なんでも雑談スレ@乙女1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604760079/ >>697
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でーーーたーーーー(*´・ω・`*)
.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 今日はトイレの日です!(´・ω・`)
みんなで頑張ってうんこをしましょう!(´・ω・`) そりゃあねアンタ
アタシたちだってうんこしたいですよ!(´・ω・`)
だけど出そうとして出せるのは富裕層じゃないですか
うんこ貧民の気持ちもわかっていただきたいねえ!(´・ω・`) >>715
フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雑談の人気顔文字
1 (´・ω・`)
2 (´;ω;`)
3 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
4 (´・ω・( Y )
5 (:3[____] 頼んでたダスキン来た(´・ω・`)
これで年末の大掃除が楽になる(*´・ω・`*) あたいはもうずっとダスキンの食器用スポンジ使ってる(´・ω・`)
めっちゃいい(´・ω・`) ダスキン頼んだらドーナツ安くなるの?(´・ω・`) >>718
化けてるって言って欲しかったのに(´;ω;`) >>720
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>720
中顔が人気だったことなんてないよ(´・ω・`) >>734
(´;н;`⊂ 彡))Д´) パーン 白髪染めの買い置きがなくなったから淀でポチった(´・ω・`)
ついでにミックスナッツとかきなこ棒とかお菓子色々買っちゃった(´・ω・`) ダスキンでみすたーどーなつやすくなるの?、(´・ω・`) ダスキンがミスド運営してるからってことじゃないの?(´・ω・`) まるで魔法のように便意が消えていった(´・ω・`) >>750
近くにフジ先輩いるんじゃね(´・ω・`) >>749
(:3[__]ω・`):))ゴソゴソ… 正直に言って!本当にみんな毎日うんこしてるの!?(´・ω・`) 使ってるプリマのお粉が廃盤になったから代わりを探してる(´・ω・`)
コスデコのパウダーとかめっちゃ評判いいから試してみようかな(´・ω・`)っポチポチ >>760
あたいプリマから綾花の粉に乗り換えてめっちゃ快適(´・ω・`) >>759
そんな雑子に(´・ω・`)っピンクの小粒 >>761
>>763
参考にするわ(´・ω・`)φ三φ >>763
いいけどプリマからの乗り換え先にしては価格が釣り合わないのよね(´・ω・`) グラム換算するとあまり変わらんのでない?(´・ω・`)
それでもちょっと割高か(´・ω・`) >>730
昔ダスキンマット頼んでたときは割り引きカード貰えた(´・ω・`) 山ピーが退所だって(´・ω・`)
あたいも早く退勤したい(:3[__] ペイペイで半額で買えたこたつ布団がきた(´・ω・`)あたたたたかい
CM正直うざいけどありがとうペイペイ(´・ω・`) 原神リセマラめんどいからそのまま始めた(´・ω・`)
ところどころにブレワイみを感じる(´・ω・`) どうせ出掛けないのにコートばっかり買っちゃう(´・ω・`) >>780
オープンワールドなの?CMではヌルヌル動いてるみたいに見えたけど(´・ω・`) セレブなの?コートなんて一着あれば十分だわ(´・ω・`) >>783
オープンワールドだよ(´・ω・`)
ただランク上がらないといろいろ制限されてめんどい(´・ω・`) >>785
キャラ可愛いし面白そうね(´・ω・`)ガンバ >>782
いいなー(´・ω・`)
あたいユニクロのパーカーでいつまで耐えられるか考えてる(´・ω・`)コート高い 軽くて丈が長すぎなくて暖かくて誰にでも似合うコートが欲しい(´・ω・`) 前に雑子が買ったって言ってたユニクロのコーデュロイコート安いじゃん(´・ω・`) >>791
あたい背が低いからそれ着るとめっちゃロングコートになる(´・ω・`)悲しい 長い上着って着たときはテンション上がるけど立ったり座ったりするとき邪魔だなって思う(´・ω・`) プゥコートですねこちらでよろしいですか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています