なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ あたいそれ読んだことないけどこの先も読まないでいいかなって思う(´・ω・`)
ティーダはやっと幸せになれたんや…それがええんや…(´・ω・) 月曜まで無料の漫画読み終わらなかったよ(´・ω・`) >>504
何かに侵食されているようですが(´・ω・`) >>468
ようつべで調べて簡単なストレッチするの大事(´・ω・`)
座りっぱなしもだめ(´・ω・`)お大事に きこえーてーるー千のことばーをーららーらーらーば\( 'ω')/ >>498
(ばばあです。聞こえますか)(´・ω・`) >>506
なんでつべで調べたやつ限定なん(´・ω・`) クサッとか言ってるやつはまだ余裕あるね(´・ω・`) フルーツ酸の洗顔フォームにしたら顔の角質めっちゃとれた(´・ω・`) >>512
余裕なくなるとどうなるっていうんです…?:(´・ω・`): >>514
そこにあるのはただ死のみ(´・ω・`) >>515
ラスボスみたいな台詞:(´・ω・`): FGOってフレ頼みでどのくらいまでいけるかな(´・ω・`) そんな可愛いくしゃみなわけないやろ(´・ω・`)、 アフタヌーンティーのスコーン食べたい(´・ω・`)
だがあたいは紅茶よりコーヒー派なのでなんとなくアフタヌーンティーでは損した気になる(´・ω・`) スコーンにクロテッドクリームつけて食べたい(´・ω・`) なんかFFの敵にいそう(´・ω・`)
ベノア兵(´・ω・`) シフォンケーキにカスタード、スコーンにクロテッドクリーム(´・ω・`)三(´・ω・`) シフォンには生クリームだよね(´・ω・`)甘さ控えめのやつ あの三段くらいにスイーツとかサンドイッチとか積んでるアレでティータイムとかしてみたいよね(´・ω・`)
そんな場にどんな話題がふさわしいのかとかは知らんけど(´・ω・`) アフタヌーンティーホットのフルーツティー頼む(´・ω・`)
甘くて美味しいしフルーツ入ってる(´・ω・`) >>535
きゃーって言って写真撮ってどれ食べるー?って言ってごちそうさま(´・ω・`) 台湾の猫カフェで飲んだアイスフルーツティーがすんごい美味しかった(´・ω・`)
またいつか行きたい(´・ω・`) >>537
そういうSNSにあげるの前提じゃなくもっと落ち着いた感じで茶がしてぇよ(´;ω;`) スコーンはうまそうだけどイギリス料理ググったらすごいねぇ…ってなった(´・ω・`) >>543
スコーンも本場のはうまくないからね(´・ω・`) 海外のパンって甘くないからあたいの口に合わなさそう(´・ω・`)
外国人にとって日本の食パンが菓子パンレベルらしいね(´・ω・`) イギリスのバターブレッド?みたいな名前の長方形のビスケット好きだよ(´・ω・`)
コーヒーに合わせるの好きだけど本場的には紅茶に合わせるものなのかしら(´・ω・`) >>545
日本人だって白飯に砂糖はかけないからね(´・ω・`) >>545
唾液の分泌量が違うから日本人には海外のパンはパッサパサで固くて
欧州とかの人には日本のパンはねちょってしてるって感じるとは聞いた(´・ω・`) >>552
ハイジの白パンうまそうなのに(´・ω・`) >>554
多分本場の食べたらあれ想像となんか違う…?ってなるのかね(´・ω・`) >>510
(分かってくれる人がいて安心した)(´・ω・`) >>557
通じない雑子もいるのか(´・ω・`)
まあいるか(´・ω・`) >>556
というより日本のパンがガラパゴスすぎ(´・ω・`) 黒パンより白パン好きって見たし海外でもやわらけえパン好きじゃないの(´・ω・`) アンパンクリームパンチョコパンはお菓子かな(´・ω・`) >>555
お前は好きに食べたらいいだろ(´・ω・`) ドイツ行った時にソーセージ思った程特別うめぇぇみたいな違いはなかった(´・ω・`)
ビールは想像以上に種類豊富で旨かった(´・ω・`) やっぱりシャウエッセンよね(´・ω・`)
シャウベーコンで炒め物作っても美味しかった(´・ω・`) >>560
やわくても水分含有量が違うんでねぇの?(´・ω・`) メロンパンはともかくコロネまで日本発祥だったのか(´・ω・`) >>564
うまいね(´・ω・`)
あたいはジャーマンオムレツみたいにじゃがいもと卵で閉じて胡椒いっぱいかけて食べるの好き(´・ω・`) >>567
あーん美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>568
うまいよ(´・ω・`)
薄めに切ったじゃがいもをオリーブオイルで炒めるの(´・ω・`) あたいは家帰って手洗うとはー菌落としたぁ…みたいな気持ちでそれでなんか落ち着く(´・ω・`) >>574
ミューズのオレンジ色のやつちゃんと洗ったら白色になるよ(´・ω・`) あらあら(´・ω・`)
これはあたいが今夜も女王かしらね(´・ω・`) >>582
かーちゃん(っ´・ω・)っ
かーちゃんのおにぎりが食べたいの(っ´・ω・)っ カーチャンのおにぎりあんま美味しくなかった(´・ω・`) あたいのかーちゃんのおにぎりは何故かおかか率高めだった(´・ω・`) ふーふーんふーふーんーふふふふふふふふーん\( 'ω')/ カーチャンのおにぎりは炊飯器保温3日目のカッチカチごはんのおにぎりだった(´・ω・`) >>587
保温頑張りすぎじゃね:(´・ω・`):
いや冷凍してレンチンが一般的じゃない時分だったのかもしれんけど(´・ω・`) >>588
炊きたてご飯が食べられる日は嬉しかったものよ(´・ω・`)
普通はさっさと冷凍するものだって大人になってから知った(´・ω・`) ご飯を冷凍してチンなんて成人してからの調理法よ(´・ω・`) >>589
ご家庭によってはそういうルールみたいなのあるよね(´・ω・`)
あたいのとこは朝に炊いてそれで保温して夕飯まで凌ぐお家だったから毎食毎に炊くご家庭見た時はなんかいろんないみで驚いたわ(´・ω・`) うちは保温ご飯が終わったら炊くスタイル(´・ω・`) まぁ一人身だと3合炊いてその日の分取り分けたらあとは冷凍よ (´・σω・`)σ⌒・ 常識だと思ってたことが自分の家庭だけのルールだったって知って恥かくこと多い(´・ω・`) >>597
カーチャン今日の夜はカーチャンの餃子が食べたいな(´・ω・`) >>598
J( 'ー`)っ冷凍餃子
>>600
J( 'ー`)っレンチン煮物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています