生温くヲチ2379
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
本当に?これから会うたびに思ってたのと違ったってならないと良いけど
性癖はたくさんあるから。六花はないの?そういう好みw
六花を賭けなきゃいけない時は、何としてでも勝つよ
でも、今日は俺と六花で勝負しようかなって思って
(真面目な顔で見つめてから、口の端を少しだけ上げるように笑い)
(煽るような声を上げられると、髪をかきあげて)
やっぱり、エロバニー…w
怖くない怖くないw
へー…良いカードだね。ハートの7か
じゃ、これ咥えようか?
(六花が引いたカードを口に無理やり咥えさせると、耳元に顔を寄せて)
簡単なゲームだよ。引いたカードの回数イくまで、このカード咥えてられたら六花の勝ち
カードを落としたら俺の勝ち
じゃ、始めようか
(にっこりと笑顔を見せると胸元に指を引っ掛けて無理やり引き下ろし、露わにした胸に唇を寄せて)
(乳首に息を吹きかけると、乳輪をなぞるように舐める) そんな事には絶対にならないです
性癖たくさんって
わたしはどうかな、まだ秘密にしておきますw
エロバニーじゃないです、可愛いバニーだもん
咥えるの…?
(不思議に思いつつとかぷっと咬むと、耳元で囁く言葉に目を見開く)
な、ななかいも?
(驚きもごもごとしながら回数を繰り返し言って)
ひゃあぁっ…や、…っ、んー…っ
(胸が露になると一瞬悲鳴をあげるも、慌てて口を閉じ)
ん…っふ…ぁっ…っ、はぁ…っ、
(暖かな息がかかるとびくんっと震えて先端はすぐに硬くなって)
(焦らすように乳輪を舐められると抑えきれず呼吸が荒くなり、肩が上下する度におっぱいもふるっと揺れる) >>874>>875
これは今現在の最新レス?
実況針はよくないよ 錫ちゃんてこんなだった?
本当にカスミンに見えるね だからカスミンの自演だよ
乗り込みも届かないも全て踊らされた >>886
なんか知らんけどチンコじゃなくてトランプみたいよ カスミンにもうちょっと落ち着きを足して茶目っ気を引いた感じ >>893
だよなあコテはともかくレス見たくない人もいるだろうに >>894
あ、それそれ
個性を平らにした感じだね >>874
>>875
ちょっとなにこれ
ギャグっぽすぎるほどの乙女ゲーム男 りーちゃんにダーリン呼びするみたいよw
りーちゃんは恨みが使ってるしダーリンは魚が旦那に使ってるし急錫もなんかな >>902
錫はみくりなんだろ
相手はQで打ち合わせかもよ まあしかしこの2人には気の毒だが他のカポは平和でいいおね 急って休みの朝ちょっとだけ居るんだと思ってたけど好きな子とは夜エチエチする時間作るんだねい
いい落葉ができて良き哉 この2人どうこうよりカスミンのバーター出演みたいな扱いだしなw えーでもここまでしてもやっぱこれで落ちるんだ
いつまでもto be continued♂なんだね >>913
なんでそういう方向に持っていきたいの? >>918
トランプどうなったの?食べたの?
それだけ気になる 急は若いでしょ
40過ぎててあのシナリオ書いてたらキモいわ 錫はこれで良いの?
えちしてくれないよっこいと同じじゃないか つかぶっちゃけ♀は楽しく過ごしてなくね?
片手間で書いてる程度に見えるのは気のせいかな てかやぱ急てつまんないね
雰囲気イケメンの最たる例だわ つかこの2人はヲチなくてもだいたい何があったかわかると言う リッカたんはカスミンに特に恨みもないでしょ
強いていえば優越感くらい? >>920
あーいうのがシチュカポって言うの?
シチュカポってもっとこう、弱みとかファンタとかのことではないの? 優越感とか生脳も過ぎる
当人たちにとっては知ったことではないでそ >>945
似たような髪型とファッションしてる♀同士で笑顔で肩ぶつけ合ってる絵が浮かんだw 見てないねえ
粉ほどじゃないが恨みもぼしう文に特徴あるから >>958
カスミンじゃん
まだカマッテしてるのかしつこいな >>963
スレえち板のことなの?リアカノじゃない? カスミンカポってもないんだよね
失恋て何?片想いとか横恋慕って言わない? あんな板で片想いに失恋ってあるんだ
きんもちわりぃ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。