生温くヲチ2379
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
あ、それそれ
個性を平らにした感じだね >>874
>>875
ちょっとなにこれ
ギャグっぽすぎるほどの乙女ゲーム男 りーちゃんにダーリン呼びするみたいよw
りーちゃんは恨みが使ってるしダーリンは魚が旦那に使ってるし急錫もなんかな >>902
錫はみくりなんだろ
相手はQで打ち合わせかもよ まあしかしこの2人には気の毒だが他のカポは平和でいいおね 急って休みの朝ちょっとだけ居るんだと思ってたけど好きな子とは夜エチエチする時間作るんだねい
いい落葉ができて良き哉 この2人どうこうよりカスミンのバーター出演みたいな扱いだしなw えーでもここまでしてもやっぱこれで落ちるんだ
いつまでもto be continued♂なんだね >>913
なんでそういう方向に持っていきたいの? >>918
トランプどうなったの?食べたの?
それだけ気になる 急は若いでしょ
40過ぎててあのシナリオ書いてたらキモいわ 錫はこれで良いの?
えちしてくれないよっこいと同じじゃないか つかぶっちゃけ♀は楽しく過ごしてなくね?
片手間で書いてる程度に見えるのは気のせいかな てかやぱ急てつまんないね
雰囲気イケメンの最たる例だわ つかこの2人はヲチなくてもだいたい何があったかわかると言う リッカたんはカスミンに特に恨みもないでしょ
強いていえば優越感くらい? >>920
あーいうのがシチュカポって言うの?
シチュカポってもっとこう、弱みとかファンタとかのことではないの? 優越感とか生脳も過ぎる
当人たちにとっては知ったことではないでそ >>945
似たような髪型とファッションしてる♀同士で笑顔で肩ぶつけ合ってる絵が浮かんだw 見てないねえ
粉ほどじゃないが恨みもぼしう文に特徴あるから >>958
カスミンじゃん
まだカマッテしてるのかしつこいな >>963
スレえち板のことなの?リアカノじゃない? カスミンカポってもないんだよね
失恋て何?片想いとか横恋慕って言わない? あんな板で片想いに失恋ってあるんだ
きんもちわりぃ だねえ
スレエチのカノはつまんない彼女だったってことかな
可哀想だね 瀬戸、ブルベリを監視のない世界に連れていきたいってさ スレH板のことじゃないと思うけどあれ
リアの話からの流れじゃん じごくんを貶したいやつも
そのために瀬戸をじごくん♂にしたいやつもビョーキ >>977
シチュは初心者のようなもの
PINKでは雑とスレえちしかしてなかったって
PINKの彼女のことでは? >>980
読んだよ
モットーは女性を空腹にさせないのと脚が痛い女性はタクシーに〜って話からじゃん >>982
「してなかった」は現在進行形ではなくない? >>987
だよね
リアルでの女性経験の話からだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。