なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ >>99
革ジャンの男はいいなって思ったけど買わないかな(´・ω・`) ゲームの登場人物がバイセク化したら萎えるな(´・ω・`) あたいは戦闘もしたいからルンファクが好き(´・ω・`) >>103
ソシャゲでホモに寝盗られたことある(´;ω;`) ぼくものは同棲愛OKでルンファクは見た目だけの変更で差別化するんだろうな(´・ω・`)
ルンファクは5でどうなるかまだわからないけど(´・ω・`) ルンファク5の男主人公が叫んでるシーンのシュールさ気になる(´・ω・`) アスファルトに生えた大根引き抜いただけで全国で動画晒されると思わなかったろうな(´・ω・`) >>112
別にガチなのを求めてるわけではないので(´・ω・`) >>114
順当に聖戦リメイク来そう(´・ω・`) 暗黒竜と紋章のまともなリメイクが欲しい(´・ω・`) >>117
近親相姦全カットされそう(´・ω・`) >>113
アリスマの幕末乱れ咲のだれか(´・ω・`)
乙女ゲーだったのにいきなり攫われたよ(´・ω・`) >>24
うん(´・ω・`)
代わりの人間探すにもネームバリューある若手の黒人少ないしまずコロナで企画自体が頓挫しそう(´・ω・`) >>121
ラスボスとヒロイン消えるやんけ(´・ω・`) リメイクしたらリーンがあんまり大丈夫になりそう(´・ω・`) >>126
セネリオ主人公にしてセネリ子も選べるようにしよう\( 'ω')/ 過去作リメイクしても風花でついた新規は買わなそう(´・ω・`) >>132
覚醒からのにわかあたいはリメイクは多分買わない(´・ω・`) >>128
仲間をころして補充は当たり前のことだと思います(´・ω・`) >>122
土方と沖田にルートあるらしいということは敷いている(´・ω・`)好感度不足だっけ
でもあれ最初からホモあり売りにしてなかった?(´・ω・`)ゾンビものかなんかと一緒で >>129
設定は美味しいんだよな(´・ω・`)
正気に戻った母親は我が子だと気付くけど邪魔にならないようその事を言わずに去るとか(´・ω・`) FEの旧作リメイクってマイユニとやらがぶちこまれたりしてんだっけ?(´・ω・`) 死にかけだったシリーズが300万売れるようになったんだから充分(´・ω・`) ツイハークとかシノンさんとかソンケル先生とかハールとか半獣とかイケメンいっぱいいるから釣れる釣れる(´・ω・`) >>141
初代だけね(´・ω・`)
ある章で選択肢によって丸坊主になれてそれを見た本来の主人公がビビるよ(次の章で元の髪型に戻る)(´・ω・`) >>144
絵を担当したタイトルほぼ爆死か不評か空気みたいなジンクス消えてよかったね(´・ω・`) 今後同意のない性交は犯罪だって
少子化が加速するな(´・ω・`) 幕末乱れ咲の感想検索したらめっちゃホモできちぃ(´・ω・`)
よく混ざたな(´・ω・`) 男受けのする絵だしね乙女にこそ必要な人材だと思う(´・ω・`) エガちゃんの思想はよくわかんないし猪は闇堕ち介護だしクロードはパルミラだしまともな級長がいない(´・ω・`)
銀雪がナンバーワン(´・ω・`) おしるこ食べたい(´;ω;`)
けど1回食べたら暫く食べないからいつもあんこ余る(´;ω;`) >>150
ちんことまんこのソーシャルディスタンスね(´・ω・`) ベルセリアで持ち直したって言われたけどあんま好きになれなかったなぁ(´・ω・`)
マギルゥとビエンフーはすきです(´・ω・`) >>159
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>156
25周年アンケートの移植して欲しい作品でアビスで出してきた(´・ω・`) >>156
3dsやれよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>162
自作と同じくらい美味しい?(´・ω・`) お汁粉は誰が作ってもお汁粉だよ(´・ω・`( 人 )三ビチチチチ おしるこはこしあん派つぶあん派?(´・ω・`)
あたいはこしあん(´・ω・`) >>180
じゃあ作れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 封印や蒼炎は売れると思うけど(´・ω・`)
まあマイユニいないFEは売れないし(´・ω・`) ググったら1位デスティニー2位アビス3位シンフォニアだった(´・ω・`) >>149
セブスカオトメ勇者EVOLサムライフラメンコ?(´・ω・`) アビスリメイクは最後ルーク帰還にして(´・ω・`)
アッシュの死亡シーン無意味になっちゃうやん(´・ω・`) こしあんをお湯で溶いたようなのが関西のおしるこよね(´・ω・`)
つぶあんならぜんざい >>194
関東もそのおしるこだよ?(´・ω・`) ドロッとしたのがおしるこでサラッとしてるのがぜんざいって勝手に認識してる(´・ω・`) おしるこの話であんこモノ食べたくなったから大判焼きチンするね(´・ω・`)ノ○ つぶあんがぜんざいでこしあんがおしるこだよ(´・)ω(・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています