W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ ネトフリ入るか迷ってたけど諦めて入るか…(´・ω・`) 映画だけならアマプラで十分なんだよなー(´・ω・`)
最近はドキュメンタリーも充実させてくれてるし…(´・ω・`)悩む あーまた狙ってた求人消えてた・・・(´・ω・`)
もーやだ(´・ω・`) コートのポッケになんか入ってると思ったらコメダの豆菓子だった(´^ω^`) >>28
めっちゃお得な気分になるやつ(´^ω^`) にちおかだけして生きていきたい(´・ω・`)
にちこのヒモになりたい(´・ω・`) >>31
クッションなら(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| 出社しておはようございます言う前に「自演子さんちょっとこれさあ」みたいにクレーム姿勢でこられてげっそり(´´ω``)
しかも濡れ衣でさらにげっそり(´´ω``) >>34
色々ひどにー(´;ω;`)
濡れ衣はちゃんと謝って貰えた?(´;ω;`) >>35
うん(´;ω;`)
でもやらかした真犯人?に怒りフルパワーで降りかかってたから気の毒だった(´;ω;`) 「おじさまと猫」が草刈正雄主演でドラマ化!(´^ω^`)
楽しみ〜(´^ω^`) >>42
Twitterで心が壊れた中年おじさまがぬいぐるみを可愛がってるってのを見てもうそれにしか…(´;ω;`)
実際見たら印象変わるかもだから見るけど実物のネコチャンにして欲しかった(´;ω;`) ふくまるだけCGかアニメでも良かったよね(´・ω・`)
というかぬいぐるみ決定なの?(´^ω^`) >>40
Apple refreshて書いてある(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) >>45
おおん(´・ω・`)
グッズ的なノリならよく出来てるぬい(´・ω・`) わしの酷い手荒れとひび割れスチームクリーム使い始めて1週間たたずに治ってきた(´;ω;`)
皮膚科の薬でもどんなハンドクリームでも治らなかったのに(´;ω;`)
ハンドクリームの置いてある棚にスチームクリーム置いてくれたハンズの店員さんありがとう(´;ω;`) >>49
おめおめ(´^ω^`)
ちなみにパケデザイン何にした?(´^ω^`) >>50
スイートメモリーズ2限定復刻デザイン缶って書いてある(´^ω^`)
紫陽花ぽいピンクのお花のアップみたいな柄(´^ω^`) >>51
いーねー(´^ω^`)
パケ可愛いと使いたくなるよね(´^ω^`) 午前中に作業終わっちゃって午後仕事がもうないどうしよ(´・ω・`)
作業ありませんか?って一応声かけはしたけど何もない(´・ω・`)
何にもないならないでのんびりしてたいけど帰りに一日何やったか報告させられるから何もしてなかったのがバレてしまう(´;ω;`) >>53
ねー(´^ω^`)
使い終わっても小物入れになりそう(´^ω^`)
リピするわ(´^ω^`) >>54
どないしょ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>54
午前中やったことを盛って書いて午後はメールチェクなど…で誤魔化そう(´;ω;`) チーム全員に仕事ください!!ってメールしてみたけどシーン(´;ω;`) >>58
チームの人たちも仕事ないんじゃ…(´;ω;`) >>58
ラッキー(´^ω^`)
遊んでいいよ(´^ω^`)
にちおか妄想しよ(´^ω^`) >>58
じえは働く意思を示してるし問題ない(´^ω^`) わしもスチームクリーム欲しくなってきた(´・ω・`)
ロフトいくかな(´・ω・`) >>62
買おう買おう(´^ω^`)
髪もツヤツヤになるよ(´^ω^`) スチームクリーム缶どうしてる?わし3つ4つリピして缶こんなにいらなーいって買うのやめてしまった(´・ω・`)
サプリ入れたりアクセサリー入れたりしてる(´・ω・`) >>64
わし小包装の飴ちゃん入れてる(´^ω^`)
蓋の部分を加工してブローチにしてる人の画像すげーって思った(´^ω^`) スチームクリームって空き缶回収やってたような(´^ω^`)
記憶がうろだけど(´^ω^`) あと1時間(´ーωー`)
頑張れわし(´ーωー`) さすがニ↑ッセンさん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bdHpyZv.jpg
ttps://i.imgur.com/BWTm6c1.jpg
ttps://i.imgur.com/gWSUjFf.jpg やぱ職場マスクしてるのにめちゃくちゃ乾燥する(´;ω;`) >>72
GoToから除外かもって言ってたね(´;ω;`) >>71
弊社換気のために常に窓開いてるから生きてるだけで静電気発生するくらい乾燥してる(´´ω``) 量り売りのお店で「370円です」って言われてお財布見たら330円しかなくて電子マネーは使えないお店で
でも370円のためにクレカ?でも今更やめますって言えない(´@ω@`)ってぐるぐるしたけど
定期入れにもしもの時用の千円札入れてたの思い出してことなきを得た:(´^ω^`):
入れてて良かったー(´^ω^`) でっかいどーは気温の関係でわしらの1ヶ月後を行ってるのかな(´・ω・`) 歩く速度が同じなせいでわしの目の前で青春が繰り広げられている(´・ω・`)
自カプで妄想しよ(´・ω・`) ふわぁ・・・帰宅したくらいから片方から耳鳴りが治まらない(´・ω・`)
んで今は違う耳から炭酸がシュワシュワするような音がかすかにする気がする・・・キーン(´;ω;`)シュワシュワ >>88
じえストレス溜まってない?(´・ω・`) >>88
聴力落ちたような感じや耳抜きできないみたいなこもった感じない?(´・ω・`)
もしあったら明日朝イチで耳鼻科行こう(´・ω・`) >>88
足の裏の薬指と小指の付け根から第一関節ぐらいのとこゴリゴリマッサージしてみて(´・ω・`)
なったばっかならわしこれで治ったことある(´・ω・`) >>91
どこでどう繋がってるんだろう(´^ω^`)
人体の神秘(´^ω^`) >>89
今日寝不足だからそれでかなぁ(´・ω・`)
>>90
耳抜き出来ない方の耳でキーンってしてる(´・ω・`)
>>91
やってみます(`・ω・´) >>94
間違いなく寝不足のせいだわ(´・ω・`)
今日はよく寝てまだ治らなかったら早めに耳鼻科行こう(´・ω・`) わしも寝不足で薄皮一枚でこの世界線で生きてるって感じ(´´ω``) メールで募集しまくったら1件だけ一瞬で終わる仕事来たけど明日は本当に何もないどうしよう:(´・ω・`):
出社した方がいいかな…出社してもなにもなさそうだけども(´・ω・`) >>97
マニュアル作ったりメール整理したりお片付けは終わっちゃった?(´・ω・`)
出社しても仕事なさそうなら在宅しよ(´・ω・`)
上司には指示仰げそう?上司にのんびりしな(意訳)って言われたらのんびりしとこ(´・ω・`) >>99
すみっコぐらしのやつ予約しよう(´^ω^`) >>97
明日になったら仕事発生するかもだし常にアンテナ張ってお仕事募集してよう(´^ω^`) >>100
かわゆー(´^ω^`)
そういえば映画第二弾きまったね(´^ω^`) クリスマスケーキの予約もしよかなあ(´・ω・`)
今年のクリスマスは祝日ないし時期が微妙すぎる(´・ω・`) >>102
えっマジ(´(●)ω(●)`)
めっちゃ楽しみ(´(●)ω(●)`) スタバの福袋も予約はじまるメールきた(´・ω・`)
どーしよっかな(´・ω・`) 可愛いいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RATw2NA.jpg >>106
わしの推しのとかげがセンターやん(´^ω^`) つべ動画のテレ東ニュースで見た陽気なトラさん支持者また見たくなって動画探したけど見つからない(´・ω・`)
河野大臣と小泉環境大臣2人で菊を見る会してるの見てほっこりしたからよき(´・ω・`) >>109
小菊が滝みたいになってるの綺麗(´^ω^`) 寒い!:(´・ω・`):
しかしエアコンはつけないぞ!:(´・ω・`): >>111
なじぇ(´;ω;`)
なじぇなのです?(´;ω;`) >>112
これからもっと寒くなるから(´;ω;`)
まだ我慢(´;ω;`) 月曜なのに木曜並みに疲れているんだが…はて(´・ω・`) ていんデート(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EmXp1pWVoAI1D4I.jpg やば上司のメール2通来てたのに2通目が1通目のスレッドになってて気づかなくて2通目には返信したのに1通目返信してなかった:(;゙゚'ω゚'):
通りで意味わかんないメールだなと思ってたら…1通目の質問スルーしてたあーあやばい(´;ω;`) >>117
あーあるある(´;ω;`)
すいません見落としてましたって謝っておこ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています