W*廿.廿)日1446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1604115054/ >>201
(´´ω``)人(´;ω;`)わしそれ中語でやられた
地蔵になってた(´ーωー`) ゾロ目ポッキーの日か(´・ω・`)
菊ちゃん出すぜ!(`・ω・´) 耳鼻科ったなんともないって(´・ω・`)
でも検査したからマネーががが(´;ω;`) PC通しての音声ならぐーぐる翻訳試してみたい(´^ω^`) ローソンのATMからドラクエの効果音流れてきた(´^ω^`) なぜわしはカーディガンしか着ていないのか((´;ω;`)) >>205
うーん一時的な耳鳴りとかかな?(´・ω・`)
とりあえず突発性難聴とかでなくて良かった(´^ω^`) ご飯食べおった直後からお腹すいてるってどういうこと(´・ω・`) >>209
あれ!帰宅してひと段落ついたら治ってるびっくり(´^ω^`)
出費が嵩んだショックで治ったか(´^ω^`;) >>205
良かった(´^ω^`)
ビタミンB12出た?(´^ω^`)
耳鳴りの種類がお寺の鐘に頭突っ込んだみたいに変わってきたらもう一度行こう(´・ω・`) >>210
そそお財布(の中身)のレベルが上がった(´^ω^`) >>213
全然なんもでなかった直接耳鳴りに効く薬ないからねぇって(´・ω・`)
あれ気にしたらまたキーンってきたかも気にせんとこ(´・ω・`;;;) >>215
senpai耳鳴ラーのわしが断言する(´^ω^`)
そのうちまっっったく気にならなくなる(´^ω^`)
聞こうと思わないと聞こえなくなる(´^ω^`) >>218
せんぱーい(´;ω;`)
先輩は今大丈夫なんですか(´・ω・`) >>219
大丈夫ー(´^ω^`)
意識すれば常に鳴ってるけど(´^ω^`) >>220
あーなんかわしも今そんな感じかも(´;ω;`)
リンパマッサージと足ツボとVB飲むか(´・ω・`) 久々におけしの病院行って薬もらってきた(´・ω・`)
薬きれるとまた症状が出るのよな…(´・ω・`) >>224
やっぱり切るしかないんでしょうか(´・ω・`;)
先生からはお薬出す以外何も言われてないんだけど(´・ω・`) >>226
切るしか解決方法ないの(´;ω;`)
先生から何も言われてなかったら切る必要ないよう(´;ω;`)
おけしに支障が出る原因って便秘とか冷えとか色々ある気がするのだけれど(´・ω・`) >>225
うにゃ(´・ω・`)
アルコールと手洗い負け(´・ω・`) 痔瘻でぐぐると下手なホラーより怖いからググっちゃダメだよ(´・ω・`) ストーリーや設定が面白くてちゃんと怖いホラーが見たい(´・ω・`)
ヒカリゴケみたいな実話系も好き(´・ω・`) 耳鳴りしてると自分の声のボリュームが分からなくない?(´;ω;`) ホラーって聞くとアサギをどうしても思い出すなあ怖かったなああれ(´・ω・`)
よくあんなの地上波でやったよね…(´・ω・`) アサギもだけど同じ監督の花子さんも怖かった(´;ω;`)
アサギはまだあの学校の図書館の地下にしかいないけど花子さんは最後街に繰り出してたから見た後しばらく寝られなかった(´;ω;`) アサギの目潰し怖すぎる(´・ω・`)
アサギのあまりの恐怖で霞んだけどアサギと同じ回にやってたおぞけっていう宝城舞主演の話も不気味で怖かったんだけど誰か覚えてる人いないかな(´・ω・`) 実はアサギの呪い見たことない(´^ω^`)
DVDとかなってる?(´^ω^`) >>228
何故か足指が痒いと見間違えてた(´^ω^`)
おつおつ(´・ω・`)つスチームクリーム >>231
サスペンスでもいいなら「エグザム」おすすめ(´・ω・`) >>236
ゆーちゅーぶとかに落ちてそう(´・ω・`)
一度は見て欲しい(´・ω・`) おひさしぶりーふ(´^ω^`)
2番がいい!(´^ω^`) >>243
テーマは?(´・ω・`)
フリーなら4(´・ω・`) >>243
お久しぶりーふ(´(●)ω(●)`)
わしも4(´(●)ω(●)`) >>243
4(`・ω・´)
にちこ赤ずきんのコスプレもいいなあ…(´・ω・`) >>243
1か2(´^ω^`)
赤ずきんにちこかわゆ(´^ω^`) >>243
おひさ(´^ω^`)
わし1(´^ω^`) ポッキーの極細買う(´^ω^`)
あれが一番好き(´^ω^`) コンビニにポッキー棚できてた(´^ω^`)
トッポとかFranも置いてあったけどポテロングは違うやろって思った(´^ω^`) 至高のドレッシングを作った(´・ω・`)
指を負傷(´;ω;`) >>256
おみくじ失敗してる(´^ω^`)つ!omikuji >>259
ありあり(´^ω^`)つ!omikuji >>265
何パスか何カレーかによる(´・ω・`) >>266
ぱーすたーなら明太子とナスの和風パスタ(´・ω・`)
カレーなら欧風ビーフカレー(´・ω・`) >>267
明太と茄子合わせるの珍しいね(´・ω・`)
しかし欧風ビーフカレーがわしはたびたい(´・ω・`) >>268
ぱーすたーにしよ(´^ω^`)
1111だし(´^ω^`) >>267
ビーフカレー(´^ω^`)
外食だと小麦食べがちだけどお米食べたい(´^ω^`) 多数決にてカレーにします(´^ω^`)b
お昼まであと30分!(´^ω^`) あっ男の娘だ(´(●)ω(●)`)
実質にちこ(´(●)ω(●)`) 恋人たちの日でもあるらしい(´^ω^`)
寄り添って歩く最愛とにちこ(´^ω^`) 椿屋珈琲店にしたよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/wpR4E94.jpg >>279
ガッツリだ(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) 和装メイド菊ちゃんが給仕してくれてますね(´^ω^`) 男の娘ってわりとレアらしいのにおみくじで毎回出るね(´^ω^`)
むしろ菊ちゃんより来る(´^ω^`) 男の娘レアなんだ(´^ω^`)
ここではよくみかけるよね(´^ω^`) リーテ・ラトバリタ・ウルス
アリアロス・バル・ネトリール(´;ω;`) >>290
(´;ω;`)\(`最ω愛´)人(廿//廿*W 11月11日ってこういうことかな(´・∩・`)(´・∩・`)(´・∩・`)(´・∩・`) >>297
(´・ω・`)(V)
(´・ω・`)(VV)
(´・ω・`)(VVV)
(´・ω・`)(VVVVV) >>299
ホットでは飲んだ事ないけど温めるとチーズの独特の匂いが前面に出てきそうな気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています