩かれるしな
生民は叩きたくてウズウズしてんだから >>729
それね
せっかくの馬さんが逃げちゃうのはもったいない ここから出撃してもボロクソに言われるだけ
みんな大した実力ないのよ >>732
自分の地位って…誰の立場で言ってるんだろ 本物の蔦ちゃん駒ちゃんじゃなくていいから、馬さんたくさん戻ってきて欲しいお まだ馬が楽しめる場所だと思ってるの?
とっくに終わってるんだよ表は まともな奴ならこんなとこに惨めにすがりつきたくないだろ 私も裏篭りだわー
てか、裏にはまだみんないると思ってるw ワラシがあっちの世界に戻るってことはね、山口百恵が復帰するくらいのことやで
喝采してえな ちょっとでも馬♀な感じの子がくると生でぶったたくよね
それで自演上げするからだーって言うの >>747
昔の馬さんも裏籠もりは多分多いおね
古参話にも花が咲くし 文字好きのヘンタイ拗らせてここに来たけどもっぱら裏にしか来ない
来た頃は20代前半だったのに、知らん間にもーすぐ30だ 塚、平和な生でいてくれお
表ちゃんと楽しめないじゃんか(泣) >>759
これ持って行っていいよ
(昔のショルダー型携帯電話(重量10Kg)) そうはいっても10人以上いるわけじゃない
常駐の基地がせいぜい5人だろ >>763
ごっめ〜ん忘れてた!
しもしもー?舘ひろし? 常駐のつまらない叩き屋が3人昼夜ローテして
そこに便乗してレスするのが2人いればあっという間に賑わうからな生は 新スレが立つたびに針してる糖質嵐はずーーーーっといるね 誰かがぼっちクリスマスだって言ったら
じゃあみんなで生クリパやろうって話になったりねw 逢瀬の最中に失恋したって2人に見える様に騒いでるのって失礼じゃない?
カスミンって自分の事しか考えてないんだね
自分可愛いも度がすぎてデリカシーが無い見損なった >>778
見えるように?
2人は滓のことなんて見てないでそ >>778
それ思った
気を使って逢瀬中くらいは静かにしていればいいのにね >>780
これ
急もリッカたんもお互いのことしか見てないお >>778
ノ
急なんかよりりょがいいの〜プレイも下衆だと思ったけど今夜のカスミンはマジ最悪 裏乗り込みと同酉コテ徘徊して届かないに署名して表裏で構ってちゃん
つくづく蝿と同じ精神なんだと思うわ >>783
蝿は飛び回るけどあんな風に思わせぶりな事は言わないよ
あれじゃあ相手してくれる♂にも失礼 カスミン自分に自信があるんだとおも
でないとあんな事できん せめて2人が落ちてからにしろよ
急もいい気はしないでそ すいません
カスミンて誰かに晒して消えたんじゃなかったっけ >>792
急に可哀想な私を見てってか?
ムカに失礼すぎるでしょ 大丈夫だお
急もムカたんも滓のことなんか見てないから (星が輝く空を見つめて)とかやってんだからそんなに哀しくはなさそうだ笑 ただの1回苺して再会断られただけなのにね
よくあれだけ執着できるわ ふぅ
(またひとつため息をついて、星が瞬く空を眺めて)
何これw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています