なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ いちおーつ(´・ω・`)
コルダ新作の話はもう出た?(´・ω・`) ここおもふくすれですお(´・ω・`)三
向こうのスレで言われて迎え来たよーさあさあどんどん行こうねー三(´・ω・`>⊂(´・ω・) いちおつ(´・ω・`)
マイクロソフトにコーエーが買収されたら信長が黒人になったりして(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ウンコしたら腹減ってきた(´・ω・`)グー >>13
アトリエの主人公がゴリラになります(´・ω・`) >>13
信長の家臣に黒人いたらしいね(´・ω・`)いちおつ >>13
もう猫になったりとかしてるから何でもありっちゃありだけど信長使うなら家臣の弥助が黒人だったと思うよ(´・ω・`) おまえら部屋で寝っころがして雑談してるの?よく眠らないぬ(:3[__] マイクロソフトがコーエー買収するメリットって何?(´・ω・`) 弥助だっけブラックパンサーの人がやる予定だった映画(´・ω・`) さっきあたいの前をしょぼい犬が歩いてたんだけど
後ろが気になるらしくてすごい何度も振り返ってきて気まずかった(´・ω・`) 寝て起きたらレス作成画面にアンカーだけ残ってたことが何度か(´・ω・`) マイクロソフトの買収は定期的に噂が流れるけど今ならセガとかじゃね?(´・ω・`) SEGAはたしか海外の会社に売れないはず(´・ω・`) むしろセガはゲーム事業部は黒字なんだからどこかに買ってもらった方がいいまである(´・ω・`) >>38
パチンコと一緒に沈む運命なんや(´-ω-`) >>43
日本の人気の話はしてないが(´・ω・`) >>48
またおま感あるけどまぁええやん(´・ω・`) マーティンの弟「セシル」(CV:村瀬歩)は、探偵にあこがれる無邪気な青年です。妄想力でなんでも事件にしてしまうほど好奇心旺盛で、主人公とは気が合うようです。
元気ショタヤダー(´・ω・`) 万一蒼井さんだったらどうしようって勝手にソワってたから良かった良かったか(´・ω・`) 村瀬は完全に代永枠におさまった感あるよね(´・ω・`) 蒼井さんこの間声優俳優マルチタレントとかって紹介でテレビに出てたな(´・ω・`) 女装キャラとかクールな村瀬は好き(´・ω・`)
元気な村瀬は嫌い(´・ω・`) きええええええええええええええええ(´;ω;`)
ちね!!!ちね!!!あたいちね!!!!(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン 村瀬の弟ってシスコン拗らせて本で炎上したやつ思い浮かんだ(´・ω・`) >>59
わかる(´・ω・`)元気村瀬は耳がいたい 他所んちのビーフカレーの匂いに刺激されてほっともっとのカレー弁当買っちゃった(´・ω・`)っ□ >>60
介錯いたす━━╋⊂(´、ゝ`)彡 スパッ (・∀| |・) 同時に公開された嫁候補の女の子もかわいいやん(´・ω・`) 花江も村瀬も近年出てきた声優の中ではちゃんと個性あるからあたいはすき(´・ω・`) 4みたいに同時で付き合えるなら兄弟と付き合えるんだねやばいね(´・ω・`) 花江大嫌いだったけど最近はまあまあ許せるようになってきた(´・ω・`) 嫁候補なら未公開の三つ編みの子が気になる(´・ω・`)
婿ならフード男(´・ω・`) 花江は好きだけど乙女の推しまだいないや(´・ω・`) >>72
ルンファク4股掛けできるの!?(´・ω・`)三 >>74
あたい神経質そうなオッサン気になってる(´・ω・`)婿候補 若手ばっかり起用かと思ったけど福山いるし違うか(´・ω・`) >>78
あたいの会長とシルヴァンやん(´・ω・`) 婿候補のケモ枠もおっさんぽくて萎え('、3_ヽ)_ 嫁にはおばさんいないのになんで婿にはおっさんいるんだろうね(´・ω・`) >>87
むしろ出しすぎて攻略バグ言われてるのに(´・ω・`)人妻おばさん やだやだ一人はおっさん(ただしイケメンで優しくて主人公にゲロ甘)ほしい(´・ω・`) >>91
ロリコン犯罪者ぽくて気持ち悪い(´・ω・`) >>91
おっさんじゃなくていいよね主人公に甘い美青年にして(´・ω・`)
おっさんはいらない(´・ω・`) あとはケモとフードとおじさんか(´・ω・`)
発売先なのに紹介ペース早いな(´・ω・`) 見た目が若ければまあいいけどルンファク5のおっさんは普通におっさんそう(´・ω・`) >>88
顔は良いけどあとは良くも悪くも普通なのよね(´・ω・`) 主人公に甘いイケメンって9割が胡散臭い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています